Сонник. Фотография во сне: добрый знак или нет?

К чему людям может присниться цветной или черно-белый снимок? Для того чтобы ответить на этот вопрос, следует заглянуть в сонник. Фотография во сне предвещает обман? А может быть, так выражается тоска по изображенному на снимке человеку? Попробуем рассмотреть все варианты.

сонник фотография

Семейный сонник

Вот как трактует появление этого символа во сне семейный сонник. Фотография, увиденная в сновидении, предупреждает о грядущем обмане. Спящий должен быть очень осторожным, чтобы не попасть впросак. Если ночью пригрезился снимок с изображением любимого человека, то наяву он не такой верный и преданный, каким хочет казаться. Напечатать собственную фотографию во сне - значит нечаянно причинить горе себе или окружающим.

Сонник Ванги

Свое толкование предлагает этот известный и популярный сонник. Фотография в нем - очень дурной знак. Если человеку приснилось, что он изучает собственный снимок, то наяву он полностью недоволен своей жизнью. Его не устраивает все: собственная внешность, семья, работа и т.д. Сновидец часто думает, что его преследует некий злой рок. Ванга предупреждает, что подобные мысли заставят сновидца провести бессмысленную и незаметную жизнь. Рассматривать в сновидении фотографию кого-то из близких - значит всерьез быть обеспокоенным его судьбой. Ванга предупреждает, что порвать снимок во сне - значит навлечь на себя какое-то трагическое событие. Кто-то из ближайшего окружения сновидца может пропасть без вести и уже никогда не вернуться домой. Если человек во сне потерял фотографию, значит наяву ему надо проявлять крайнюю осторожность. Дело в том, что спящий, скорее всего, ведет не слишком праведную жизнь и для достижения своих целей пользуется любыми методами. Со временем он поймет, что был неправ, лучше, если он сделает это как можно раньше.

сонник смотреть фотографии

Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

Очень подробную расшифровку предлагает этот известный сонник. Фотография близкого или знакомого человека грезится к предстоящей разлуке. Если сновидец увидел на снимке образ давно отсутствующей персоны, значит какое-то событие напомнило ему о ней. Черно-белая фотокарточка во сне прогнозирует ностальгические воспоминания о далеком прошлом или некое происшествие с участием пожилых людей. Если подобный снимок кажется в сновидении слишком резким и контрастным, то наяву может скончаться кто-то из знакомых. Фотография незнакомца во сне влечет за собой некое мимолетное событие, которое, однако, оставит в душе спящего глубокий след. Увидеть в сновидении собственный снимок - значит измениться под влиянием каких-то обстоятельств. Сновидец сам удивится произошедшим с ним переменам.

сонник фотографии рассматривать

Сонник любовных отношений

Какую же трактовку предлагает данный сонник? Смотреть фотографии - к знакомству с интересной личностью. Однако спящий не сразу сможет распознать этого человека среди окружающих. Ему придется повнимательнее присмотреться к людям. Если сновидец печатает фотоснимки, значит наяву он напрасно пытается скрыть какой-то свой серьезный проступок. Человек, которого коснулись последствия этого события, все равно обо всем узнает. Образ собственной фотографии во сне грезится личности самовлюбленной и эгоистичной. Сновидец настолько поглощен своей персоной, что совершенно забывает о своей второй половинке. В сексуальных отношениях спящий также крайне невнимателен к партнеру.

Сонник Миллера

Традиционное толкование сна, в котором фигурирует снимок, предлагает этот авторитетный сонник. Фотографии рассматривать в сновидении - значит быть обманутым в реальности. Семейным людям обладание чьей-то карточкой во сне прогнозирует разоблачение неких неблаговидных поступков, которые тщетно пытаются скрыть заинтересованные люди. Фотография любовника в сновидении предупреждает о том, что его настоящие помыслы спящему неизвестны. Следует получше присмотреться к своему избраннику.

сонник фотографии умерших

Снимок с умершим человеком

Часто для того, чтобы узнать, к чему приснился снимок с покойником, люди открывают сонник. Фотографии умерших снятся по самым разным причинам. Снимок почившего родственника во сне символизирует необходимость помянуть этого человека в церкви. Карточка скончавшейся знаменитости в сновидении говорит о том, что желание спящего разбогатеть не осуществится. Запечатленные на снимке похороны предвещают сновидцу скорое и благополучное разрешение всех жизненных трудностей.

Так расшифровывают сны о фотографиях известные психологи и провидцы. Возможно, эта информация поможет вам узнать, что скрывается за завесой грядущего, и предпринять соответствующие меры.