Материализация мыслей. Исполнение желаний силой мысли

Тема исполнения желаний волновала человечество со времен глубокой древности. Человек сознательно или бессознательно всегда стремится к достижению своих целей. Разница заключается лишь в том, что одни умеют найти грамотный подход к реализации задуманного, а другие не знают, как подступиться к тому, чтобы обрести желаемое.

материализация мыслей

Материализация мыслей происходит независимо от нашего желания. Она зависит только от того, как мы думаем, на что направляем наше внимание и эмоции. Вселенная изобильна. Для нее одинаково легко протянуть к вам как чашку кофе, так и норковую шубу. Весь фокус заключается в том, насколько вы позволяете себе желать приобрести что-то большее, чем то, что вам жизненно необходимо на данный момент. Когда вы чего-то сильно желаете, силы Вселенной начинают работать для того, чтобы ваше желание исполнилось. Что нужно для того, чтобы наши сокровенные желания воплотились в жизнь? Есть несколько нехитрых правил.

Правильно формулируйте желание

Важно грамотно подойти к процессу постановки желаемой цели. Исполнение желаний силой мысли не только возможно теоретически, как считают многие, оно полностью зависит от нас самих. Умение смотреть на происходящие события позитивно, извлекать уроки из негативных моментов, принимать подарки Судьбы неизменно ведет к желаемой цели.

исполнение желаний силой мысли

Если хотите, чтобы ваши желания сбывались, формулируйте их всегда в настоящем времени. У Вселенной нет прошлого и будущего. Только настоящее подвластно изменениям, которые мы можем делать сами. Например, вместо того, чтобы сказать: «Я буду жить с семьей в большом загородном доме с видом на море», говорите «Я живу с семьей в большом загородном доме с видом на море». Обязательно записывайте все ваши намерения на бумаге. Мыслеформа и материализация мысли связаны друг с другом с помощью вашего усилия. Когда вы пишете, то фиксируете и упорядочиваете свои мысли, что позволяет Вселенной скорее откликнуться на их достижение.

Конкретизируйте желание

Если вы скажете просто «Я хочу поменять работу, потому что она меня не устраивает», скорее всего, ничего в вашей жизни не изменится. Нужно конкретизировать мысль до мельчайших деталей: «Я нахожу работу, которая максимально позволяет раскрыться моим способностям и талантам». Если вы знаете, чего именно хотите, то ваше желание сбудется еще быстрее: «Я занимаю пост исполнительного директора в туристической компании «Айсберг». Будьте уверены, скоро вас назначат руководителем обозначенного предприятия. Конкретика позволяет вам самим не сбиться с пути, а следовать намеченному плану. Так вы никогда не пойдете работать дворником, если всегда мечтали быть летчиком. Материализация желаний происходит тем скорее, чем скорее вы позволите себе иметь то, что желаете.

Мощный процесс – визуализация

Материализация мыслей и желаний будет происходить намного чаще, если вы будете систематически представлять себе желаемый результат. Вообразите себе конечную цель, к которой стремитесь.

мыслеформа и материализация мысли

Представляйте себе все настолько подробно, насколько хватит вашей фантазии. Каким вы хотите видеть свой дом? В какой цвет желаете покрасить стены? Каков интерьер, как расположены комнаты в доме? Опишите все настолько подробно, как только можете себе представить. Чем больше будете практиковать метод визуализации, тем скорее произойдет материализация мыслей. Техники при этом могут быть самыми различными, это не суть важно. Особенно эффективно визуализировать перед сном, тогда сознание освобождается от повседневных забот и начинает работать подсознание.

Обращайте внимание на эмоции

Эмоции позволяют нам увидеть, на правильном ли пути мы находимся или сбились с него. Определить свои эмоции нетрудно. Достаточно спросить себя в нужный момент: «Что я чувствую прямо сейчас?» По сути, есть только две эмоции – позитивная и негативная. Позитивные эмоции, как бы вы их ни называли (радостью, восторгом, воодушевлением), все примерно чувствуются одинаково хорошо. Они вдохновляют вас на новые идеи и поступки. Негативные эмоции (разочарование, грусть, зависть, вина, злость) разрушительным образом воздействуют на нашу психическую организацию, потому никак не могут быть полезными. Они ограничивают ваше перспективное видение жизни, препятствуют продвижению вперед. Материализация мыслей происходит в любом случае. Но если вы настроены позитивно, сбываются ваши сокровенные желания, если мыслите негативно – в действительности проявляются ваши страхи.

Отпустите желание

После того как вы определились, чего именно хотите достичь в жизни, каково ваше намерение, мысленно освободитесь от желания. Любое навязчивое состояние приобрести что-то или достичь чего-то на самом деле способно выстроить большие преграды на пути к желаемому. Не допускайте сильной привязанности к результату, наслаждайтесь самим процессом. Материализация желаний обязательно наступит в тот момент, когда вы внутренне перестанете думать о достижении своего желания. И напротив, чем больше вы будете зацикливаться на том, чего еще не получили, тем дольше будете идти к заветной цели. В этом случае Вселенная весьма изобретательно рисует преграды и неудачи, которые не так легко преодолеть.

