О том, как удалить "Твиттер"-аккаунт

Давайте поговорим о том, как удалить "Твиттер". Данный сервис микроблогов сравнительно молод, однако уже завоевал невероятную популярность у пользователей. Однако люди по разным причинам иногда желают покинуть это виртуальное пространство. О том, как достичь такого результата, мы и расскажем.

Как удалить "Твиттер": предыстория

как удалить твиттер"Твиттер" является популярным сервисом среди пользователей, так как на нем каждый новый пользователь получает свой микроблог, который, как правило, впоследствии начинает заполняться. С каждым новым днем на сервисе регистрируется большое количество пользователей, однако имеются и такие, которые просто желают закончить работу с "Твиттером" по некоторым причинам.

В этой статье мы решили рассказать о том, как удалить аккаунт в "Твиттере". Если вам надоело использовать сервис, тогда наверняка у вас есть желание узнать об этом более подробно.

Причины

Пользователи сервиса могут желать удалить свой аккаунт по совершенно разным причинам, к примеру, кто-то просто желал поближе ознакомиться с сервисом, а впоследствии понял, что он ему не подходит или просто неинтересен. А кто-то смог понять, что "Твиттер" начал отбирать большое количество свободного времени и решил избавиться от этой зависимости, просто удалив свой аккаунт. Подобных примеров можно приводить большое количество, поэтому мы не будем на этом останавливаться, а сразу перейдем к основной теме - как удалить "Твиттер".

Инструкция

Первым делом вам следует авторизоваться и перейти в свой аккаунт. После того как вы перешли на свою личную страничку, найдите небольшого размера иконку, которая находится в самом верху в правом углу. После нажатия на нее у вас должно развернуться окошко, далее вам следует найти графу «Настройки» и, соответственно, перейти на новую страницу.как удалить аккаунт в твиттере

По умолчанию откроется специальное окно, именно оно вам и потребуется для удаления аккаунта. Вам следует внимательно полистать страничку до самого низа, и внизу вы сможете найти специальную ссылку, которая подписана именно так: «Удалить мою учетную запись».

Наверняка вы смогли понять, как удалить страницу в "Твиттере". На самом деле это совершенно не сложно, но процесс еще не совсем закончен. После того как вы нажмете кнопку, у вас откроется новое окно, именно эта страница и предназначена для полного удаления вашего профиля. Мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с предоставленной информацией, перед тем как начинать удаление аккаунта. При этом обязательно прочитайте предупреждение, которое будет предоставлено самим сервисом. Если вы соглашаетесь со всеми указанными моментами, тогда можете смело удалять свою страницу, но помните о том, что потом при желании восстановить ее будет невозможно.

Послесловие

Как удалить "Твиттер", вы теперь знаете, ваша учетная запись будет удалена спустя несколько минут, а вот содержимое вашего аккаунта пропадет только через несколько дней, хотя бывают разные случаи. Ваши "твиты" еще будут находиться в поисковых системах до тех пор, пока не произойдет полная переиндексация сайта. как удалить страницу в твиттере
После того как вы удалили свой аккаунт, у вас еще будет ровно тридцать суток для того, чтобы его восстановить в случае, если вы передумаете и захотите вернуться на сервис.

Для того чтобы восстановить свою учетную страницу на сервисе "Твиттер", вам будет достаточно просто зайти в нее на протяжении этих тридцати дней. После данного срока вы уже не сможете никак восстановить свою страницу, также все ваши данные полностью пропадут. Впрочем, многие пользователи сначала ищут информацию о том, как удалить "Твиттер", а спустя некоторое время все же возвращаются на сервис, так сказать, после передышки. Сам социальный сервис пытается оградить своих пользователей от информации о том, как удалить "Твиттер", но, впрочем, ее не так сложно найти на просторах Интернета. Так на самом деле делают все социальные сервисы, для того чтобы задержать своих пользователей и не дать им покинуть проект.