Глисты: сонник. Толкование снов

Вы когда-нибудь просыпались в поту, испытывая настойчивое желание бежать в аптеку или к доктору? Если нет, то вам наверняка не снились паразиты, безмолвно сжирающие ваше тело. Поймет весь ужас момента только тот, кто под сенью глухой ночи вдруг узрел, что по телу (или еще где-нибудь) ползают глисты. Сонник, естественно, успокоит паникеров, только в него еще заглянуть надо. Такое негигиеничное видение часто людей в ступор вводит, здесь уж не до книжек. Давайте подготовимся к вероятным образам, чтобы исключить жуткую панику. Пройдемся по источникам.

К чему снятся глисты

глисты сонник

Сонник Цветкова утверждает, что несимпатичные паразиты предвещают новое знакомство. К сожалению, автор не стал утруждаться и расшифровывать дальнейшие события. Скорее всего, данного рода информацию видение не содержит. Будет ли знакомец приятным и полезным, либо станет вынимать душу - это остается «за кадром». Главное - в вашей жизни появится новый человек, вот к чему снятся глисты. Сонник, составленный эзотериками, также не отличается многословностью. Согласно его краткому толкованию, человек входит в благоприятный период. Это уже радует, так как немного сглаживает неприятный осадок, оставленный видением. О том, в какой области вас ждут улучшения, остается только догадываться. Чаще всего, следует понимать, благополучие коснется всего, что для сновидца важно. Данные трактовки применимы в тех случаях, когда другие подробности не всплыли в памяти, осталось стойкое ощущение, что были паразиты.

Если черви ползают по телу

к чему снятся глисты сонник

Такому сюжету также уделено место в некоторых источниках. Представьте себе, что вы видите, как все ваше тело покрыли глисты. Сонник Азара утверждает, что ничего хорошего вам «не светит». Такое, вызывающее брезгливость, видение напоминает о том, что люди, страстно желающие нащупать «Ахиллесову пяту», есть в окружении почти любого. Вам же придется вскоре вести с ними непримиримую войну. Важно не упускать время, быть расторопнее и сообразительнее. И, естественно, не допускать грубых ошибок, которыми недоброжелатели не преминут воспользоваться. Получается, полезно иной раз паразитов видеть во сне. Глисты на одежде означает, что время подготовки к отражению нападения врагов прошло. Эти люди уже ведут активные действия, направленные против вашего благополучия.

Избавление от паразитов

видеть во сне глисты

В этом случае толкование снов весьма благополучно. Так, «Современный сонник» утверждает, что вы одержите серьезную победу, если избавились от паразитов в ночном кошмаре. Более того, чаще всего после подобного видения следует настраиваться на крупную удачу. Понятно, что такие перспективы обрадуют любого, несмотря на то, какое отвращение вызывают глисты. Сонник, тем не менее, предупреждает о том, что время для расслабления еще не пришло. За победой последуют «трудные времена». Нужно не останавливать свои усилия по борьбе с неблагоприятными жизненными обстоятельствами. Тогда никакие враги вам не страшны. Некоторые источники уверены, что выздоровление предсказывает видение, где присутствуют глисты. Сонник Миллера, например, настаивает, что больным следует готовиться к облегчению страданий, а может, к полному от них избавлению.

Цвет паразитов

сонник глисты белые

Очень интересно бывает толковать те сновидения, которые разукрашены яркими красками. Обычно человек не очень понимает, какими бывают глисты. Не сильно нам
хочется знакомиться с паразитами поближе. Занимаемся мы таким неприятным делом вынужденно, если приходится с ними сталкиваться в жизни. Поэтому сон, в котором паразиты имеют необычный цвет, обязательно вещий. Например, черные паразиты просто усиливают неблагоприятные прогнозы. Конфликт будет острее, неприятности болезненнее после такого видения. Как считает сонник, глисты белые, наоборот, снимают часть неблагоприятных предсказаний. Скорее всего, страхи окажутся смешными и необоснованными. Враги будут слабыми и бессильными. Да еще появятся мощные, верные друзья, желающие уберечь вас от любой беды.

сон глисты

Разноцветные глисты

Разбирая видения о паразитах, необходимо связать их самих со значением красок, которым толкователи уделяют особое внимание. Так, красный цвет практически все приветствуют. Он означает страсть, радость, иной раз выгоду. То есть все хорошее. Сон, глисты в котором окрашены в цвет крови, чаще всего касается личной жизни. Все объяснения по поводу паразитов, появившихся в кошмаре, необходимо соотнести с этой сферой. Так, если красные глисты копошатся на вашей одежде, значит, соперницы предпримут попытку влезть без проса между вами и любимым. Не избавитесь от этой «дряни» во сне, будете страдать. А если во время ночных блужданий в астрале сумели стряхнуть паразитов, то победа останется за вами. Зеленый цвет связывают с материальным благополучием. Следовательно, появление изумрудных глистов может быть предвестием выигрыша или поражения в доходах (по контексту сна).

Желтые паразиты

Как известно, солнечный цвет традиционно говорит о разлуке. Следовательно, глисты, мерцающие желтизной, говорят о трагическом расставании с любимым человеком. Важно запомнить, где они были вами замечены. Если на одежде, то причиной конфликта станут «злые языки». Когда на (в) теле - сами ошибок натворите. А вот избавление от желтых паразитов означает, что вы мужественно справитесь с предстоящим испытанием на радость себе и любимому. Если же именно он (она) поражены этими жрущими тварями, то ждите неприятности именно со стороны дорогого-ненаглядного. Возможно, вы увлеклись своими чувствами настолько, что не заметили, как в ответ стали получать лишь оглушительное равнодушие. Откройте глаза! Пока еще можно все исправить.

Глисты на других

толкование снов

В отдельную тему источники толкований выделяют сюжеты, в которых паразиты своевольничают на (в) телах иных людей. Одни из них утверждают, что неприятности грозят тому человеку, который в вашем сне был поражен глистами. Раз уж вам пришла такая подсказка, знать, придется помогать этому несчастному. Подсознание именно так считает, а там решайте сами. Когда же пораженный червями человек оказался вам незнакомым, то рекомендуется не впутываться в дела случайных людей.Рядом окажется личность, имеющая «талант» создавать проблемы. Если не станете решать их на бегу, без анализа и осмысления причин, то только выиграете. Дети, зараженные глистами, чаще всего говорят о необходимости тщательнее готовить свои планы. Нечто неизвестное, но неприятное, может их испортить.

Глисты во сне как показатель духовного развития

Паразитов считают фактором деструктивным, мешающим личностному росту. Их появление во сне говорит о наличии у человека негативной энергетики. А по сюжету видения определяют, как она функционирует. Если черви копошатся в теле, значит, личности мешают развиваться негативные чувства или установки. Избавились от глистов, сумели себя в чем-то преодолеть? Правильно работаете, так держать! Увидели их на других - ждите появления человека, имеющего возможность «сбить вас с пути прогресса». Необходимо удвоить внимание к происходящим событиям. Человек придет и «отчалит», так сказать, а вам придется заново преодолевать определенные негативные тенденции.

Сны о глистах, как правило, имеют определенную смысловую нагрузку. Это верно хотя бы потому, что не так часто человек рассуждает о «судьбе» паразитов. В том же случае, когда видение пришло после просмотра соответствующего сюжета или прочтения статьи, то можно не рассматривать сон как вещий. Забудьте.