Как надолго удалить волосы в интимном месте?

Сегодня мы поговорим с вами о том, как можно удалить волосы в интимном месте на долгое время. Мы рассмотрим как домашние методы, так и посещение специализированных салонов. После ознакомления с возможными вариантами вы сможете легко и просто подобрать себе что-то. Так что давайте поскорее начнем с вами разбираться в этом непростом вопросе.

Стоит ли?

Но для начала давайте попробуем подумать, так ли женщинам необходимо избавляться от волос в интимных местах. Ведь существуют и такие народы, которые попросту не приемлют такое поведение. Это считается дурным тоном.

Тем не менее, в Европе, Америке, России, да и практически везде женщины озабочены тем, как приостановить рост волос в интимных местах. Это и так понятно: зона бикини в купальнике должна выглядеть опрятно и просто аккуратно. Правда, не везде бытует такое мнение.

Так, к примеру, в Японии женщины предпочитают не ломать себе голову над данной темой. Это восточный менталитет, который большей части населения нашей страны понять будет довольно трудно. Однако, как уже говорилось, большинство девушек и женщин все равно изо дня в день думает, как убрать волосы в интимном месте.

Классика

Первый вариант, который может помочь нам в решении поставленного вопроса, - это классический метод избавления от лишней растительности на теле. Брить волосы в интимном месте можно обычной бритвой.удаление волос в интимных местах

Лучше всего использовать при этом пену для бритья или специальную пенку. В крайнем случае сгодится обычное мыло для чувствительной кожи. Правда, не всем подойдет этот способ. Удаление волос в интимных местах при помощи бритвы следует проводить крайне аккуратно. В противном случае вы можете пораниться. Худший итог - попадание инфекции и, как следствие, развитие воспаления на поврежденном месте.

Тем не менее, многие женщины предпочитают данный метод. Он не отнимает много времени и сил. Главное правило - быть осторожной. Таким же способом удаляются волосы в интимных местах мужчин. Быстро, легко и без боли. То, что нужно современному человеку, у которого ни на что не хватает времени.

Помогут лосьоны

Правда, классический вариант избавления от лишней растительности на теле в любом месте, не только в зоне бикини, не дает нам долгого результата. Через некоторое время новые волоски начинают расти, причем они становятся более грубыми. Это приносит огромный дискомфорт.

Так что для продления гладкости кожи придумали специальные лосьоны. Они наносятся на влажноватую бритую кожу и оставляются до полного впитывания. После применения волосы в интимном месте не растут еще некоторое время. Как правило, подобного рода препараты способны продлить гладкость кожи до 2-х недель.

волосы в интимном месте

Маленький, но все-таки эффект. Однако давайте попробуем с вами посмотреть, что еще можно предложить девушкам, которые ломают голову над тем, как же можно избавить себя от волос в зоне бикини.

Эпиляция

Сейчас каждая представительница прекрасного пола имеет отличную возможность купить себе специальный станок-эпилятор. С ним можно в любое время самостоятельно удалить волосы в интимных местах. Женские мечты о красивом и ухоженном теле довольно часто толкают девушек на подобный поступок.

Правда, метод не очень-то хорош. Да, он доступен, а волоски не тревожат около 3-х недель. Но эпиляция при помощи станка - это очень болезненный процесс. Сейчас, конечно же, существуют и такие эпиляторы, которыми можно пользоваться даже в воде (что облегчает боль), но тем не менее неприятных впечатлений после процедуры все равно остается очень и очень много.

Кроме того, эпилятор может вызвать раздражение и воспаление на коже. Удаление волос в интимных местах данным способом не подходит и особо чувствительным дамам.

Неужели в современном мире нет ни одного универсального метода, который подойдет всем и каждому? Честно говоря, их очень много. Стоит обратить на них особое внимание. Может быть, вы сможете подобрать что-то подходящее для себя.волосы в интимных местах мужчин

Воск

Вот еще один довольно интересный прием, который помогает на долгое время убрать волосы в интимном месте. Это использование воска или специальных восковых полосок. Вы можете провести данную процедуру в домашних условиях или же обратиться к специалистам в салон.

Применение воска очень простое: он нагревается до нужной температуры, после чего специальной лопаточкой наносится на "зону поражения". Далее к месту прикладывается полоска, которую надо очень крепко прижать. Теперь резко дерните ее против роста волос. Итог - гладкая кожа на долгое время. Правда, в зоне бикини проделывать данную процедуру самостоятельно решаются только очень храбрые женщины: одно неловкое движение - и вы натерпитесь столько боли, сколько не получите никогда от эпиляции.

