«Санлайт»: отзывы сотрудников и покупателей ювелирных изделий

Каждой девушке хочется получить в подарок милую приятную вещицу из ювелирного магазина; в крайнем случае, побаловать себя самостоятельно. И тут выбор зависит от настроения, стоимости безделушки, дизайна, материала, сочетаемости с предметами гардероба… Так что, выбирая сувенир для подруги, убедитесь, что точно знаете ее предпочтения. Такой уверенности нет? Тогда на помощь придут лучшие друзья девушек – конечно, настоящие бриллианты! Звучит слишком громко? Возможно, вы представили себе двухъярусное колье, усыпанное обработанными алмазами, за которое придется отдать почти целое состояние? На самом деле бриллианты перестают быть чем-то доступным лишь избранным. Самые обычные девушки носят их, приобретая недорогие изделия «Санлайт», отзывы о которых позволяют положиться на производителя, тем более что данная компания – явление исключительное среди масс-маркета.

Немного о компании. Знак качества

«Санлайт» (отзывы и полезную информацию вы найдете в статье) – это российский бренд, торговая марка фирмы «Оникс», стартовавшей относительно недавно, но успевшей положительно зарекомендовать себя на рынке за 20 лет существования. Самой торговой марке 10 лет. Это предприятие, занимающееся изготовлением и продажей ювелирных украшений из золота и серебра с использованием бриллиантов и других драгоценных камней. Продукцию вы можете приобрести как в фирменных магазинах, именуемых гипермаркетами, так и в обычных ювелирных салонах. Впрочем, можно оформить заказ по Интернету.

санлайт отзывы

Название торговой марки переводится как «свет солнца». И это не случайно: как утверждают производители, все изделия данной марки несут в себе свет - это не только игра бликов на гранях бриллиантов, но и положительная энергия и удача, защита владельца. Покупая продукцию «Санлайта», вы привносите лучи солнца в свою жизнь. Впрочем, у красивой легенды есть и подтверждение: все изделия изготавливаются вручную на передовых предприятиях класса «А» в Гонконге (пусть вас не пугает китайское происхождение украшений «Санлайт»: отзывы в основном свидетельствуют о первоклассном качестве изделий). Кроме того, на каждом украшении проставляется проба и фирменный знак: большие латинские буквы SL. Материалы используются как импортные, так и российского происхождения: это, например, алмазы Якутии. Несмотря на то что бренд наш, качество и дизайн его изделий отвечает всем стандартам, а лучший знак качества компании «Санлайт» - отзывы работников, которые присутствуют на ювелирной «кухне», и, конечно, довольных клиентов. Недостаточно чужих мнений? «Санлайт» предоставляет электронные сертификаты, подтверждающие качество и происхождение материалов, использованных для украшений.

Солнечный свет изнутри. Отзывы сотрудников «Санлайта»

Учитывайте все за и против! Сейчас рациональные покупатели ищут не только мнения клиентов, но, чтобы быть уверенными в добросовестности фирмы, и отзывы сотрудников. «Санлайт», по словам работников фирмы, предоставляет действительно качественный сервис как снаружи, так и «изнутри»: чисто, уютно, свежая атмосфера. Возможно, это один из секретов небывалого успеха компании. Впрочем, если вы хотите приобщиться к большой семье под названием «Санлайт», то будьте готовы и к подводным камням. Так, например, некоторые отзывы сотрудников свидетельствуют об избыточном количестве общения на работе; приготовьтесь быть на ногах до двенадцати часов в сутки. Из плюсов стоит отметить высокую заработную плату и бонусы, а также возможность карьерного роста; из минусов – отсутствие тренингов. Впрочем, это не сказывается на уровне сервиса, оказываемого в салонах «Санлайт», отзывы клиентов это подтверждают.

