Если приснился лифт: сонник. Что значит, если лифт едет вверх, вниз или падает

Практически все источники считают, что лифт в снах связан с деловой активностью человека. Очевидно, основной смысл образа заключается в движении. Вверх – к успеху, вниз – к неудаче. Только так ли однозначно следует рассматривать столь многогранный символ? Как людям, не стремящимся к карьерному росту, трактовать лифт? Сонник подскажет всем. Заглянем?

лифт сонник

О движении ввысь

Очень хорошо, соглашаются практически все источники, ехать вверх. Карьеристам после такого образа можно устремить свои мечты к желанной цели. Лифт, сонник в этом уверен, говорит о реализации самых смелых планов, естественно, если движется вверх. Чем быстрее идет процесс во сне, тем ближе по времени победа. Но и в случае неторопливого скольжения лифта можно готовиться к радости. Просто она будет чуть позже, объясняет сонник. Лифт, вверх поднимающийся рывками, предвещает подобное движение по карьерной лестнице. То есть успех будет сменяться застоем, потом опять рывок, снова остановка. Еще обратите внимание, на какую высоту поднимает вас механизм. Лифт, сонник в этом непреклонен, подскажет «планку» вашей карьерной мечты. Чем выше находится этаж в ночном видении, тем серьезнее могут быть ваши планы.

сонник лифт вниз

О спуске на лифте

Иное дело, когда вы вошли в механизм, облегчающий движение между этажами, и поехали вниз. Это знак разрушения карьерных планов. После такого видения необходимо крепко подумать о состоянии дел. Что-то ускользнуло от вашего внимания. Как объясняет сонник, лифт, вниз едущий на большой скорости, предрекает катастрофу. Чаще всего ситуация затронет не только вас, но и окружающих. Такое видение бывает перед такими важными в работе негативными событиями, как банкротство, потеря серьезного заказчика или важного спонсора. Негативные тенденции сулит медленно спускающийся лифт. Сонник предвещает застой, приводящий к упадку. В этом случае предсказание может относиться только к человеку, пережившему ночью такую «историю».

сонник лифт вверх

Об остановке механизма

Многие люди боятся ездить в лифте в связи с «временной утратой контроля над ситуацией». Человек теряется, когда сталкивается с незапланированной остановкой механизма между этажами. Такие ситуации тоже рассматривает сонник. Застрять в лифте означает внезапную преграду. То есть все ваши планы наткнутся на непреодолимое препятствие. Если во сне ситуация не разрешилась, то и в жизни придется напрягать все силы, да толку не будет. Когда же движение восстановится, то ближайшие события зависят от его направления, объясняет сонник. Лифт вверх поползет – сможете найти выход из непростой ситуации, вниз – не справитесь с препятствием, потерпите крах. Следует внимательно анализировать подобный сон.

Лифт падает

Катастрофу никогда не нужно рассматривать односторонне. В ней все имеет значение - и обстоятельства, и ощущения. Поэтому если приснилось падение лифта, то припоминайте детали. Если вы испугались, то есть повод обратиться к доктору, сердечко проверить. Вообще же падение межэтажного транспорта во сне грозит серьезной бедой в реальности. Это уже не шепот, а крик внутреннего «я». Ошибка уже сделана, есть махонький шанс исправить ее, воспользуйтесь же! Именно так считает сонник. Подниматься на лифте и вдруг пережить катастрофу - означает, что ваши налаженные, весьма перспективные дела будут перечеркнуты врагами. Завистники уже стараются, создавая препоны вашим планам, только это пока не заметно. Сон пришел, чтобы вы перестали «витать в облаках». Реально взгляните на свое положение, оно не так благополучно, как вам кажется.

сонник подниматься на лифте

Отдельно о красивом лифте

Видение о сверкающем хрусталем и золотом межэтажном транспорте говорит о возможных горизонтах. Как считает сонник, ехать в лифте, напоминающем произведение искусства, - предсказание невероятного взлета в социальном статусе. Часто такое видение приходит девушкам перед «неравным браком». Естественно, жених будет богат, переведет потенциальную невесту через много ступеней в иную социальную группу. Но только в том случае, когда этот шедевр инженерного искусства поднимал прелестницу вверх. В том же случае, когда хрустально-золотой механизм спускал ее к земле, придется забыть о своих гордых планах. Судьба не благоприятствует их исполнению. Примерно то же сулят подобные образы и всем иным людям. Либо внезапное возвышение, либо надуманная горечь поражения, основанная на небывалом самомнении, предрекается сновидцу.

