Розовое золото - на пике популярности

Белое и розовое золото актуально в этом сезоне. Ювелирные украшения из данных сплавов пользуются особой популярностью среди модниц. Известные ювелирные дома презентуют украшения, разбавляя их бриллиантами и сверкающими камнями. Розовое золото – идеальный вариант для обручальных колец. Медь, входящая в сплав, придает привлекательный вид оттенку и длительно сохраняет его свойства.

розовое золото

Особенности привлекательности золота

Розовое золото – достаточно редкий и уникальный материал. Имеет более мягкую и пластичную структуру по сравнению с аналогами. Приобретенные украшения не подходят для ежедневного ношения, их лучше надевать в особые праздничные дни. Ювелирные детали из сплава относятся к утонченным и экзотическим. Многие европейцы и американцы с удивлением воспринимают данный вид. Вопреки всему, изделия продают по приемлемой цене, серьги и подвески может позволить себе любой желающий.

розовое золото фото

Идеальным сочетанием являются любые виды розовых и белых камней, которые подчеркивают оттенок сплава и смотрятся восхитительно. Кольцо из розового золота – шикарный подарок для очаровательной леди! Любая девушка будет рада такому оригинальному подарку. Следует отметить, что лучше выбирать кольца от двух и более граммов, поскольку слишком тонкое кольцо может потерять форму.

Актуальные серьги для этого лета

Лучшим украшением каждой девушки считаются серьги, розовое золото шикарно подчеркивает и выделяет красоту женских ушек. Сплав хорошо подходит как девочкам, так и женщинам. Сочетание камней с золотом подчеркивает глубину цвета и утонченность. Предки считали, что этот сплав пропитан глубокой солнечной энергией, поэтому придает силу и грациозность своей обладательнице.

белое и розовое золото

Можно уверенно заявить, что розовое золото никогда не выйдет из моды и будет актуальным еще много сезонов. Выбирая этот подарок, вы точно не ошибетесь. Серьги с маленьким бриллиантом станут любимым украшением девушки.

Кольцо – идеальный подарок

Популярность золотых украшений растет с каждым годом. И все чаще молодые пары при выборе обручальных колец отдают предпочтение кольцам из красного или розового золота. С 2006 года ювелирные украшения из этого сплава находятся на пике популярности. Производители предлагают в коллекциях шикарные решения и дизайнерские наборы. Разнообразные вставки и гравировки, напыление. Сочетание цветных камней привлекают многих покупателей.

Шик украшений удачно демонстрирует розовое золото, фото которого отлично передает контраст и глубину металла. Также существуют поверья, что выбирая свадебные кольца с брильянтами или сапфирами, пара обретает гармонию чувств и длительность отношений.

Женщина, желающая подчеркнуть романтичность и женственность, всегда выбирает розовое золото, поскольку этот оттенок теплый, наполненный нежностью.

Особой популярностью пользуется розовое золото таких проб:

  • 585.
  • 375.
  • 750.

Элитные украшения чаще создают из высокопробного металла (750 или 18К). Розовое золото содержит в составе серебро и медь в ограниченных пропорциях. Чем выше проба, тем более выражен желтый оттенок.

Немного из истории

Нашим предкам данный вид золота был известен давно, но ранее его считали побочным и неудачным сплавом неумелых мастеров. Прошли столетия, и ювелиры многих стран опять обратили внимание на его изысканность. В прошлые века из такого золота запрещали создавать украшения и использовали его только как слитки.

Безупречно смотрится металл на дорогих стильных часах. Мужчины с удовольствием приобретают модели, включающие золотую розовую гравировку. Цветное золото вызывает восторг даже у умелых мастеров и ювелиров. Интересно, что каждый умелец не спешит раскрывать секреты создания украшений.

Если у вы желаете выделиться из толпы и быть действительно оригинальными, рекомендуем выбирать именно этот вид экзотического металла.

кольцо из розового золота

Какие виды золота существуют?

Ближайшими сородичами розового золота можно назвать красное и желтое. Последнее является стандартным и используется в сплавах для украшений множество веков. Красивое колье из розового, зеленого или голубого золота удивит не только ваших знакомых, но и профессионалов ювелирного искусства. Однако смешивать металлы из различных видов комплектов необходимо с особой осторожностью. Искусство требует утонченного подхода к каждой детали.

серьги розовое золото

Особо популярными считаются:

  • Белое.
  • Красное.
  • Зеленое.
  • Голубое.
  • Желтое.

Какому металлу отдать предпочтение, зависит от индивидуальных особенностей. Многие выбирают украшения в зависимости от оттенка кожи или цвета одежды. Выбирайте то, что подойдет именно вам и подчеркнет превосходство образа. Не стоит демонстрировать особый статус и выбирать дорогие украшения. Профессиональные стилисты рекомендуют иметь несколько подчеркивающих образ украшений. Лишь малая часть из них может быть удобной в ежедневной носке. Металл и его цвет необходимо выбирать, учитывая возраст и статус обладательницы. Розовое золото отлично смотрится на молодых девушках и тех, кто желает продлить молодость. Фото демонстрируют, какие экземпляры могут подойти именно вам. Рекомендуем примерять украшение перед покупкой и уверенно приобретать качественный дорогостоящий товар. С помощью розового золота легко создать совершенный и удивительно легкий образ, как для вечеринки, так и для деловой встречи. Подбирайте кольца не слишком массивные, ведь это - изюминка, которая украшает.