Маникюр с гель-лаком в домашних условиях.

Советы специалистов

Для того чтобы сделать качественный маникюр с гель-лаком, вовсе необязательно тратить большие суммы для посещения салона. Процедуру можно сделать дома самостоятельно. Достаточно освоить технику, купить специальную лампу, материалы для моделирования и качественный гель-лак для ногтей.

Все это можно приобрести в интернет-магазине Masura по выгодным ценам. Ассортимент продукции невероятно широк, здесь можно купить однофазные гель-лаки для ногтей, трехфазные или люминофорные, тинты, базы и топ-покрытия.

Секреты качественного маникюра

  • Хорошая лампа. Девушки, которые уже делали маникюр гель-лаком не один раз, знают, что лампа с таймером куда удобнее в эксплуатации, чем без него. Время, которое затрачивается на сушку и закрепление маникюра под лампой, протекает незаметно. Да и неудобно отсчитывать минуты на обычных часах.
  • Итак, на полочке уже имеется гель-лак. Дизайн для будущего маникюра, каким он должен быть? Здесь великое множество идей и вариантов. Обычно выбирают гель-лак, дизайн которого подходит по стилю или цветовой гамме к одежде или образу. Ну и, конечно, иногда можно нарушать правила и наносить гель-лак совершенно необычной расцветки, оттенка, которого нет в выбранном наряде. Такой маникюр привлечет внимание окружающих.
  • Чтобы максимально разнообразить маникюр гель-лаком, настоятельно рекомендуется приобрести специальные палочки, которые специалисты называют фимо. Они создаются из полимерной глины. Их срез – и есть тот самый рисунок, который будет отпечатываться на ногтевой пластине. Такой маникюр с гель-лаком сразу приобретает свой характер. Конечно, желательно иметь несколько таких палочек с разными срезами-картинками. Тогда будет возможность создать идеальный маникюр гель-лаком, подходящий по настроению и общей стилистике. Создать самим такие фимо очень сложно. Даже небольшая неточность в размерах картинки уже отрицательно отразится на маникюре. Это не касается круглых фимо, которыми можно рисовать простые круги. Мастерицы знают этот секрет и с успехом используют самые разные предметы, начиная от круглого ластика и заканчивая срезом от палочки, оставшейся после суши.
  • Качество товара. Оно имеет решающее значение. Подобную продукцию лучше покупать в специализированных магазинах, как на http://masura.ru/, поскольку здесь сомневаться в качестве товара не приходится. Большинство продавцов ответственно относятся к качеству предлагаемой продукции и тщательно выбирают поставщиков. Только купленный у надежного поставщика гель-лак для ногтей в процессе нанесения и дальнейшей носки поведет себя идеально, именно так, как это и было заявлено производителем. Маникюр гель-лаком в таком случае получается совершенным. Достойным внимания можно считать гель-лак Masura. Он недорогой, поэтому сделает маникюр доступным.

Советы по снятию гель-лака

Прежде чем снимать гель-лак с ногтей, необходимо обязательно размягчать состав. Даже если его и получилось снять и при этом оставить целым ноготь, при внимательном рассмотрении ногтевой пластины можно увидеть, как на ней остались неровности и зацепки. Они не только будут портить внешний вид ногтя, но и помешают в дальнейшем нанесении лака, не говоря уже о возможной порче таких деликатных вещей, как женские колготки. Сделав такое с ногтями один раз, в дальнейшем женщина вряд ли станет торопиться снимать гель-лак для ногтей и пренебрегать предварительными процедурами по размягчению состава. Следует использовать специальное средство для снятия гель-лака.

Ну и конечно, один их важных советов – давать периодический отдых своим ногтевым пластинам, ведь тогда маникюр гель-лаком будет казаться максимально ярким, свежим и красивым. Выбирая качественные товары и надежного продавца, женщина проявляется заботу к себе. Без сомнения, красота такой дамы станет очевидной для всех вокруг.