"Голден Гросс" - крупнейший ювелирный центр в Москве: адрес, часы работы, отзывы

В центре столицы работает уникальный ювелирный центр под названием "Голден Гросс". В преводе эта фраза означает "Золотой Большой". В этом названии точно отражается главная концепция данного заведения - крупнейший выбор ювелирных изделий из дорогих металлов и драгоценных камней. Магазин "Голден Гросс" занимает три этажа и имеет общую площадь 6000 метров квадратных. Да-да, размеры удивляют и внушают доверие. В таком анклаве расположилось около ста ювелирных павильонов от самых разных поставщиков и фирм, как российских, так и заграничных. Многим потребителям знакомы разместившиеся здесь салоны: "Гармония золота", "Золотая династия", "Граверная мастерская", "Аквамарин", "Золотое сияние", Аванти, "Циркон", "Чешский гранат", "Наше серебро" и др.голден гросс

Рай для ценителей украшений

Чтобы купить колечко или серьги высочайшей высоты и пробы, подчеркнуть свою индивидуальность, нужно обязательно посетить ювелирный салон "Голден Гросс". Самые искушённые почитательницы моды не останутся равнодушными при виде изделий с полудрагоценными камнями в самом современном европейском дизайне. Гордостью данного центра являются авторские и эксклюзивные экземпляры. Некоторые из них не имеют аналогов в других магазинах. Все изделия выполнены из золота, серебра или платины. Кроме элегантных украшений, салоны предлагают приобрести сувениры, наборы для подарков. Среди богатых коллекций можно найти как мужские, так и женские серии, модели для свадьбы и помолвки, монеты и столовые приборы. Основной изюминкой центра является европейский дизайн. Заглянувшему на несколько часов в салон ювелирный на Курской ("Голден Гросс") посетителю захочется приобретать стильные драгоценности именно здесь.магазин голден гросс

Удобно и с размахом

Помимо продаж в центре занимаются изготовлением украшений на заказ, ремонтируют часовые и ювелирные изделия, занимаются гравировкой, оцениванием товара. В центре налажена служба дежурной администрации, где опытные работники всегда дадут нужный ориентир. Для удобства покупателей на территории центра работает много банкоматов.

Удобством магазина "Голден Гросс" многие считают его месторасположение. Здание центра находится в 8 минутах ходьбы от метро Курская, недалеко от Садового кольца. Что можно увидеть, гуляя по центру:

  • мастерскую лазерной гравировки;
  • подарочные коллекции из родиевого серебра 925 пробы;
  • студию по 3-D моделированию украшений;
  • салон с бронзовыми изделиями.

"Голден Гросс" (Москва) - это объединение множества популярных салонов, здесь ни один посетитель не останется без достойного выбора.ювелирный на курской голден гросс

Магическая сила колец

Самобытным и стильным украшением, говорящем об имидже покупателя, является элитное кольцо. Ассортимент колец в "Годен Гросс" просто огромный. Здесь можно приобрести классические модели, а также экземпляры по собственному эскизу. Издавна этому украшению приписывали магическую силу, в некоторых сказках герои потирают свои колечки, и те выполняют их самые заветные желания. На сегодняшний день это самый распространённый вид украшений. А в центре на Курской представлены модели на любой вкус и кошелёк:

  • из белого золота, инкрустированные бриллиантами;
  • палладиевые модели с рубинами;
  • из высокопробного золота с аметистами;
  • изделия с топазами, хризолитами, опалами;
  • обручальные кольца;
  • помолвочные модели;
  • колечки с цирконами;
  • массивные мужские перстни;
  • крупные модели с агатами, гранатами.

