Применение дорожных плит и их виды

На сегодняшний день, дорожное покрытие, которое выложено из плит является наиболее долговечным и качественным. Ни одно дорожное покрытие не может соперничать с дорожными плитами. Благодаря тому, что производители используют исключительно бетонные смеси высоких марок и стальной каркас из арматуры, Дорожные плиты могут выдерживать большие нагрузки и значительные перепады температуры.

Дорожные плиты разрабатываются различных размеров и плотности. Это необходимо для того, чтобы обеспечить максимальную проходимость транспорта любой величины и массы. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте http://plifort.org/dorojnyie_plityi/pdn-6000-2000-140/, здесь представлены все показатели нагрузки на плиту.

Компания Плифорт

Стоит отметить, что компания Плифорт уже довольно давно занимается производством дорожных плит, поэтому является лидером на рынке. Основное производство находится в Свердловской области в городе Камышлов. Также компания имеет в своём распоряжении высококлассных специалистов, которые помогут вам рассчитать площадь дорожного покрытия и сопоставить его с необходимым количеством дорожных плит.

Разновидности дорожных плит и их монтаж

Наиболее распространённой моделью являются плиты дорожные пдн 6х2. Благодаря простоте конструкции данной плиты, не нужно иметь специальные навыки, чтобы смонтировать их. Достаточно просто воспользоваться услугами автокрана и пары рабочих рук, которые будут производить монтаж. Данная модель плиты имеет специальные пазухи, в которых расположены петли для крючков крана. После монтажа из обычно засыпают песчаной смесью, которая под натиском проезжающих машин постепенно утрамбовывается.

Если необходимо произвести демонтаж дорожных плит, достаточно просто расковырять пазухи от песка и добраться до петлей. Монтаж не занимает много времени, ведь при монтаже не используется никаких бетонных или цементных смесей для фиксации. Поэтому каждую плиту можно просто выдернуть краном и погрузить в машину. Эта система позволяет производить монтаж и демонтаж дорожных плит по нескольку раз. При этом на качестве материала это ни в коем случае не отразится.

Отгрузка дорожных плит

Плита дорожная Екатеринбург отгружается при помощи самых ведущих строительных компаний Екатеринбурга и Москвы, поэтому качество продукции будет всегда на высоте. Ведь при производстве дорожных плит, ведётся очень строгий контроль качества каждой партии. Поэтому мы можем с уверенностью гарантировать, что конечному потребителю не попадётся некачественная плита.