Как выиграть в покер? Правила покера

Одной из самых интересных и увлекательных карточных игр на сегодняшний день является покер. Существует несколько разновидностей этой игры, но наиболее популярными являются "Холдем", "Омаха" и "Русский покер". Миллионы людей по всему миру уже давно увлечены этой забавой, а для многих она стала основным видом заработка. Игроков влечет азарт противостояния, возможность испытать судьбу, а также сорвать определенный куш.

История возникновения покера

Покер в своем современном виде возник относительно недавно. Первые упоминания о нем относятся к началу XIX века и встречаются в описательных воспоминаниях актера из Англии Джо Кауэла, который тогда путешествовал по Северной Америке. как выиграть в покерНо карточная игра, которая схожа по правилам с нынешним покером, зародилась еще до открытия Нового Света. Точное место происхождения этого увлечения неизвестно, есть некоторые сохранившиеся до наших времен книги и письмена, в которых рассказано о том, как в разное время европейцы, а также древние китайцы играли в нечто подобное. Есть мнение, что эта игра могла появиться примерно в одно время в разных концах света, но в Америку она была привезена французами, а там уже обрела современный вид. В то время каждому игроку раздавалось по три карты, а комбинаций, которые необходимо было собрать, имелось значительно меньше. Игра сводилась к тому, что делая и повышая ставки, игроки, в конечном счете, показывали друг другу свои карты, а выигрывал тот, у кого старше комбинация. Понятия блефа в тот период времени не было, поэтому знание того, как выиграть в покер без применения хитрости, давало определенные преимущества.

Изучение правил современного покера

Первое, что должен сделать начинающий игрок, это подробно и досконально изучить все правила покера. При обучении основам игры необходимо хорошо запомнить всевозможные карточные комбинации, четко представлять, каким образом происходит набор той или иной вариации, а также знать, какая комбинация из нескольких карт является выигрышной. На сегодняшний день самой популярной игрой из покерного семейства является «Техасский Холдем». Начинающему игроку удобнее будет познавать азы, основываясь именно на этой разновидности покера. правила покераПеред началом игры крупье раздает по две карты каждому игроку за столом. Затем начинаются торги, тот, кто считает свои карты потенциально выигрышными, поднимает ставки, а те, которые думают, что карты не сулят перспективы, - пасуют. Когда ставки будут уравнены минимум двумя игроками, на стол открытой стороной выкладываются три карты. Происходят последующие торги, пока не останется один из игроков за столом, или пока вновь не произойдет уравнивание ставки. В дальнейшем таким же образом открываются еще две карты на столе по одной, последовательно.

Существует масса секретов игры в покер, которые носят разноплановый характер, и описать их все в одной статье проблематично. Но элементарный блеф или выжидающая тактика - это тоже своего рода секреты покера.

Игра в онлайн-покер на виртуальные деньги

После того как вы будете знать комбинации карт, а также изучите основные правила, можно приступать к первоначальным тренировкам для приобретения основных навыков игры в покер. Отзывы имеющихся интернет-румов для онлайн игр можно проанализировать и выбрать подходящий для себя вариант. Чтобы начать игру, необходимо выполнить регистрацию и установить на свой компьютер соответствующее приложение. После этого можно приступать к игре.

Для начала рекомендуется в качестве ставок использовать виртуальные фишки, но вести покерный поединок необходимо так, как будто вы играете на настоящие деньги. Это даст вам возможность прочувствовать атмосферу за столом, при этом не рискуя потерять свои реальные денежные средства. Помните, что игра на виртуальные фишки обычно расковывает, и в некоторых случаях выполняются довольно рискованные действия. Иногда это приводит к определенному успеху, и вы можете выиграть значительную сумму денег, но не стоит этим увлекаться.

