Драже «Мерц» - витамины для красоты

Каждой женщине хочется быть красивой, восхищать и притягивать взгляды. Однако никакая модная одежда, шикарный макияж, ультрасовременная прическа не позволят этого сделать, если секутся волосы, ломаются ногти, а кожа выглядит нездоровой. мерц витаминыЧто же в подобных случаях предпринять? В первую очередь врачи рекомендуют сбалансировать питание, поскольку красота появляется изнутри. Помочь в этом способны драже «Мерц». Витамины позволят достаточно быстро увидеть результат.

Свойства препарата

Обеспечить необходимое количество витаминов в рационе и сбалансировать питание - не такая уж и простая задача. Тем более что современные женщины просто не успевают полноценно питаться. Поэтому главной задачей медикамента «Мерц» является восстановление недостающего уровня витаминов. В отличие от других поливитаминных комплексов, драже «Мерц» специально создано для поддержания и достижения естественной красоты.

Витамины «Мерц»: состав

Полезные свойства медикамента обусловлены его богатой "начинкой". В состав препарата входит множество витаминов и микроэлементов.витамины драже мерц Цистин, бета-каротин, ретинола ацетат, мононитрат тиамина, никотинамид, гидрохлорид пиридоксина, аскорбиновая кислота, рибофлавин, цианокобаламин, ацетат альфа-токоферола, биотин, пантотенат кальция, колекальциферол, экстракт дрожжей, фумарат железа – это основные активные элементы препарата. Лучшему усвоению действующих веществ помогают вспомогательные компоненты комплекса: тальк, сахароза, масло касторовое, воск карнаубский, крахмал кукурузный, индигокармин, декстрозы сироп, железа оксид, целлацефат, акации камедь, кремния диоксид. Средство «Мерц» (витамины) положительно влияет на состояние кожи, успокаивает нервную систему. Организм человека остро нуждается в витаминах группы В, которые с трудом усваиваются. Комплекс содержит такое соединение данной группы элементов, которое обеспечивает их полное и быстрое поступление в кровь. Антиоксидантные свойства придают лекарству каротин и аскорбиновая кислота (А и С витамины). витамины мерц состав Драже «Мерц», благодаря своему составу, не только выводит токсины, но и избавляет от негативного влияния свободных радикалов. Это позволяет дольше сохранять молодость кожи и препятствовать появлению седины. Соединения кальция и железа придают твердость и блеск ногтям, препятствуют их расслоению.

Показания к применению

Мужчины тоже должны принимать комплекс «Мерц». Витамины еще никому не повредили. Лекарство поможет избавиться от проблем с волосами и кожей, которых у сильной половины не меньше, чем у женщин. При этом средство не влияет на гормональный фон. Наравне со взрослыми могут употреблять препарат и подростки. Поскольку в этом возрасте очень важно, как выглядит кожа. Входящий в состав препарата экстракт дрожжей представляет сбалансированный комплекс минералов, углеводов, белков и сахаров. Данные вещества полностью усваиваются организмом и антагонистического действия не оказывают. Поэтому и при проблемах с кожей в подростковом возрасте помогут разобраться драже «Мерц» (витамины).