Профессиональная критика

Реклама рекламой, а вот какие получает компания «Санлайт» отзывы ювелиров? Прежде всего, они подтверждают подлинность материалов, хотя позолоченное покрытие не стойко к условиям окружающей среды. Высоко качество крепления камней: даже под увеличительным стеклом не заметишь дефекта, а только ровную дорожку. Кстати, о вставках: это не только бриллианты, но и топазы, рубины, сапфиры, гранаты, изумруды, а также жемчуг. Что же касается благородных металлов, то бренд использует золото пробы 585: желтое, а также белое и даже розовое; а также «стерлинговое» серебро 925. санлайт отзывы ювелировЕсть мнение, что огранка камней (в первую очередь бриллиантов) не соответствует европейским эталонным показателям, однако это не влияет на качество изделий. Драгоценности покрыты родием. Это защищает от коррозии и придает дополнительный блеск и сверкание. Заслуживает внимания и крепление в серьгах, браслетах, подвесках. К сожалению, над этой деталью марке «Санлайт» (отзывы ювелиров и покупателей в том совпадают) необходимо работать. Все изделия проходят не только контроль качества на предприятии, но и проверку Госинспекции по Пробирному надзору. На каждой единице продукции стоит фирменная метка, о которой говорилось ранее. Это своего рода знак качества и защита от подделки. Однако ювелиру она может ничего не сказать об изделии, равно как и проба в отдельных случаях. А вот реальным показателем считается клеймо - так называемая барышня в кокошнике. Так что если качество приобретенного украшения вас разочаровывает, ищите отличительные знаки или обращайтесь к ювелиру.

Рекомендую!

Для многих самый надежный источник информации о торговой марке «Санлайт» - отзывы покупателей. И это не случайно, ведь неизвестно, насколько реклама отличается от действительности. Впрочем, в случае с «Санлайтом» подобных расхождений обычно не возникает. Тем не менее, продукция «Санлайт» отзывы получает как восторженные, так и негодующие. Итак, с одной стороны, клиенты отмечают высокий сервис, большое разнообразие ювелирных изделий, очень демократичные цены и разумное соотношение их с качеством, множество акций и скидок, близость к покупателю, профессионализм, оригинальный дизайн и его легкость, постоянное обновление коллекций. Действительно, тут есть из чего выбрать!

С другой стороны, встречаются об изделиях марки «Санлайт» отзывы покупателей и негативные. Итак, на первом месте - повреждения товара, которые, часто вопреки обещанию о бесплатном сервисе и гарантии, никак не возмещаются. Например, из кольца на следующий день после покупки выпал камень; кольцо деформировалось и потеряло часть позолоты; развалилась застежка; золото выказало большое содержание меди; украшения потеряли свой блеск. Кстати, последнего можно избежать. Для этого соблюдайте правила ухода за родированным серебром или золотом: избегайте длительного контакта с водой и агрессивными средами, а также попадания кремов на изделие; при работе с землей снимайте кольцо или браслет или надевайте перчатки; не спите в украшениях. Часть отзывов касается плохого обслуживания. Высказывают и недоверие к действительно небольшой цене при гарантии высокого качества. Тем не менее, принадлежность к низкому ценовому сегменту – это, так сказать, фишка компании. Кого-то раздражают навязчивые предложения акций. Другие считают «Санлайт» не далеко ушедшим от бижутерии. Так что если не знаете, какое представляет «Санлайт» качество, отзывы помогут составить целостную картину. Это украшения для среднего класса с настоящими бриллиантами и качеством на уровне.

Ювелирные изделия «Санлайт»

Отзывы вдохновили? Тогда отправляйтесь в ювелирный магазин в поисках украшений под солнечным знаком. Торговая марка предлагает всевозможные кольца, серьги, подвески, часы, браслеты, броши… Отдельное место занимают истинно мужские украшения: браслеты, запонки, зажимы для галстуков, аксессуары для бумажников. Как уже было сказано, золото «Санлайт» (отзывы рекомендуют его, так как нет сомнений в его качестве) использует трех видов. И каждая девушка сможет выбрать для себя любимый, потому что поражает количество сочетаний металлов и драгоценных камней, сплетенных в дизайне, который порадует любую модницу, даже ту, которая не привыкла много тратить на мелочи.

