Львы и Скорпионы: совместимость знаков

Львы и Скорпионы – это яркие личности, которые образуют вдвоем очень интересную пару. Они страстные, самостоятельные и вполне могут стать счастливыми вместе. Что ж, следует поговорить о том, как эти пары образуются и почему их по праву считают оригинальными.

львы и скорпионы

Те, которые созданы друг для друга

Львы и Скорпионы действительно такие. Они будто бы созданы друг для друга. Оба достойны своего партнера, имеют схожие характеры и темпераменты, к тому же чувства у них зачастую возникают с первого взгляда. В общем, любовь в этом союзе будет страстной, долгой и нежной. Эта пара – одна из тех, которая создана именно для чувств, а не для семьи. А всё потому, что оба они – лидеры. И когда они решают стать чем-то большим друг для друга и образовать семью, может начаться борьба за место главы. Это – одна из проблем, с которыми сталкиваются Львы и Скорпионы, вступая в брак. Однако у них получится с нею справиться. К тому же обычно они вступают в брак спустя довольно-таки долгий временной промежуток – то есть привыкнув друг к другу. Поэтому борьба за лидерство надолго не затянется, и все вопросы они разрешат ещё в начале семейной жизни.

лев и скорпион

Если девушка – Лев, а мужчина – Скорпион

Разные бывают пары, и эта – одна из самых ярких и заметных. Отношения между ними складываются замечательно. Оба партнера довольны друг другом – они нашли в своем избраннике или избраннице то, что нужно. Так, например, Львице нравятся такие качества в ее парне, как целеустремленность и энтузиазм. А его привлекает максимализм и гордость девушки. Чаще всего такие отношения возникают потому, что представителям этих знаков интересно “посоревноваться” с человеком, равным себе. Но всё заканчивается не так, как каждый из них изначально планировал – оба настолько сильно друг в друга влюбляются, что начинают уступать своему партнеру. И тогда всё перерастает в сильную, крепкую и долговечную любовь, наполненную страстью, эмоциями и нежностью.

Об идеальных отношениях

Девушка-Лев и Скорпион-Мужчина имеют все шансы для того, чтобы быть счастливыми вместе. Они уже в начале отношений понимают – да, это то, что они так долго искали. Достойный партнер – вот их мечта, и она наконец сбылась! И девушка, и парень – люди с сильными характерами и пылкими темпераментами. Друг от друга они берут всё, в основном то, чего им самим не хватает. Так, например, эксцентричный и привыкший к порой необдуманным поступкам парень-Скорпион рядом со своей Львицей становится более уравновешенным и спокойным. Его избранница положительно влияет на него и мастерски справляется с эмоциями своего партнера. А Львица, в свою очередь, счастлива, что нашла настоящего мужчину, которого хочется слушать и слушаться.

совместимость лев и скорпион мужчина

Кстати, несмотря на то что они довольно приятные и общительные, друзей у них очень мало. Оба держатся непринужденно и даже отгораживаются иногда от остальных. Да и мало кто может подружиться с этими двумя – не все понимают их честолюбие и гордость, которые к тому же проявляются “в квадрате”. Но зато вместе они – идеальная и гармоничная пара.

О минусах

Львы и Скорпионы хоть и образуют вполне хорошие пары, всё равно некоторых отрицательных моментов избежать не удастся – во всяком случае, на первом этапе отношений. Их обоюдная проблема – это ревность и упрямство. Недаром ведь астрологи говорят, что союз двух похожих людей – это одновременно как удача, так и наказание. Пусть с ревностью они могут справиться (здесь срабатывает взаимопонимание характеров), но вот с категорическим нежеланием идти на уступки намного сложнее. Тут уже дело в гордости и в самоуверенности. Отношения Льва и Скорпиона порой сильно подрываются из-за их обоюдных войн. Им важно научиться идти на компромиссы и хотя бы иногда делать тайм-ауты в их борьбе и ругани, чтобы спокойно поговорить и выслушать друг друга. Просто ругаясь, ничего не получится добиться, а вот если понять, чего хочет партнер и прислушаться к его желаниям, то можно прийти к компромиссу. Если они оба не научатся сдержанности, то союз может развалиться.

