Золотые кольца: тренды и классика

Тенденции моды заставляют вносить коррективы не только в гардероб женщины, но и в ассортимент ее украшений. Кольца, как никакой другой предмет, привлекают внимание к рукам их обладательницы, подчеркивают ее красоту и стиль. С помощью этих ювелирных изделий можно менять свой образ, поэтому несомненно одно: у женщины должно быть несколько различных колец!

Какие золотые кольца сегодня в тренде? Прежде всего, это всевозможные крупные и объемные украшения, которые уже несколько сезонов подряд не выходят из моды. Размер и ширину кольца нужно подбирать в зависимости от ширины пальца и цвета кожи. Дизайнеры предлагают модели с гладкой и рифленой поверхностью, «плетеные» кольца из металла двух цветов. Крупный размер изделий вообще весьма актуален – это может быть винтажный стиль, инкрустированный драгоценными камнями. Они инкрустируются самыми различными комбинациями из драгоценных и полудрагоценных камней, создавая удивительную игру цвета.

Конечно, такое украшение вряд ли можно отнести к повседневным – это вариант для выхода в свет. Более строгий, но не менее модный вариант – кольца различной геометрической формы.

Золотые кольца с жемчугом переживают настоящий бум: это украшение подчеркивает безупречность стиля и тонкий вкус их обладательницы. Желтое золото с жемчугом – классика, которая всегда была вне времени. Белое золото в сочетании с этим камнем очень любят невесты – такие украшения становятся идеальным дополнением к белоснежному свадебному платью. А теплый розовый цвет металла смягчает холодные переливы жемчуга и добавляет ноту романтики.

Не бойтесь экспериментов!

Чем еще могут удивить нас ювелиры? Золото вовсе не подразумевает строгость облика! Фантазийные украшения с дизайном в стиле «флора» и «фауна» очень понравятся молодым девушкам, которым претит «официальность» драгоценных металлов. Яркие вставки из камней делают сережки настоящим произведением искусства, и к ним – а заодно и к глазам их владелицы – так и хочется присмотреться повнимательнее!

Горячая эмаль и яркие краски – еще один модный тренд. Такое сочетание способно согреть холодной зимой. Женщина, выбирающая золотые серьги с эмалью, знает, чего она хочет, и гордится своей индивидуальностью. Мотивы росписи могут быть совершенно различными, но каждое изделие с эмалью неповторимо – и это оставляет ощущение настоящей ручной работы, штучного товара.

Снова в моде винтаж. Если вы не боитесь экспериментов – доставайте «бабушкины» серьги и с гордостью носите их, комбинируя с другими. Это так увлекательно и весело! Меняйте свой образ день ото дня с помощью колец и сережек. Вам это понравится.