часы санлайт отзывы

Ювелирные украшения «Санлайт» рассчитаны и на юных красавиц, и на бизнес-леди, и на дам, собирающихся блистать на красной дорожке, и на отличных жен, матерей и хозяек. Это связано, во-первых, с тем, что дизайнеры остаются в части коллекции верны классике, а она, как известно, идет всем. Кроме того, они устремлены в будущее, и поэтому в каждом обновлении большое внимание уделяется модным трендам сезона. «Санлайт» и сам создает тренды! И, наконец, это особая ценовая политика фирмы «Оникс».

Кольца на все случаи жизни

Итак, особой популярностью пользуются серийные украшения – браслеты с шармами, которые являются «визитной карточкой» бренда. А что еще особенного предлагает «Солнечный свет»? Обратите внимание на кольца. Одно из них даже удостоилось премии «Космо». Читательницам понравилась простота и изысканность – это отличает все кольца этой марки. Каждое содержит хоть один бриллиант наивысшей чистоты. А они используются самые разные: от синтетических, но никак не отличающихся от природных, до благородных якутских; от прозрачных и желтоватых до коньячных и черных. Так, нестареющей классикой стали кольца из белого золота с россыпью мелких бриллиантов и крупным сапфиром в центре. Изумруды на изысканных переплетениях того же золота смотрятся магически.

санлайт отзывы покупателей

Для любителей минимализма - тоненькое кольцо с одним камушком. Вместе с тем предлагаются и крупные яркие кольца, например, в форме мака. А для вечеринок – броские драгоценности с черными камнями в форме лепестков или вставленных в череп или змею. Новинка, покорившая всех, - украшения с цветной эмалью. Смотрятся эффектно, ярко, оригинально, а главное – это универсальность эмалированных колец. В них также присутствуют бриллианты или фианиты. Вы не ошибетесь, если выберете такие кольца для свадьбы или помолвки. Парные колечки подчеркнут молодость цветущей невесты и сдержанность и достоинство жениха.

Идеальная пара: серьги и подвески

«Санлайт» выпускает серьги, которые подойдут к каждому типу внешности, форме лица, цвету глаз и волос. Для повседневной носки предлагаются серьги с английским замком и замком-булавкой. Они небольшого размера, не имеют висящих или выпирающих деталей. Для них используются комбинации белого и желтого или белого и розового золота, неизменная черта – россыпь бриллиантов. Эмалированные же серьги подчеркнут индивидуальность хозяйки. Серьги-гвоздики отличает простота вместе с элегантностью и богатством драгоценных камней. Потрясающий выбор – серьги со вставкой из коралла. Большим спросом пользуются драгоценности с фианитом – синтетическим аналогом бриллианта. Смотрится он ничуть не хуже, а цена – на порядок меньше. Серьги с фианитом обычно лаконичны.

отзывы сотрудников санлайт

С помощью подвесок можно дополнить свой образ: они прекрасно сочетаются с другими предметами коллекций. Чаще всего это небольшие кулончики на изящной цепочке из белого золота, поэтому идеальны вставки из бриллиантов и сапфиров. Они также могут стать талисманами: есть так называемые «именные», выполненные в виде букв, есть те, которые символизируют мудрость (треугольник), любовь (сердечко и крест), удачу (подкова).

Коллекции часов и не только

А вот часы «Санлайт» отзывы рекомендуют как отличный функциональный аксессуар. Среди них можно выделить несколько групп. Во-первых, это классические часы со сдержанным дизайном (минимализм в оформлении циферблата и кожаный ремешок), которые подойдут как мужчинам, так и женщинам, не желающим упустить ни одной минуты и успешно вести дела. Тем же, кто и в деловой обстановке хочет выделиться, подойдут часы-скелетоны. Спортивным молодым людям понравятся модели, выполненные в ярких расцветках без лишних деталей, с каучуковым ремешком. Романтичным юным особам подойдут аксессуары, которые можно отнести к винтажным: это часы с кожаным или замшевым ремнем и циферблатом, украшенным рисунками птиц и цветов. А как насчет часов с эмалевым браслетом? Кстати, часы – это отдельная линия «Санлайта», так как они представлены не только брендом Sunlight, но и Sergey Gribnyakov, Samanta Messi. Коллекция I Love Tokyo посвящена солнцезащитным очкам.