Разница между мечтой и фантазией

Многие путают эти два понятия. Между тем отличие подлинной мечты от несмелой фантазии столь огромно, что их едва ли можно сравнивать друг с другом. Замечали ли вы когда-нибудь, что исполняются только те желания, которым мы позволяем сбываться?

материализация желаний

Фантазия эфемерна и расплывчата, Мечта конкретна и вполне достижима. Фантазии зачастую не имеют ничего общего с действительностью. Только посредством мечты происходит материализация мыслей. Отзывы тех, кто пытался гнаться за фантазией, всегда одинаковы: эти люди, в конце концов, признавали свою идею недостижимой и оставляли всякие попытки достичь цели. Фантазия иллюзорна, Мечта реальна.

Возьмите на себя ответственность

До тех пор, пока вы сами не начнете действовать в направлении вашего желания, в вашей жизни все останется на прежнем уровне. Важно каждый день выделять время для своей цели, представлять конечный результат. Не обязательно этому посвящать много времени, главное - следите за тем, чтобы эмоции были положительными, яркими, вызывали желание действовать.

материализация мыслей и желаний

Исполнение желаний силой мысли возможно только тогда, когда вы внутри себя примете окончательное решение преодолеть все преграды и выйти победителем. Далеко заблуждаются те, кто полагает, что мечта сама попадет в руки и для этого особых усилий прилагать не нужно. Спешим вас разочаровать: мечта не любит ленивых! Материальна ли мысль? Конечно! Но ваше участие при этом имеет первостепенное значение.

Работа с самооценкой

Вы должны находиться в полном соответствии со своим желанием, знать, что достойны исполнения своей мечты. Материализация мыслей случится в тот момент, когда вы полностью утвердитесь в своем намерении и выработаете волю к победе. Если вы где-то в глубине души уверены в том, что не достойны достижения своей цели, то мечта тоже не решится постучаться к вам в дверь.

материализация мыслей техники

Исполнение желаний силой мысли происходит только тогда, когда личность полностью созрела для принятия желаемого, а также достаточно потрудилась.

Работа с желанием

Недостаточно составить само намерение, необходимо еще должным образом прорабатывать свою цель, чтобы она могла найти воплощение в реальности. Как это сделать? Для начала раз в день находите время, чтобы просто думать о своей цели. Представляйте ее во всех деталях, при этом особенно не привязывайтесь к результату. Не стоит торопить события. То, что вы хотите, обязательно произойдет специально для вас в самое удобное время. Мыслеформа и материализация мысли приведут вас к ошеломительному результату, о котором вы прежде не могли и мечтать.

Три шага, которые вы должны сделать

Мало кто знает, что процесс воплощения желания в жизнь состоит из трех основных этапов, ни один из которых не может быть пропущен. Первый шаг – ваше намерение. Вы формулируете свое желание, цель, которую хотите достичь в этой жизни, и записываете ее на отдельном листе либо в блокноте.

Далее принимаете активное участие в том, чтобы не пропустить подарок Судьбы. Иногда такие дары бывают завернуты в наждачную бумагу. К примеру, вашим намерением является достичь успеха в бизнесе, открыть свое дело. В качестве волшебного дара может выступить предложение знакомого или друга о создании перспективного предприятия.

Второй шаг – ответ Вселенной. Это не ваша работа, поэтому беспокоиться вряд ли стоит. Не нужно контролировать процесс, пытаться понять, как Вселенная исполнит ваше намерение. Это божественное проявление благодати, и оно проявится своим способом. В какой-то момент вы поймете, что движетесь в правильном направлении, что уже почти пришли домой, туда, куда так давно хотели попасть.

материализация мыслей отзывы

Третий шаг крайне важно правильно понять и принять. Вы должны сами прийти в соответствие с тем, о чем попросили. Это значит, нужно отпустить весла и позволить течению вас нести. Мудрая река жизни обязательно распорядится таким образом, чтобы помочь вам в осуществлении желаемого. Здесь вам поможет руководство эмоциями. Когда вы чувствуете радость, счастье, пребываете в состоянии вдохновения, это верные указатели, что вы находитесь на правильном пути. Когда же вы рассержены, огорчены, подавлены, это говорит о том, что вы двигаетесь в противоположную от своего намерения сторону. Ваша задача заключается в том, чтобы постоянно направлять свои мысли и чувства в нужное русло.

Материализация мыслей начинается с выстраивания долгосрочных перспектив на будущее и следования правилам движения к своей цели. Вы должны четко понимать, к чему стремитесь, каковы ваши взгляды и позиции.