голден гросс Москва

Изящность браслетов

Ничто так не может украсить женскую или мужскую руку, как ювелирный браслет. Элитные браслеты являются прекрасным дополнением к вечернему туалету, вместе с нарядом они создают единый и неповторимый ансамбль. В "Голден Гросс" присутствует огромный выбор данных аксессуаров на любой вкус и размер. Самыми распространёнными являются золотые и серебряные модели. Также присутствуют платиновые и палладиевые модели. Формы этих изделий тоже разные: цепочки, плетения, украшенные камнями, ремешки. В магазине широко представлены как женские, так и мужские браслеты.голден гросс часы работы

Украшения вашей мечты

Коллекция "Голден Гросс" широко представлена разнообразными кулонами, брошками, запонками, крестиками, ладанками. Кулон - это универсальное украшение, которое носят женщины и мужчины. Часто они становятся талисманами. Такой своеобразный амулеты заряжает своего хозяина положительной энергией, дарит удачу и успех. Оригинальный кулон-талисман будет хорошим подарком на день рождения или для другого торжественного случая.

В центре "Голден Гросс" широко представлены золотые и серебряные броши с хризолитами, аметистами, бриллиантами, цирконами, изумрудами, кристалами. Встречаются модели в виде маленького веночка, нежной веточки, сердечка, розочки.

Для мужчин в центре можно приобрести шикарные запонки для рубашек. В продаже роскошные варианты с бриллиантами, изумрудами, аметистами.

Свою причастность к вере и благочестию каждый может подчеркнуть с помощью ювелирного крестика. В продаже присутствуют четырёхконечные, шести- и восьмиконечные модели. Самыми распространёнными являются кресты с четырьмя лучами. Очень популярными считаются серебряные крестики. Иногда их декорируют эмалью и камнями. Для молодых девушек подходят крестики с фианитами и голубыми топазами. Очень распространённой моделью является крестик, усыпанный мелкими фианитами или гранатами. Особой прочностью отличаются литые изделия из серебра и золота.

Надёжной защитой для человека является ювелирная иконка или ладанка. Также в ассортименте магазина "Голден Гросс" присутствуют камеи с иконами, иконостасы, арочные образки, иконки для машины, венчания. Каждый верующий человек желает получить в подарок икону. Она является оберегом для ребёнка, заступницей в пути, хранительницей семейного очага. В продаже выставлены иконы с позолотой и чернением. Они украшены драгоценными камнями, оригинальными узорами и рельефами.голден гросс отзывы

Элитные серьги

Богатые и успешные женщины выбирают элитные серьги. Самым распространённым металлом для изготовления этих украшений является жёлтое и белое золото. В шкатулках современной женщины присутствуют дорогие модели с бриллиантами, маленькие гвоздики с кристаллами, кольца, висячие серёжки. В "Голден Гросс" имеются серёжки с бриллиантами, топазами, рубинами, изумрудами, сапфирами, гранатами, жемчугом. В общем, ассортимент на любой вкус и кошелек! Самые эксклюзивные модели представлены следующими ювелирными домами: Bulgari, Gartier, Tiffany, Harry Winston. На прилавки ювелирного центра на Курской не попадают подделки, здесь только подлинные модели с международными сертификатами.ювелирный салон голден гросс

"Голден Гросс": часы работы и адрес

Добраться до знаменитого ювелирного салона очень легко, сначала нужно приехать на станции метро Курская или Чкаловская. Расположен центр по адресу: ул. Верхняя Сыромятническая, д.2. Работает "Голден Гросс" ежедневно с 10:00 до 21:00 по московскому времени. В центре регулярно проводятся различные акции, когда можно приобрести изделия со значительной скидкой. В декабре действуют новогодние скидки, а в феврале - перед 8 Марта.

"Голден Гросс": отзывы

Многие покупатели оставляют благодарные отзывы о работе "Голден Гросс". Самой большой похвалой является то, что данный центр избавляет от необходимости бегать по огромному количеству маленьких магазинчиков. Здесь собраны все коллекции. Покупку в салоне сможет сделать любой посетитель, потому что здесь присутствуют модели с самыми разными ценами. Некоторым нравится, что на приобретении можно выгравировать в мастерской небольшую надпись. На любой вопрос покупателя отвечают опытные и вежливые продавцы.

Все павильоны в салоне расположены очень компактно, всё можно примерить, нет очередей. Многие покупатели отметили широкий выбор моделей, присутствуют изделия из красивейшего розового золота. Покупая ювелирные украшения в "Голден Гросс", можно сохранить время, деньги и нервную систему!