Тату "Корона": значение наколки и фото

Коронованные особы всегда вызывали у общества вожделение, дичайший интерес и зависть. Поэтому не удивительно, что тату в виде символа власти приобрело в последнее время нешуточную популярность у продвинутой молодежи. Современный ужесточенный темп жизни, желание выделиться из привычной толпы, жажда стать своим среди элиты заставляют молодых людей свирепо искать пути к индивидуальности. Подобная наколка является маленькой ступенькой в мир грез.

тату корона значение

Подбирая тату "Корона", значение которого разнится в мировых культурах, стоит также обратить внимание на цвета выполнения картинки, смысловые нагрузки деталей и размер. Кажущиеся на скорый взгляд мелочи могут сыграть фатальную ошибку в конечном итоге: изображение будет вносить дисгармонию в образ или, напротив, может создавать невыгодную иллюзию о своем владельце.

Победа

Европейцы приписывали тату "корона" значение победы, истинной и безоговорочной. Мастера часто делают такой рисунок с дополняющим крестом. Современные специалисты характеризуют подобную символику как признак внутренней стабильности, твердости и самоконтроля. Люди, принявшие корону как часть собственного естества, выражают миру свою стойкость и целеустремленность. Многие зря считают подобный знак проявлением гордыни и заурядности. Популярность какого-то вида татуировок не понижает их ценности, а лишь подтверждает их суть.

тату корона на руке

Женственность

Модницы всего мира стараются подчеркнуть свою хрупкость и женственность. По ассоциации с героинями детских сказок каждая девушка пытается приравнять себя к милым принцессам и королевам. Женские варианты изображения более лаконичны, имеют дополнительные элементы декора – камешки, сердечки и редко львиные головы. Также выигрышно смотрится подобная наколка с эффектными фразами на латыни. Набивая тату "Корона" на руке, дамы стараются максимально подчеркнуть свою статность. Поэтому место для отметины выбирают соответственно – запястье, кисть или верхнюю часть ладони.

Мужество

Не менее колоритно выглядят мужские «короны». Мастера вырисовывают сложные узоры, максимально насыщая рисунок мужеством, предельной храбростью и героизмом. Чаще всего мужчины располагают тату "Корона" на шее, накачанной икре или плече. Лев - равноправный партнер короны, он раскрывает чувства лидерства человека, его мудрость и нравственность. В случае ярко вырисованной агрессии или злобы животного, можно смело судить о характере владельца – чаще всего подобное изображение говорит о вспыльчивости и решимости, а также неповиновения принятым законам (поступкам).

Некоторые парни отводят короне полностью бок или спину. В этом случае тату принимает масштабы полноценного полотна и чаще всего дополняется черепами, цветами с шипами или птицами (сокол, орел). Черепа чаще всего вырисовывают очень аккуратно, придавая картинке правдоподобность и мистицизм.

Наколка, инкрустированная бриллиантом

Также пользуется успехом и инкрустированная бриллиантом тату "Корона". Значение подобного произведения довольно простое – властность и изящество, подкрепленные стабильностью намерений и желаний. Именно камень усиливает королевское украшение, наполняя наколку древней силой и магнетизмом.

Для подростков

тату корона на шее

Существуют более упрощенные вариации тату "Корона". Значение некоторых из них теряет свою силу и прагматичность. Подростки, как правило, отдают королевскому знаку место на указательном пальце, сводя художественные фокусы к минимуму, изображение при этом теряет смысловую и эстетическую нагрузку.

Заключение

Продумывая свою тату, стоит предельно внимательно проанализировать все чувства и значения, которые она будет символизировать на теле. Несформированный образ наколки приводит к будущему разочарованию и желанию свести рисунок в дальнейшем.