санайт качество отзывы

Браслеты. Шармы – коллекция эксклюзива

И наконец, то, что составляет основу популярности бренда, – браслет «Санлайт». Отзывы о нем утверждают, что это украшение и универсальное, и уникальное. Для начала отметим, что браслетов этой марки довольно много: от почти рукодельных фенечек до изысканных тонких запястных украшений; от аксессуаров для совсем юных девочек до украшений, достойных быть надетыми на светский раут. Однако популярность снискал тоненький плетеный браслет. В чем секрет? Дело в том, что он является только основой украшения, которое каждая может составить себе сама! Он так и называется: браслет для шармов. Выполнен он в разных цветовых решениях. Обычно это классическая стальная или серебряная застежка. Его можно носить и без шармов, но, как принято, несколько базовых имеются в комплекте. изделия санлайт отзывыЧто же такое шармы? Это небольшие изделия из различных материалов, служащие дополнением к базовому браслету. Они продаются отдельно, так что можно составить свой индивидуальный набор и менять дизайн украшения по настроению. Кроме того, выбор шармов просто огромен! От стальных в виде зверюшек для детей до утонченных золотых с бриллиантами для взрослых дам. Они выпускаются также тематическими сериями.

Выпускающиеся под маркой «Санлайт» шармы отзывы получают исключительно позитивные: во-первых, это отличный подарок для тех, у кого есть базовый браслет, во-вторых, их можно использовать и с браслетами «Пандора», но по гораздо более демократичной цене. Стать поклонницей шармов очень легко, ведь браслет часть их прилагает в подарок при покупке на определенную сумму или при участии в акциях партнеров «Санлайт». Можно приобрести и серебряный браслет, который станет базой для шармов.

Интересная игрушка для модниц – браслет «Санлайт». Отзывы гарантируют, что вас затянет процесс собирания шармов, который поможет вам выразить себя. А вот сколько стоит все это удовольствие?

Бриллианты для всех

Выходя на российский рынок, фирма «Оникс», в частности «Санлайт», поставила себе грандиозную цель: сделать бриллиантовые украшения доступными для каждой женщины. И действительно, цены довольно приемлемые, отвечают качеству. Вы можете купить украшения с бриллиантом стоимостью от полутора тысяч рублей. За нормальные серьги с этим же камнем готовьтесь отдать до десяти тысяч рублей (хотя есть как исключительно дешевые, так и очень дорогие). Самое простое кольцо с бриллиантом в одну сотую карата, покрытое эмалью, обойдется вам в полторы тысячи рублей. Шармы имеют стоимость от тысячи рублей до пяти. Поэтому каждый может позволить себе прийти за подарком в салон ювелирный «Санлайт». Отзывы только ободряют! В чем же секрет? Компания не раскрывает его, однако ювелиры утверждают, что все дело в огранке: бриллиант содержит в три раза меньше граней, чем в стандартном европейском варианте. Кроме того, золото - не высшей пробы, что сказывается на стоимости товара, однако никак не на качестве.

Интернет-магазин «Санлайт»

Если не хотите ходить по магазинам, то зайдите на сайт интернет-магазина «Санлайт». Там вы не только найдете полный список товаров, но также составите собственный каталог, прочитаете комментарии. Особенно радуют советы специалистов. Вы также можете оформить заказ с учетом бонусных баллов, которые зачисляются на ваш счет.

Привилегии и акции

Вы можете вступить в клуб «Санлайт», приобретя сертификат или собрав необходимое количество чеков. Это обеспечит вам постоянные скидки и возможность получать приятные подарки. Кроме того, подписавшись на рассылку фирмы «Санлайт», вы будете в курсе всех новинок, акций и скидок. Клиентам рассылки дарят подвески, скидочные карты. Сюрприз от «Санлайта» может стать неожиданным, ведь марка сотрудничает со многими магазинами, сайтами и компаниями. Согрейте свою жизнь солнечным светом!