Что мужчинам нравится в сексе? Какой секс нравится мужчинам

Многие девушки часто задумываются о том, что мужчинам нравится в сексе. Давайте разберемся в этой теме детально.

Инициатива не наказуема

Мужчинам нравится, когда девушка в сексе проявляет инициативу. Еще лучше будет, если она и провоцирует половой акт. Для мужчины нет ничего более соблазнительного, чем девушка возбужденная, которая желает секса с ним. Молодому человеку нужно знать, что вы его хотите. Что больше всего нравится мужчинам в сексе? Спонтанные решения партнерши.

что мужчинам нравится в сексе

Поэтому не бойтесь проявлять энтузиазм. К примеру, можно еще днем разыграть его фантазию, отправив смс эротического характера. Но не стоит заигрываться с властью, ведь бразды правления все же должны оставаться у мужчины. Переход женщины на агрессивное поведение понравится далеко не каждому.

Новые трюки

Что больше всего нравится мужчинам в сексе? Конечно же, эксперименты. Подобные женские поступки являются хорошим стимулятором для мужчин. Ведь сексуальное желание, как и аппетит, – всегда хочется попробовать что-то новенькое. Парень мечтает о том, чтобы с ним в постели была такая женщина, которая сможет подарить ему новые ощущения.

Включите свет

Что нравится мужчинам во время секса? Видеть свою партнершу обнаженной. Любому парню нравится рассматривать каждую частичку тела девушки.

Мужчины предпочитают заниматься сексом при свете. Нет необходимости зажигать все лампочки при интимной близости, будет достаточно пары свеч, луча света, который нагло пробивался через занавеску, либо сияния включенного телевизора. Благодаря этому у вас получится создать эффект «как в кино».

Мужчины – визуалы, поэтому они возбуждаются, глядя на свою партнершу. Помимо этого, многие парни мечтают, чтобы их дамам нравилось наблюдать за интимной близостью.

Вообразите

Мужчинам нравится фантазировать и воплощать в жизнь свои самые страстные интимные желания. Этого же они ждут и от своей партнерши. Поэтому не бойтесь рассказывать молодому человеку о своих фантазиях.

Слова, слова…

что больше всего нравится мужчинам в сексе

Во время секса многим мужчинам нравится, когда девушка что-то (понятное дело, в тему) говорит мягким голосом. Некоторых парней заводят «грязные» словечки во время интимных забав, но тут нужно быть осторожной, дабы не перегнуть палку.

Принарядитесь

Не стоит думать, что эротическое белье – это ненужный атрибут. Мужчинам нравятся красиво упакованные подарки, им нравится разворачивать такие презенты. Поэтому, прикупив новое белье и представ в нем перед любимым, не стоит спешить: раздевайтесь очень медленно, дабы еще больше завести мужчину. Он придет в восторг от того, что увиденная картинка окажется совсем скоро в его руках. Если вы наденете красивое белье, то обязательно не забудьте дополнить образ кружевными чулочками.

Сюрприз!

Что мужчинам нравится в сексе? Когда он происходит спонтанно. Можно заняться любовью в нестандартном месте, например, в бассейне или на приватном пикнике. Вариантов масса, выбирайте интересные.

Движение — жизнь

Через какое-то время партнеры в сексе находят пару позиций, в которых они чувствуют себя комфортно. Но многие союзы распадаются именно из-за того, что в постели им скучно. Поэтому не стоит стесняться, нужно пробовать что-то новое. Мужчинам нравится пополнять свой багаж сексуального опыта чем-то интересным. Двигайтесь, ищите новые позы, которые будут воодушевлять и вас, и вашего партнера.

А нравится ли мужчинам секс с двумя девушками? Здесь нельзя ответить точно, так как каждый парень индивидуален, а значит, и предпочтения у разных представителей сильного пола неодинаковы. Есть мужчины, которым нравится секс с двумя прекрасными дамами, другие же предпочитают заниматься любовью с одной партнершей.

Оральный секс

почему мужчинам нравится секс

Почему мужчинам нравится секс оральный? Потому что во время него они получают массу приятных ощущений. Некоторые парни считают, что оральный секс дарит то, что во время обычного невозможно испытать. В такой интимной близости принимают участие и губы, и руки, и язык, и даже зубки.