Как правило, удаление волос в интимных местах при помощи воска проводят в специализированных косметических салонах. Там работницы знают, как свести боль к минимуму. Все будет сделано быстро, качественно и аккуратно. А вот восковые полоски для депиляции ног можно вполне спокойно использовать в домашних условиях - ощущения, конечно, не самые приятные, но и не ужасные.волосы в интимных местах женские

Шугаринг

А вот и еще один новый, но уже очень популярный способ, помогающий на долгое время убрать волосы в интимном месте. Называется он шугарингом. Чем-то напоминает обращение с воском, но при этом существует ряд отличий.

стрижка волос в интимных местах

Шугаринг способен обеспечить гладкость кожи на протяжении целого месяца. Это уже весомый аргумент, требующий отдельного внимания. Единственная сложность здесь - это приготовление специальной пасты для проведения процедуры.

Шугарингом можно депилироваться как дома, так и в салоне. Для домашнего использования приготовьте 1 кг сахара, лимонный сок (7-8 столовых ложечек) и примерно столько же воды. Смешайте все ингредиенты, а потом варите на медленном огне. Делать это следует до образования пены из сахара. После остудите полученную смесь. Как только почувствуете, что можете брать ее в руки без опасений, приступайте к депиляции. Для этого распределите немного сахарной смеси по росту волосинок, а затем резко дерните против направления. Волоски выдернутся быстро и относительно безболезненно.

Лазер

Данный вариант возможно опробовать только при обращении в косметический салон. Речь идет о лазерной эпиляции.брить волосы в интимном месте

Говорят, что после нескольких таких процедур волосы в интимном месте перестают расти вообще. Честно говоря, такого пока что быть не может. Они все равно рано или поздно вырастут. Правда, спустя долгое время. Как правило, несколько месяцев - и все приходит в норму.

Это полностью безболезненный и практически безопасный метод. Использовать его нельзя только людям, больным варикозом. Кроме того, не рекомендуется проделывать лазерную эпиляцию и в том случае, если на коже имеется какое-то раздражение. В противном случае проблем потом появится очень много. Обладательницам особо чувствительной и нежной кожи стоит не истязать себя подобными процедурами. Если же они назначены профессиональным косметологом после консультации, то можете быть спокойны и уверены в хорошем результате.

Стрижка

Сейчас еще одной популярной услугой стала стрижка волос в интимных местах. Вы сможете всегда удивить своего партнера оригинальным стилем зоны бикини. Все работы будут выполнены крайне аккуратно.

Например, в купальнике, даже в самом открытом, волосы не будут беспокоить вас. А вот на лобке может красоваться изящный "узор", который никому не помешает. Кстати говоря, данный шаг - это интересная задумка для тех, кто не знает, как разнообразить свою сексуальную жизнь, а также каким образом можно удивить своего партнера.

Интимные стрижки делают как мужчинам, так и женщинам. Естественно, наиболее частыми посетителями салонов являются представительницы прекрасного пола. Если вы еще не определились, хочется ли вам окончательно избавиться от волос в зоне бикини или нет, можете попробовать стрижку. Не понравится - проведете полное удаление растительности. А пока вы можете лишь немного привести в порядок волосы в интимных местах. Отклики тех, кто уже знаком с интимными стрижками, говорят о том, что ничего страшного в аккуратной растительности нет.рост волос в интимных местах

Специальные кремы

Наиболее безболезненным и действенным средством, применяемым в домашних условиях, являются разнообразные кремы-депиляторы. Их сейчас можно обнаружить в любых косметических магазинчиках.

Разные запахи, разное время проведения процедур, множество фирм и марок - вот то, что действительно заставляет задуматься. Вам достаточно просто нанести крем на желаемую область депиляции специальной лопаточкой, после чего подождать некоторое время - от 3 до 15 минут в зависимости от производителя и типа крема. После снимите крем вместе с волосами (движениями против роста) лопаточкой, а остатки смойте теплой водой.

Для лучшего эффекта можно воспользоваться специальным лосьоном после депилирования. Он помогает сохранить кожу мягкой и гладкой приблизительно на месяц. По истечении этого срока повторите процедуру. Очень удобно и безболезненно.