Броня надежна и крепка и вы спокойны

Разницы между понятиями бронированы» и стальные» двери не существует, так как бронированные двери изготавливают. Но разница между понятиями бронированные» и металлические» очень часто существенная. Под металлическими дверьми очень часто понимают изделия, в которых используют металл, толщина и качества которого позволяют назвать эти двери металлическими с большой натяжкой. Поэтому необходимо выбирать двери бронированные, отвечающие своему главному назначению - создать безопасность помещения.

Основные критерии выбора бронированных дверей

1. В настоящее время несколько разновидностей дверей, имеющих одну или несколько из перечисленных функций. Они могут быть:

  • пуленепробиваемыми;
  • противовзломными;
  • огнеупорными.

Большинство клиентов, приобретающих данные изделия, обязательно желают, чтобы двери были противозломными и огнеупорными, третья функция необходимо в тех случаях, когда учитывается специфика назначения помещений, в котором будут расположены эти двери. Например, это могут быть складские помещения, помещения в котором хранится оружие. Драгоценности, помещения в банке, в которых хранятся драгметаллы и денежные купюры.

2. Бронированной двери надежность свою подтверждают также наличием качественных замков. Именно замки являются главными запирающими элементами любых дверей. Поэтому можно сэкономить на украшении дверей, но на качестве замков экономить нельзя. Очень часто такие двери оснащены двумя и более замками сложных систем.

3. Все типы качественных бронированных дверей можно приобрести в portes.ua одного из лидеров по продаже дверей всех типов вся продукция этой компании от ведущих зарубежных и отечественных производителей только высшего качества, подтвержденная соответствующими сертификатами качества. Причем стоимость продукции можно приобрести со значительными скидками. В настоящее бронированные двери выполняются в утепленном и пустотелом вариантах. Первый чаще всего используется в тех случаях, когда дверь является наружной для квартиры и офисных помещений. Пустотелые варианты бронированных дверей используют для складских помещений.

4.Если бронированная дверь используется как наружная для жилых помещений, то используют наружный отделочный материал, который используют для создания оригинального дизайна:

  • дерево;
  • кожа искусственная;
  • кожа натуральная;
  • панели МДФ.

Преимущества бронированной двери

  1. Психологическое спокойствие хозяина, установившего бронированные двери.
  2. Конструкция и качество материала таких дверей сохраняет форму и не деформируется.
  3. Сочетание хорошая сталь+качественные замки» является часто существенной преградой для грабителей. Для того, чтобы взломать такие двери требуется достаточно много времени и усилий.