Ночной клуб "Крейзи Дейзи" в Москве

Каждому человеку в современном обществе известно, что собой представляет ночной клуб. Это ночное развлекательное заведение, в котором можно потанцевать, послушать зажигательную музыку, выпить вкусных коктейлей.

Столица славится огромным количеством таких заведений, в них каждый вечер тусуется молодежь, веселятся и отдыхают сливки общества. Одним из популярнейших мест в городе, куда можно сходить для отрыва, считается, судя по многочисленным отзывам, "Крейзи Дейзи" (Москва).

"Крейзи Дейзи" Москва

Crazy Daisy

Заведение было открыто в конце 2010 года, и на протяжении уже семи лет радует своих клиентов заводной музыкой и бесшабашной атмосферой.

Для Москвы «Крейзи Дейзи» считается типичным заведением, клиентами которого являются девушки и парни от восемнадцати лет до тридцати. Сотрудницы этого ночного клуба выступают сразу в нескольких ипостасях - в качестве официанток, барменш, танцовщиц и ведущих.

Обворожительные красавицы веселят гостей, вытаскивают посетительниц на барную стойку, подбивают их на стриптиз. На протяжении всей ночи в клубе царит атмосфера разврата, искушений и дурманящего алкоголя. Соблазняет все: барменши, танцовщицы, хостес, танцы гоу-гоу в мини-шортиках, алкоголический дабстеп и в особенности полуобнаженные и легко доступные представительницы прекрасного пола.

Описание заведения

Стены зажигательного клуба «Крейзи Дейзи» (Москва) подарят каждому посетителю море позитива, незабываемый драйв и отличное настроение. Здесь каждый гость сможет раскрепоститься, великолепно расслабиться и забыть о всех своих делах и заботах. А разнообразные конкурсы, уютная обстановка и танцы на барной стойке с обаятельными девушками обеспечат атмосферу веселья и праздника.

"Крейзи Дейзи" Москва адрес

На территории клуба работает гардероб, здесь можно снять верхнюю одежду или сдать на хранение ценные вещи в ячейку (за аренду ячейки взимается плата).

Интерьер

Клуб «Крэйзи Дейзи» в Москве - это двухуровневый зал с красивым и стильным интерьером, оформленным под Дикий Запад. Весь цокольный этаж занял бар, на территории которого стоят удобные диваны. На них очень уютно расположится дружной компанией и выкурить кальян или распить несколько стаканчиков качественного алкоголя. Здесь не так громко играет музыка и можно спокойно пообщаться.

Этого не скажешь об основном зале, в котором проходит главное веселье. Первым делом гости заведения замечают тут широкую барную стойку, где часто танцуют девушки и снимают с себя одежды под зажигательные ритмы.

Для тех же, кто желает уединиться и отдохнуть от шума, на главном этаже устроен амфитеатр, откуда в спокойной обстановке интересно наблюдать за происходящим.

Кухня и бар

Меню бара, о котором идет речь в этом обзоре, не слишком разнообразное, надо понимать, что сюда люди приходят не для того чтобы покушать, а за весельем и отрывом. Закуски и еда обычные, без изысков: стейки, пицца, бургеры, салаты, роллы, картофель фри. Большой популярностью пользуются фруктовые и сырные тарелки, мясная нарезка.

Стоимость блюд начинается от 150 рублей.

А вот выбор алкогольной продукции в клубах «Крэйзи Дэйзи» в Москве огромный: шоты, лонги, ром, водка, коньяк, джин, виски, самбука, абсент здесь льются рекой. Местные бармены великолепно выполняют свою работу и могут угостить вас любым коктейлем. Коктейльная карта клуба насчитывает более ста наименований фирменных и знаменитых миксов.

"Крейзи Дейзи" Москва отзывы посетителей

Что касается стоимости, то важно отметить, что бар славится своими гуманными ценами. Минимальная цена за напиток здесь составляет всего 140 рублей.

Месторасположение

Мегаполис расположил в себе целых три одноименных клуба. Предлагаем вам адреса "Крейзи Дейзи":

  1. Москва, ул. Большая Дмитровка, 23/1.
  2. Москва, Тургеневская площадь, 2.
  3. Москва, улица Сретенка, 21/28.

Более подробную информацию о работе заведений - номера телефонов, афишу, правила посещения - можно посмотреть на сайте клуба.

Режим работы заведения

Клуб «Крэйзи Дэйзи» (Москва) открыт для посещения каждый день с 6 вечера до 6 утра. С понедельника по четверг в него допускаются все гости, которым уже исполнилось 18 лет, в выходные заведение могут посещать только лица, достигшие 21 года.

"Крейзи Дейзи" Москва отзывы

Ценовая политика

Цена за вход не превышает 1 000 рублей. Для частых гостей предусмотрены клубные карты, которые дают некоторые привилегии.

Заведение регулярно устраивает разнообразные тематические вечеринки и проводит выгодные акции. А при организации праздника на территории «Крэйзи», клуб дарит двадцатипроцентную скидку.

Отзывы посетителей «Крейзи Дейзи»

В Москве огромное количество разнообразных клубов и баров, где можно отлично провести вечер и, по словам многих столичных жителей, одним из таких является «Крейзи».

Это сумасшедший бар, где можно оторваться на полную катушку. Здесь всегда играет хорошая клубная музыка, на танцполе шикарно двигаются красивые девушки, повсюду смех и веселье. Среди плюсов клиенты «Крэйзи» выделяют:

  • регулярное проведение различных акций на алкоголь;
  • бесплатный вход для девушек;
  • адекватных сотрудников охраны, которые не пускает в клуб кого попало;
  • зажигательную атмосферу в клубе;
  • возможность для девушек танцевать на барной стойке.

По словам постоянных клиентов заведения, народа здесь всегда много, особенно в выходные дни, что в очередной раз подтверждает его популярность.

"Крейзи Дейзи" Москва отзывы работников

Отзывы о работниках «Крейзи Дейзи» (Москва) весьма противоречивые. Кто-то из клиентов считает их вежливыми и обходительными, а кто-то, напротив, говорит об их хамском отношении, наглости и обмане.

Также многие клиенты среди минусов клуба выделяют очереди в туалеты и к бару. А когда клуб особенно востребован, в его стенах становится тесно и душно.