сонник ехать в лифте

О странном лифте

Видение, в котором у механизма отсутствует определенная часть либо он состоит из странных деталей, говорит о некоторой неопределенности в вашей рабочей ситуации. Например, лифт без пола – это намек подсознания на то, что у вашего дела нет надежной основы. Вы попали в ситуацию, именуемую «строительство замков из песка». При этом движение вверх данного механизма предсказывает огромную удачу. Это фантастический успех, который может выпасть раз в жизни. Совершенно нереальный план будет реализован на все сто процентов. Движение же его вниз говорит о разочаровании, которое постигнет сновидца ввиду неспособности трезво смотреть на обстоятельства. То есть пеняйте на себя, сказочник! Отсутствие стенок говорит о том, что рядом со сновидцем нет настоящего друга. Он сам добивается желаемого либо терпит крах. Разделить свои стремления и горести ему не с кем.

Пожар в лифте

Огонь во сне предсказывает страсти. Когда же он разгорается в движущемся механизме, ожидайте бурных событий на службе (скорее всего). Ваши дела не просто пойдут в гору (если лифт едет вверх), но вызовут настоящий ажиотаж в окружении. Люди станут совать свои носы во все нюансы ваших действий, обсуждая и перемалывая подробности. Если лифт не затормозил от пожара, то такая ситуация пойдет вам на пользу. Плохо, когда пылающий механизм падает вниз. Это признак большой катастрофы, связанной с нарушением тайны информации. Деятельность «злых языков» станет причиной краха вашей мечты. Воспрепятствовать подобному развитию событий почти невозможно. Как считают мудрые источники, единственный способ избежать катастрофы – остановить дела на некоторое время. Увидеть горящим стоящий лифт - к остановке в делах, которая осложнится неприятными страстями. Требуется спокойный анализ.

сонник застрять в лифте

Многосерийный сон о лифте

Бывает, что сон повторяется с определенной регулярностью. Если он о лифте, то вам повезло. Вы нашли способ общаться с высшим «Я». Теперь следует определить тему посланий. Чаще всего (но не всегда), они касаются карьерных устремлений. Вас в буквальном смысле ваше подсознание взяло под свою опеку. Каждый шаг и любое решение им осмысливается, а результат выдается «на гора» посредством ночных видений. Пользуйтесь возможностью корректировать свою жизнь!

Лифт и любовь

сон лифт падает

Людям, сгорающим от страсти, межэтажный транспорт тоже может кое-что сказать во снах. Так, его спокойное и размеренное движение вверх предрекает гармоничное развитие волнующей ситуации. Если направление скольжения ровно обратно, готовьтесь к разладу в отношениях. Любимый человек вскоре охладеет к вам. Коли он вам действительно дорог, то приготовьте план спасения страсти заранее. Окружите родного-ненаглядного заботой, воздействуйте на его «чувствительные» точки, плените воображение. В общем, есть о чем поразмыслить. Когда механизм остановится, взявши вас в плен, готовьтесь к тому, что любимый станет диктовать практически неприемлемые условия, даже выдвигать ультиматумы. В этом случае вам решать, стоит ли продолжать такие отношения. Видение, в котором у вашего носа створки лифта сомкнулись, оставив вас на площадке, говорит о желании перемен. А так ли вам дорог «любимый»? Может, настала пора пересмотреть жизненный план? Сон не говорит о необходимости радикальных выводов, но оставлять все по-прежнему уже нельзя. Рекомендуется открыть простор для врожденного воображения и интуиции. Ответ обязательно придет! Когда вы оказались перед дверью поломанного лифта во сне, радоваться нечему. Ваша личная жизнь будет некоторое время напоминать темное болото. Ни счастья, ни интересных событий, ни драйва ожидать не рекомендуется. Пока сами не проявите активности, так и будете «прозябать».

Лифт во сне говорит о стремлениях и надеждах личности, подробно описывает ее перспективы. Он важен для тех, кто устремлен к духовному росту. Необходимо понимать, что движение вниз говорит о препятствиях в том деле, которое для вас наиболее важно. Еще некоторые источники толкуют такие видения, как стремление «ехать на чужих плечах». Коли вверх поднимаетесь, значит, получится обуздать того, кого вы назначили «извозчиком». Когда вниз лифт устремляется, не выгорит хитрая затея. «Жертва» поймет ваш план и избежит незавидной участи, а сновидца ждет позор.