Мультиварка "Филипс" - отличная помощница на кухне!

Мультиварка – многофункциональная кухонная машина, которая совсем недавно увидела свет, но уже успела покорить сердца любителей готовить вкусную и полезную пищу. При помощи данного прибора, можно проделывать с продуктами самые разнообразные кулинарные действия: тушить, жарить, варить на пару, печь, кипятить. Одним из ведущих производителей мультиварок считается компания "Филипс". В данной статье мы рассмотрим плюсы мультиварок в целом на примере модели HD3039 Viva Collection Филипс.

мультиварка филипсМультиварка проста в управлении

Эта "электрическая кастрюля" поможет приготовить вкусные каши, супы, гарниры, рагу и пироги. Оптимальные температурные режимы помогут быстро и легко состряпать любимые блюда, а удобный дисплей и меню позволят управлять машиной даже новичку!

Функции и режимы

Возле дисплея можно увидеть, какими функциями располагает мультиварка "Филипс": "рис-гречка", "спагетти", "суп-кипячение", "пароварка", "выпечка", "рагу-тушение", "жарка", "разогрев". Кроме того, в каждом разделе предлагается выбор продуктов, которые можно приготовить: "мясо", "рыба" или "овощи". Всего в мультиварке имеется 18 температурных режимов для разных продуктов.

филипс мультиваркаРавномерное распределение тепла

К главным преимуществам этой мультиварки относят тот факт, что тепло в ней распределяется равномерно благодаря утолщенному напылению на внутренней поверхности емкости для готовки. Встроенный микропроцессор заботится о легком приготовлении пищи без нежелательного пригорания и прочих проблем. Когда все готово, мультиварка "Филипс" автоматически переходит в режим подогрева, что обеспечивает свежесть блюд и готовность их к употреблению.

Сохранность полезных свойств

Описываемая модель располагает 8 функциями для приготовления самых разнообразных блюд. Продукты питания, несмотря на хорошую термическую обработку, сохраняют свои полезные свойства.

мультиварка скороварка филипсЛегко мыть!

Использовать мультиварку очень просто и удобно. Мыть нужно только внутреннюю емкость, причем это можно делать даже в посудомоечной машине! Съемный клапан, который обеспечивает выход пара из мультиварки, также очень легко чистить. Для того чтобы удалить остатки продуктов после готовки, его достаточно снять с верхней крышки машины и хорошо промыть под проточной водой.

Всех плюсов не перечесть...

Среди других плюсов, которыми обладает мультиварка "Филипс" – таймер отсрочки старта, который даст вам возможность приготовить блюдо к определенному времени. Перемещать прибор тоже очень легко – для этого имеется специальная удобная ручка. Мультиварка "Филипс" сегодня считается одной из самых популярных: она долговечна, удобна, проста в использовании. Об этом свидетельствует наличие огромного количества сайтов и публикаций с рецептами по приготовлению самых разнообразных блюд именно в этой "кастрюле". Кстати, к прибору, кроме ложек, мерной чашки и силиконовых прихваток, прилагается книга с рецептами как повседневных, так и праздничных блюд, где расписано, сколько чего добавить и на какой режим поставить. Одним словом, мультиварка-скороварка "Филипс" – уникальное изобретение, над которым работали ведущие инженеры компании, и которое сегодня упрощает жизнь огромному количеству пользователей. Готовьте с удовольствием для себя и своей семьи! Приятного аппетита!