Растения против зомби: прохождение игры, которая доставит сплошное удовольствие!

Сюжеты современных фильмов и видеоигр поражают своим многообразием, и, казалось бы, темой зомби никого не удивишь. Но вот если воевать с нежитью будут не люди, а растения под руководством психопата со сковородкой вместо бейсболки, то ситуация кардинально меняется!

Особенности геймплея

В среде офисных работников игры с незатейливым сюжетом и простенькими задачками являются самыми популярными. Зачастую рабочий комьютер не тянет системные требования для графических шедевров. А на MMO времени не хватает (работа все-таки!). растения против зомби прохождение игрыКазалось бы, что может посоревноваться с «Косынкой», «Зумами» и "Робоцыпами"? Конечно же, что-то незаурядное. Успехом всемирная история садовых побоищ с нежитью обязана своим своевременным появлением на рынке и низкими системными требованиями.

Спустя несколько месяцев после выхода прохождение игры "Зомби против растений 2" обсуждалось всеми от мала до велика. Своей продуманной 2D-графикой игра завоевала сердца и взрослых, и детей. Оригинальное звуковое сопровождение также оказалось на высоте (чего стоит нечленораздельная речь сумасшедшего Дейва!).

После выхода PVZ на ПК незамедлительно последовала Андроид-версия для смартфонов и планшетов, а также версии под IOS и Windows. Боевая система не претерпела особых изменений, однако в боевой арсенал игрока добавились несколько растений и фантастические способности. Из версии позже был удален зомби-танцор, техника танца которого напоминала «Лунную походку» Майкла Джексона, в связи со смертью идола миллионов. А все остальное в игре «Растения против зомби» - прохождение игры, квестовая и сюжетная линия, - осталось прежним. Лишь традиционная реклама от Google немного портит впечатление тем, кто привык играть на ПК без всплывающих баннеров.прохождение игры зомби против растений

Отличия Android и Windows версии

Несмотря на то, что некоторые графические и анимационные модели все-таки «перекочевали» на мобильные версии, игра значительно отличалась от своей предшественницы для ПК. Самое главное отличие – это совершенно другой сюжет в игре "Растения против зомби". Прохождение игры также видоизменилось.

Помимо сюжета, основательной переработке подвергся ИИ противников. Ходячие мертвецы стали умнее, а победить их стало сложнее. Теперь "Растения против зомби" - прохождение игры и ее квестов - гораздо сложнее. Однако во второй части, также как и в первой, осталась масса бонусов и дополнительных квестов (пасхалок). Однако бонусные главы открываются при прохождении игры на более сложных уровнях, и, чтобы с ними справиться, следует уделить некоторое время прокачке растений в магазине улучшений.

Растения против зомби: прохождение игры и популярные стратегии игроков

Отличный способ «проскочить» мимо опасных противников – использовать улучшения в виде удобрений. Еще более простой способ прокачки – донат в виде покупки игровых денег за реальные. Многие также пытаются прибегнуть к читтингу. Однако в проекте «Растения против зомби» прохождение игры и без взлома доставит большее удовольствие, чем попытка «обхитрить» игру.прохождение игры зомби против растений 2

Более опытные игроки используют давно выработанную схему расстановки своих растишек: картофелемины и шипы – вперед, горохострелы – посередине, а беззащитные подсолнухи, дающие свет, - назад, подальше от мертвяков. И, как говорится, «да будет свет!».