К чему снится гусь: сонник. К чему снятся гуси белые

Зачастую сновидения являются отдельной маленькой жизнью человеческого подсознания. Чтобы понять смысл или главную нить видения, необходимо обзавестись парой-тройкой качественных сонников, толкования которых проверены несколькими поколениями. Для полного и максимально достоверного трактования необходимо вспомнить все детали: от поведения пернатого (или стаи) до собственных ощущений или мыслей, которые родились после встречи с птицей.

Гусь во многих сонниках представляется грозным вестником густой печали и масштабных неприятностей. Поэтому многие женщины стараются не определять, к чему снится гусь, на сей раз. Но покопавшись в более древних и пыльных видениях, можно легко отыскать и благополучные предсказания пернатого гостя снов.

к чему снится гусь

Сонник Хассе

Кровожадное убийство во сне гуся сонник мудрейшего Хассе толкует, как приближающуюся возможность получить весомое наследство или денежное влияние. А вот стаю вольных птиц Хассе объясняет приближением серьезных и даже долгожданных новостей, которые могут поставить твердую и ожидаемую точку в давно мучающем вопросе или споре.

Русские мудрейшие сонники предков поясняют, к чему снится гусь, так: человеческое подсознание в сновидениях раскрывает истинное положение дел в отношениях конкретного человека и его ближайшего социума. Поэтому, если пернатый во сне добродушный и всем довольный, то и все дела в ближайшем будущем будут удачными. Если же с ним происходят неприятности или убийство, стоит кардинально изменить курс своих действий и проработать тактику общения с людьми.

к чему снятся гуси белые

Украинские книги

Старинные украинские сонники поясняют, к чему снятся гуси, которые нападают. В большинстве случаев подобные видения предвещают сложнейшую ситуацию, скопление интриг и провокаций. Помочь разобраться или разбить тискающий узел сложностей поможет близкий человек (гусь является символом добротности дома и его помощников). Поэтому впадать в панические состояния людям сонники не советуют, стоит тщательно и неспешно обдумать ситуацию, ее возможные негативные последствия или казусы. После чего уже в спокойной обстановке принимать решения.

Гогот птиц, которые не попадают в поле зрения во сне, говорит о возможных пересудах или злостной клевете. Разобраться, к чему снится гусь или его гогот, довольно сложно. Многие сонники остерегают и даже устрашают возможными заговорами или интригами, но существует немало толкований, которые успокаивают, твердя о семейных посиделках и давно ожидаемых встречах дальних родственников. Если гогот снится несколько дней, стоит проявить инициативу и собрать домашних на чаепитие.

Процесс ощупывания или готовки гуся большинство старых сонников поясняют, как возможное приобретение ненужных или второстепенных вещей. Уберечься от грядущих растрат поможет скрупулезный расчет необходимостей и желаний, гусь советует в видении больше проявить лояльность домашним делам и заботам.

к чему снятся нападающие гуси

Если же сон открывает картину жарки гуся другим человеком, то в реальности этот самый гражданин сможет качественно повлиять или предотвратить сильнейшую ссору близких. Подобные гусиные советы стоит щепетильно обдумывать и взвешивать. Часто вмешательство в ссоры требует огромного такта и ловкости, дабы в момент разрешения проблемы человек не оказался виноватым сам.

Древнеримские мудрейшие сонники поясняют, к чему снится гусь, который пасется на лугу. Зелень травы и спокойствие птицы говорят о благосклонности звезд и ближайшем успехе в делах. Затянувшиеся или тяготившие заботы будут завершены с максимальным успехом. Отметим, что оценивать подобные видения необходимо масштабно, не упуская всех мельчайших деталей.

Нападающие птицы и стая

А вот понять, к чему снятся нападающие гуси, дело не простое. Большинство психологов говорят о скрытой вероятности появления недругов в коллективе или компании знакомых, клевета которых очернит обширный круг знакомых. Если сон разворачивается бегством, человек все же уступает натиску птицы, значит, в последний важнейший момент его подведет или не поймет близкий друг.

к чему снятся гуси во сне

К чему снятся гуси во сне, идущие огромной статной стаей? Разобраться в этом деле поможет древнейший сонник Руси. Стая в любом случае символизирует общество, а дружный строй гусей говорит о возможных ненужных разговорах или обидах. Многие психологи советуют на некоторое время уменьшить общение с окружающими, дать мыслям свободу.

А вот улетающая или пролетающая мимо гусиная стая предвещает тоску о ком-то близком. Психологи акцентируют внимание на том, что подсознание заранее подготавливает человека к будущим мукам. Чтобы не упасть в прорву депрессии или печали, необходимо больше сосредоточиться на бытовых или семейных заботах, дабы внимание немного притупилось.

Мнение Фрейда и Ванги

А вот экстравагантный Фрейд оценивал летящих гусей, как вестника амурного увлечения или скорейшего знакомства. Подобного рода птицы вызывали у него чувство чистоты, но экспрессии. Ванга считала гусиные сны предвестниками мощнейшего всплеска благополучия и богатства. Счет же гусей Федоровская считала знаком убыли или потери. Сон остерегает человека и говорит о проигрышных делах или увлечениях.

Сонник ХХ века

к чему снятся гуси которые нападают

К чему снятся гуси белые? В этом деле поможет разобраться сонник ХХ века. Стая белых спокойных гусей предвещает богатство или существенное улучшение карьерного роста. Для замужней женщины они являются признаком стабильности избранника, спокойствия и желанного уюта. А вот для малышей белые гуси считаются символом встречи с родственниками или оставленными где-то друзьями. Подобное мероприятие подарит много положительных и мощных эмоций.

Еще одно толкование

к чему снятся гуси

Сонник Нострадамуса поясняет, к чему снятся гуси белые в более глобальном и значащем смысле. Они символизируют приход спокойствия и мира. Чем меньше белые птицы, тем яснее и благополучнее будут будни. Для мужчин видение с маленькими гусятами символизирует мощнейший рост дивидендов и успеха, для дам – приход новой эпохи в семейную жизнь. Сон о продаже или обмене этих птиц может сулить только убытки, отдавать их - тоже плохая примета.

Заключение

Как видите, вариантов толкований грез о гусях много. Подобные сны несут в жизнь человека как хорошие, так и не особо приятные моменты.