Замена стекла в айфоне

Как правило, при падении на жесткую поверхность, существует вероятность того, что стекло в вашем Айфоне получит травмы: поцарапается либо вообще потрескается. Замена стекла/тачскина в iPhone нужна не лишь при возникновении на нем трещин, но также может понадобиться и в ряде прочих ситуаций:

  • Поверхность экрана плохо откликается на прикосновения.
  • На тачскрине возникли полосы, пятнышка, точки и размытия.
  • Диcплeй самостоятельно включается/выключается.

Справедливости ради, необходимо отметить, что все без исключения приведенные признаки не всегда считаются свидетельством выхода из строя одного с наиболее дорогих элементов айфона. Зачастую, для решения аналогичных трудностей необходима замена стекла в айфоне, либо перепаивание контактов, отделившихся в следствии удара либо падения.

А вот в случае если дисплей дал трещину то, даже если айфон и не прекращает работать в обыкновенном режиме, лучше не задерживать поход в наш сервисный центр. Так как посредством скола и трещины в нежный экран может попасть пылинка, грязь и сырость. Вследствие чего, восстановление iPhone будет состоять уже в замене и сенсорного стекла и дисплея.

Отличительная черта Айфона, состоит в том, что стекло и экран производятся как целостный модуль, для того чтобы ликвидировать воздушные проемы и сократить размеры. Он выполняется в специальных условиях и связывает в себе предохранительное стекло, сенсорное стекло, поляризационный спецфильтр и ЖК-матрицу. Собственно из-за значительной трудности создания подобного модуля убедительно не рекомендовано осуществлять смену стекла Айфона на дому. Применение этой хитрой конструкции приведет также к тому, что смена стекла Айфона потребует смены в целом дисплейного модуля. Самостоятельно было б трудно справляться с работой по смене 1-го только компонента этого модуля. Одно неправильное перемещение и не только лишь сам модуль, но и Айфон в целом могут оказаться испорчены. Поэтому мы предлагаем осуществлять смену стекла Айфона в нашем сервисном центре в Екатеринбурге, где наши профессионалы моментально и качественно смогут разрешить вашу поломку.

После ремонтных работ в нашем сервисном центре ваш телефон будет как новоиспеченный мы ручаемся. На все наши работы мы предоставляем гарантию. Мы несем ответственность за принятую технику и оформляем все необходимые документы. В настоящее время имеется немало различных компаний, предоставляющих обслуживание подозрительного качества. Для того чтобы после подобных ремонтных работ не довелось вновь давать Айфон в ремонт, мы предлагаем отдать его в руки специалистов своего дела, уже давно трудящихся на рынке. Также в нашем центре вы можете приобрести кабели и зарядные устройства, аккумуляторы, чехлы и защитные пленки. Если у вас возникнуть вопросы смело обращайтесь к нашим консультантам.