Мультиварка Philips HD3077

Мультиварка Philips HD3077 имеет компактный и привлекательный дизайн. Она создана из нержавеющей стали, а на верхней панели мы видим пластиковый корпус белого цвета. Там же расположены все кнопки для регуляции работы мультиварки и ЖК-дисплей. На дисплее имеется стрелка, которая показывает оставшееся время готовки. мультиварка philipsМультиварка Philips HD3077 (а вернее – ее корпус) защищена от царапин и разнообразных потертостей. Стоит отметить то, что все кнопки сенсорные. Каждая из них проиллюстрирована специальным значком, обозначающим ту или иную функцию и, конечно же, подписана. Надписи, к слову, на русском языке, что добавит удобства пользователю. Всего в мультиварке Philips HD3077 есть восемь программ для приготовления пищи - варка, подогрев, готовка на пару, тушение, жарка, печение. Имеются также функции «каша» и «рис». Это основные программы, но вы сможете настраивать их точнее, например, готовя утку или суп. Можно смело сказать, что такая небольшая мультиварка спокойно может заменить большинство кухонных приборов. Вернемся к функциям. Приятным моментом является то, что вы можете менять время приготовления в абсолютно любом режиме! Это может показаться мелочью, но если вы просмотрите описание других мультиварок (даже более высокой ценовой категории), то увидите во многих из них отсутствие такой возможности. Пользуясь функцией «печь», вы, к тому же, сможете менять температуру, при которой пища будет готовиться. Рассмотрим еще и возможность отложенного старта, которую также имеет мультиварка Philips HD3077.
где купить мультиварку Стоить отметить, что здесь она является очень прогрессивной, ведь можно отложить приготовление любого блюда на целых 24 часа. И тут вновь перейдем к сравнению: во многих других мультиварках не менее известных брендов максимальное время действия такой функции – 14 часов. Еще одна приятная для пользователя программа – блокировка всех кнопок, станет особенно полезной для родителей с маленькими детками. Но, несмотря на то, что благодаря заблокированным клавишам ребенок не сможет поменять программу и испортить блюдо, малыш все равно имеет шанс обжечь руку паром, открыв крышечку. Та, к сожалению, не блокируется. Мультиварка Philips HD3077 имеет хорошую комплектацию. Сюда входят такие составляющие, как емкость для приготовления на пару, две силиконовые прихватки, две пластиковые лопатки (для супа и круп) и мерная емкость, рассчитанная на 160 миллилитров. И, конечно же, чаша. Она большая, объемом пять литров, и ее можно мыть в посудомоечной машине.

Где купить мультиварку Philips HD3077?мультиварка филипс отзывы

Если вы, прочитав и внимательно изучив все функции данного продукта, решили, что он вам подходит, тогда актуальным для вас станет вопрос приобретения. Учитывая то, что Philips – очень популярная фирма, становится понятно, что товары под этим брендом часто встречаются на полках различных супермаркетов бытовой техники.

Мультиварка "Филипс": отзывы

Покупатели довольны своим приобретением, потому что за относительно небольшую цену получили многофункциональность, надежность и удобство в эксплуатации. Авторы большинства отзывов рекомендуют покупать данный продукт. Мультиварка Philips HD3077 – один из лучших вариантов в этой ценовой категории.