Водка "Хаски". Фото и отзывы

Какой алкогольный напиток чаще всего можно встретить за столом? За ответом далеко ходить не надо, это, конечно же, водка. Выбор её на современном рынке, мало сказать - большой, он огромен. Начиная от товаров премиум-класса, заканчивая контрафактной продукцией дешевле хлеба. Но сейчас речь пойдёт о продукте средней ценовой категории. Поговорим о конкретном бренде. Водка «Хаски», в чем ее популярность?водка хаски

История продукта

Водка как самостоятельный продукт появилась давно. Так как водка по факту — смесь этилового спирта с водой, то можно предположить, что её появление стало результатом изобретения перегонного куба. В страну, где этот алкогольный напиток стал самым популярным, она пришла в конце шестнадцатого века. Но, учитывая то, что для православных виноделие и вообще производство алкогольных напитков считалось низшим делом, что связано с запретом, происходящим прямиком от церкви, особую популярность в то время водка не набрала.водка хаски отзывы

История компании

Основанная в 1993 году компания ООО «Алкогольная Сибирская Группа» занимает одно из лидирующих мест в России по производству алкогольной продукции. Что удивительно, вся продукция производится на одном заводе-гиганте, «Омсквинпром». Основным товаром, который производится на этом предприятии, является водка «Хаски», «Пять Озёр» и другие марки. Учитывая объёмы производства, а также занимаемое место в списке Росстата, становится понятно, почему этот завод производит почти 10 процентов от всей водки, производимой в России.

Марки

Водка «Хаски» производится в трёх вариациях. По отзывам потребителей распространение получили все разновидности, и выбрать лидера продаж довольно трудно:

  • обычная «Хаски»;
  • «Хаски Северный лимон» (оригинальный вкус);
  • своеобразная фишка бренда — «Хаски ICE».

Обычная водка «Хаски» — это самая что ни на есть водка, как и вся продукция, выпускаемая под этой маркой, она подвергается обработке при низких температурах, как уверяют эксперты, очистка таким способом позволяет поглощать фильтру больше примесей, нежели при нормальной температуре.

"Хаски Северный лимон" — цитрусовых в этой водке нет, пусть название вас не смущает, а вместо него в ней содержится клюква. За свой кислый вкус во время заморозков там, где она растет, её называют северным лимоном.

И наконец, тот продукт, которым производство больше всего гордится. Это "Хаски ICE". Особенность этой водки в том, что помимо фильтрации при низких температурах, в неё, вместо обычной воды, добавляют воду из ледников. Считается, что такая вода самая чистая и полезная.

водка хаски фото

Форма выпуска

Как видно, водка «Хаски», фото которой вы видели в статье, выпускается в бутылке из толстого стекла цилиндрической формы. На самой бутылке имеется рельефный рисунок лапы той породы собак, в честь которой назван бренд. Под металлической крышкой имеется дозатор. Бутилируется продукция в четырёх видах:

  • 0,7 л;
  • 0,5 л;
  • 0,375 л;
  • 0,05 л.

Большой ассортимент расфасовки поможет выбрать продукт как для большой компании, так и для праздника в кругу семьи, о чем и свидетельствуют отзывы.

Отзывы потребителей

В среднем водка «Хаски» получает шесть из десяти по десятибалльной шкале. За продукт, цена которого начинается от трёх сотен рублей, это довольно неплохой показатель. Звёзд с неба хватать не удаётся, но и на дне не отсиживается. «Хаски ICE» как самый рекламируемый продукт бренда, по отзывам, отличается от обычной лишь мягкостью. "Хаски Северный лимон", как и все ароматизированные алкогольные продукты, имеет в целом неплохие отзывы потребителей. Для своей цены водка «Хаски» отзывы получила хорошие и конструктивные. Даже отрицательные отзывы о недостатках написаны с пожеланиями производителю скорейшего их исправления, и их не так много. Поэтому можно сделать вывод, что употребляют этот товар люди, которые могут поделиться своим мнением и сделать это достойно.