К тому же оральный секс протекает практически без стресса. Мужчине нет необходимости беспокоиться о том, достаточно ли большой у него половой орган, долго ли длится интимная близость и т. д.

Оральным сексом можно заниматься без опаски, ведь от него партнерша никак не забеременеет. Так что можно получать лишь удовольствие.

Еще одна причина, по которой парням нравится оральный секс, – то, что они могут наблюдать за своей партнершей. В процессе этого занятия они словно смотрят фильм эротического характера и одновременно с этим участвуют в нем.

Также мужчинам нравятся оральные ласки, поскольку девушка их делает совершенно бескорыстно, при этом ничего не получая в настоящий момент взамен. Это значит, что такой секс является истинным проявлением любви.

какие позы в сексе нравятся мужчинам

Анальный секс

Что мужчинам нравится в сексе анальном и почему многие предпочитают такой вид интимной близости? Давайте разберемся. Перечислим все возможные плюсы анального секса для него.

  1. Мужчина хочет чувствовать партнершу как можно ближе.
  2. Во время такого секса не стоит опасаться того, что девушка забеременеет.
  3. Если партнерша соглашается на такой эксперимент, значит, она доверяет партнеру.
  4. Во время анального секса он чувствует себя настоящим самцом, демонстрирует силу и власть над миром.
  5. Ему нравится наблюдать за партнершей сзади.
  6. Во время такой интимной близости он – завоеватель, который покорил «крепость», скрытую за кружевными трусиками.
  7. Анальный секс напоминает ему секс с девственницей.
  8. При проблемах с потенцией такая интимная близость предпочтительнее. Мышцы заднего прохода обхватывают мужской половой орган в любом его состоянии.
  9. Анальный секс позволяет познать что-то новое и разнообразить интимную жизнь, внести в нее изюминку.

Позы

Какие позы в сексе нравятся мужчинам? Это еще одна тема, которая особенно интересна представительницам прекрасного пола. Сексологи нашли любимые позы мужчин. Давайте их рассмотрим.

По-особому на четвереньках

что нравится мужчинам во время секса

Как же заниматься сексом в такой позе? Все так же, как и при обычной позе на четвереньках. Но есть одна особенность. Какая? Партнер берет одну ногу девушки и держит ее напротив своего бедра либо же кладет на него. Благодаря такой позе, мужчина сможет глубже проникнуть в партнершу. У него также появится возможность массировать клитор.

Миссионерская и подушки

Безусловно, кажется, что миссионерская поза – это что-то обычное. Но если немного изменить позицию, можно получить море удовольствия. Девушка ложится на кровать, сгибает колени, ступни стоят на постели. Под попу она кладет пару (можно больше) подушек. Такое положение позволяет партнеру проникнуть глубже, а также происходит дополнительная стимуляция клитора. Эксперты заявляют, что подобная поза позволяет мужчине и женщине достигать оргазма одновременно.

«Обновленные ложки»

Такая позиция иногда именуется утренней. Она позволяет партнерам испытывать не только физические ощущения, но и глубокие психологические. Эта поза дает мужчине полный доступ к женскому телу. Такой возможностью грех не воспользоваться. Если закинуть ногу партнерши на бедро мужчины, то можно получить новые глубокие ощущения.

«Наездница спиной»

Самая любимая поза мужчины – это, конечно же, та, когда женщина сверху. Но мы предлагаем немного измененный ее вариант. Мужчине необходимо встать на колени, затем сесть на пятки. Партнерша разворачивается к нему спиной, тоже садится на корточки и начинает выполнять движения вверх-вниз.

«69 + 1»

нравится ли мужчинам секс с двумя

Еще одна любимая поза мужчин – это «69». Но чтобы внести изюминку (как вы помните, парни любят экспериментировать), предлагаем вам немного изменить положение тел. Сексом вы будете заниматься не лежа, а на боку. Так у вас будет больше свободы для совершения различных маневров. Это касается как девушки, так и парня. Помимо рта теперь в эротическом действе могут участвовать и руки, что привнесет больше страсти в интимную жизнь.

Заключение

Теперь вы знаете, что мужчинам нравится в сексе. Как видите, есть много такого, чем можно порадовать своего партнера. Желаем вам успеха!