 гороскоп лев и скорпион

Если девушка – Скорпион, а парень – Лев

Что ж, в данном случае всё складывается примерно так же, как и в предыдущем – пара из них получается прекрасная. Успешные, энергичные и активные – вот какие они, эти личности. Лев и Скорпион в данном случае образуют хорошую семейную пару, поскольку они умеют распределить между собой обязанности. Так, например, парень здесь отвечает за социальную составляющую их совместной жизни. А девушка ведет хозяйство и создает уют в доме. В целом всё неплохо. И, кстати, девушка-Скорпион является намного более уступчивой, чем мужчина-Лев. Так что эта пара получается удачнее, в отличие от той, о которой рассказывалось выше. Об этом говорит их гороскоп.

лев скорпион совместимость знаков

Лев и Скорпион в данном случае – это союз, в котором больше виден мужчина. А девушка, кстати, с большим удовольствием стоит позади него. Ведь мужчина Львицы - очень яркий, видный и уважаемый человек. За его спиной она чувствует себя уверенно и раскрывается всей своей сущностью. А ему, в свою очередь, нравится, что его избранница так им восхищается. Так что эти двое очень удачно дополняют друг друга.

Про гармонию и совместимость

Лев и Скорпион (мужчина) – это люди, не совсем идеально друг другу подходящие. Уже говорилось выше, что их основная проблема кроется в неуступчивости. Что ж, это, конечно, довольно серьезное препятствие, однако и с ним легко можно справиться. Итак, первым делом Скорпиону нельзя давить на Льва. Необходимо помнить, что мнение партнера точно так же важно, как и собственное (если, конечно, планируются долгие и серьезные отношения, выстраивающиеся на взаимопонимании и уважении). К тому же следует распределить обязанности. Так, например, занятие социальными вопросами следует отдать Льву (у представителей этого знака зодиака прекрасно получается всё с этим связанное), а вот в быту особенно хорош Скорпион. Если это девушка – тем более.

отношения льва и скорпиона

Кстати, женщине-Скорпиону следует быть более разумной и мудрой в этом союзе. И улаживание конфликтов тоже перейдет на её плечи. Не следует пытаться выиграть битву – лучше просто их избегать. И Лев тогда поймет, что ссориться и спорить – бессмысленно. Нет никакой цели для этого. А вот если девушка-Скорпион связала свою жизнь с “домашним” Львом, то ей надо будет заняться карьерой и новыми целями. Вот только не нужно будет ими слишком хвалиться перед своим партнером, а то его самолюбие будет задето.

Начало отношений

Как же начинаются отношения в такой паре, как Лев+Скорпион? Совместимость знаков, о которой было многое сказано, получается весьма удачной. И, надо сказать, ничего сложного в том, чтобы Лев понравился Скорпиону, и наоборот, нет. Как, например, девушке завоевать парня? Мужчину-Льва легко очаровать, если продемонстрировать свой сильный характер. Это пробуждает в нем желание хищника – завоевать цель и покорить её. Однако девушке-Скорпиону придется проявить осторожность и, самое главное, обойтись без напыщенности, действуя как можно более искренне и аккуратно. Но получится это у неё отлично, поскольку женщины данного знака – великолепные психологи, умеющие найти подход к любому человеку.

А девушке-Львице для завоевания внимания парня-Скорпиона придется продемонстрировать свою гордость, прекрасные манеры, дружелюбие и, конечно, привлекательность. Всё это ему очень нравится. Более того, Скорпион будет всю жизнь восхищаться такой избранницей и, конечно же, любить её.

Интимный вопрос

Есть то, что будет объединять Льва и Скорпиона всегда, как бы сильно они не ругались и не спорили. И это – их интимная связь, причем очень сильная. И Льва, и Скорпиона необъяснимо тянет друг к другу. И это – огромный плюс для их отношений. Они оба – страстные, изобретательные и пылкие натуры, которые с удовольствием удовлетворят желания своего партнера. Пожалуй, в этом плане данная пара является одной из самых гармоничных.

зодиак скорпион и лев мужчина

Дружба и партнерство. Что сулит женщинам зодиак?

Скорпион и Лев-Мужчина – это пара, в которой складываются прекрасные любовные отношения, однако абсолютно невозможна дружба. Если с конкуренцией в семье они могут справиться, поскольку у них очень сильно развито физическое влечение друг к другу и, помимо этого, присутствуют искренние чувства, то в данном случае проще сразу закончить отношения. Они не будут доверять друг другу, поскольку видят один в другом потенциального конкурента и соперника. На работе эти двое – лучшие сотрудники, и из-за этого вражда между ними лишь распаляется. В общем, мало чего хорошего может получиться из этой пары, если только между ними не будет искренней любви.