Сонник: видеть во сне говно - к чему?

Эволюция достаточно сильно изменила человека. Теперь мы, в отличие от животных, воспринимаем экскременты как нечто неприятное, неэстетичное. Однако такая ситуация происходит только в реальной жизни. Видеть во сне кучу говна, как правило – к богатству, достатку или успеху. Впрочем, не все так хорошо. Некоторые толкователи не приемлют общих значений. Они считают, что любое видение имеет как положительную, так и отрицательную сторону, стоит только припомнить детали сна. Итак, видеть во сне говно – к радости или печали? Как этот сон трактуют наиболее популярные сонники?

видеть во сне говно

Эзотерический сонник

Видеть во сне говно, по мнению этого издания, предвещает сновидцу различные неприятности, подлость. Причем происхождение фекалий имеет большое значение. Например, видеть во сне говно кошачье – к серьезному заболеванию. Если же сновидец убирает лоток с кошачьими экскрементами, то это, наоборот, говорит о скором выздоровлении больного. Видеть во сне говно с глистами, издающее неприятный запах, означает, что сновидца пытаются одурачить коллеги. Возможно, что кто-то из сослуживцев пытается занять его место на работе. Если сновидец, испражняясь во сне, ощущает некий дискомфорт, значит текущим делам необходимо уделять больше времени, возможно, к решению проблем придется подключить более влиятельных людей.

Сонник Фрейда

Видеть во сне много говна говорит о том, что у сновидца имеется множество различных проблем, которые касаются его личной жизни. Однако он не хочет привлекать для их решения человека со стороны, поскольку боится предательства или пересудов. Если же сновидцу приходится не только видеть во сне говно, но и вытирать его с себя, значит, о его секретах узнал какой-то нечистоплотный человек, который способен рассказать об этом всем. Также такой сон может говорить о сплетнях, которые распространяет знакомый или родственник. видеть во сне много говнаВымазаться в чужих экскрементах – означает узнать чью-то тайну. Увидеть глистов, которые копошатся в фекалиях – к скорым переменам в личной жизни. Если у сновидца во сне запор или акт дефекации сопровождается болезненными ощущениями, значит, его что-то не устраивает в отношениях с партнером. Чтобы предотвратить сильную ссору, сновидцу следует быть более осторожным в своих высказываниях или же, наоборот, обговорить с любовником появившиеся разногласия.

Сонник Цветкова

Видеть во сне человеческое говно – нежданная прибыль, наследство или подарок. В будущем сновидцу не следует беспокоиться о финансовом положении дел, здесь ему благоволит счастье и удача. Лучше всего, по мнению этого издания, во сне видеть детское говно, поскольку это значит, что любые операции, даже заведомо проигрышные, принесут сновидцу прибыль.

Сонник Странника

Согласно трактовке этого издания, говно во сне предвещает обогащение. Однако богатство не упадет с неба, сновидцу придется приложить к этому немало усилий.

сонник видеть во сне говно

Сонник Медеи

Фекалии во сне отражают реальную сущность сновидца. Если приснилась большая, аккуратно оформленная куча экскрементов, значит, в будущем следует ожидать приятных изменений на службе. Плотный кал, не издающий зловонного запаха, – к богатству и стабильности в жизни. Если же акт дефекации сопровождается болью или любыми другими неприятными ощущениями, значит, в реальности наступит черная полоса. Причем проблемы будут преследовать сновидца долгое время. Увидеть жидкий кал во сне – к имеющимся неприятностям добавятся новые проблемы. Возможно, сновидцу не следует надеяться только на свои силы, лучше обратиться за помощью к друзьям и коллегам. Облегчиться во сне в неположенном месте означает, что проект спящего будет отвергнут на работе. Вероятнее всего, от него ожидали большего, однако сновидец не оправдал возложенных на него надежд.

Дворянский сонник

Дворянский сонник видеть во сне говно считает хорошим знаком, особенно если кучка не вызывает отвращения. Согласно его трактовке, в скором будущем сновидцу следует ожидать прибыли. Причем эти деньги, можно сказать, посыпятся с неба. Конечно, не стоит воспринимать эту фразу буквально. Вероятнее всего, сновидцу возвратят старый долг или же это будет неожиданная премия на работе. Наступить во сне в говно – перемены к лучшему, если сновидец недавно уволился с работы, можно только порадоваться, ведь в скором будущем ему предложат более престижную должность.

Сонник Майя

Приснившиеся собственные экскременты сулят изменения в отношениях. Причем виновником ссоры будет сам сновидец. Если же на спящего во сне нагадила птичка, значит, в реальной жизни следует ожидать денежного вознаграждения. Правда, оно будет не слишком большим.

видеть во сне говно кошачье

Древний английский сонник

Видеть во сне собственные фекалии – дурной знак. Если они не вызывают отвращения, значит, сновидцу придется получить выговор на службе, правда, наказание будет вполне заслуженным. Случайно наступить в кучку экскрементов – получить небольшое денежное вознаграждение за хорошо сделанную работу. Испражняться во сне – перемены в жизни, однако ничего хорошего от этого ждать не следует. Увидеть во сне большую кучу навоза – к хорошему здоровью. Если в окружении сновидца есть тяжело больной родственник, значит, можно надеяться на благоприятный исход: человек выздоровеет и проживет еще долгую жизнь.

Вымазаться в испражнениях означает сильное падение статуса сновидца. Многие знакомые отвернутся от него, однако этот период необходимо постараться пережить и как можно быстрее избавиться от навалившихся неприятностей. Если же фекалии разбросаны вокруг спящего, но он не испачкался в них, значит, в жизни предоставится случай хорошо заработать. Однако сновидец, скорее всего, не воспользуется этой возможностью. Если во сне никак не удается нормально вытереться после акта дефекации, значит, в реальности человек хорошенько "вляпается", и ему придется достаточно долгое время отвечать за содеянные грешки. Приснившееся говно в руках означает хорошую прибыль, финансовое благополучие.

видеть во сне человеческое говно

Сонник Менегетти

Согласно трактовке этого издания, испражняться во сне означает отвержение чего-либо. Вероятнее всего, сновидец недоволен своей жизнью и считает свое существование бессмысленным, а поступки бесполезными. Наилучшим решением после такого сна является посещение психолога.