Выбор стиля игры в покер

Если цель вашей игры сводится к тому, чтобы просто проводить свободное время и получать удовольствие от общения с интересными людьми, то играть можно без какой-либо стратегии, делая ставки так, как вам вздумается. Если же вы хотите добиться определенного мастерства и в будущем получить возможность зарабатывать на покере, то с самого начала необходимо разработать собственную стратегию, и неукоснительно ей следовать. русский покерДаже опытные игроки не смогут рассказать, как выиграть в покер, не имея строго определенного стиля игры. Да, четко и последовательно играть по определенной тактике не так просто, но без этого невозможно достичь тех высот, о которых мечтает каждый начинающий. Для начала необходимо попробовать играть по уже разработанным стратегиям. Проштудировав обучающие программы, выберите интересную и понятную для вас тактику, и четко следуя ей, отыграйте около трех десятков турниров. Если вы окажетесь в денежном плюсе, то стоит задуматься о том, что данный стиль игры вам подходит, и переходить на соревнования с реальными деньгами.

Игра в покер на реальные деньги

Стоит отметить, что согласно законодательству Российской Федерации, любые азартные игры разрешены только на специально отведенной территории. Этот запрет не распространяется на интернет-ресурсы, поэтому проводить время за покерными столами во Всемирной паутине предпочитают многие. Современные интернет-технологии позволяют вести игру с соперниками по всему земному шару. С вами за покерным столом будут виртуально сражаться люди разных национальностей, пола и возраста. Все они имеют различный уровень знаний и навыков.

Начиная турниры на реальные деньги, необходимо понять определенные секреты покера. Учимся выигрывать сначала небольшие суммы. Перед тем как вносить деньги на свой покерный счет, необходимо решить для себя, какую сумму вы готовы проиграть без каких-либо последствий для своего бюджета. Играть нужно много, а ставки стоит совершать небольшие, ведь вы поймете, как выиграть в покер, только тогда, когда отыграете сотни тысяч партий. С приходом определенного опыта и с приобретением навыков вы можете поднимать величину ставки.

Анализ покерных поединков

покер отзывы

Практически все приложения для игры в покер имеют возможность просмотра предыдущих разыгранных раздач. Используйте эту функцию и проводите анализ проигранных партий, попробуйте поставить себя на место оппонента и понять, как вы бы сыграли в той или иной раздаче. Чтобы иметь представление о том, как выиграть в покер, нужно не только уметь пользоваться имеющимися на руках картами, но и постараться понять настроение соперника. У каждого покер-рума имеется свой форум, где можно обсудить ту или иную ситуацию, сложившуюся за столом, а также рассказать о крупных выигрышах или о неожиданных поражениях. Анализируя каждую неудачную для вас раздачу, в конечном счете вы улучшите свою тактику и сможете приспособиться к стилю того или иного соперника.

Блеф при игре в покер

Смысл блефа сводится к тому, что имея на руках явно слабую карту, вы крупно повышаете ставки. можно ли выигрывать в покерУ оппонента создается впечатление, что у вас заведомо выигрышная комбинация, и он, не желая рисковать большой суммой, скидывает карты. Этот метод имеет право на существование, но как выиграть в покер, используя один лишь только блеф, никто не расскажет. Поэтому блефовать нужно только в исключительных случаях, иначе вас быстро раскусят, и вы все проиграете.

Специальное программное обеспечение для удобной игры

На сегодняшний день имеется несколько интересных программ, которые помогают игрокам при проведении покерных баталий. Суть их сводится к тому, что они запоминают и систематизируют все раздачи с вашим участием. Кроме того, эти программные продукты имеют возможность анализировать игру каждого соперника и выдавать информацию о характере и агрессивности его поведения за игрой в покер. Ведь каждому профессиональному покерному игроку в обязательном порядке присущ свой стиль. как выиграть в покерУ многих возникнет вопрос о том, можно ли выигрывать в покер, не устанавливая специального программного обеспечения. Ответить на этот вопрос отрицательно нельзя, правильнее будет сказать, что без хорошего помощника, который будет вести автоматизированный анализ партий, удачно играть будет сложнее, и придется самому вручную систематизировать интересующие вас данные.