Общая совместимость: Скорпион и Лев

«Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень…» Пожалуй, слова великого русского поэта, как ничто другое, способны описать все перипетии взаимоотношений двух самых эксцентричных и непредсказуемых знаков Зодиака и их возможную совместимость. Скорпион и Лев – это пара, отношения которой строятся по принципу «либо все, либо ничего». Если горделивый Лев и мстительный Скорпион преодолеют недоверие друг к другу и свои отрицательные качества, то силу их союза никто не сможет разрушить.

совместимость скорпион и левПервое впечатление

Во всем зодиакальном круге не найти знаков столь различных, и в то же время столь схожих, как Лев и Скорпион. За яркой и солнечной личностью типичного Льва зачастую скрывается невыносимый гордец и тиран. Это человек, привыкший, что мир крутится вокруг него и его желаний. И поэтому первая встреча со Скорпионом, который, скорее всего, обдаст его арктическим холодом безразличия, выведет представителя огненного знака из равновесия и лишь усилит желание завоевать неприступного и мистического незнакомца. И начало их романа будет, как минимум, подобно взрыву сверхновой звезды. Однако с этого момента становится весьма трудно точно предсказать их будущую совместимость. Скорпион и Лев испытают жестокое обоюдное разочарование в своем партнере. Либо же обретут самого преданного сторонника.

лев и скорпион в любвиОбщий гороскоп совместимости. Скорпион и Лев

Желание главенствовать в отношениях, пожалуй, один из основных краеугольных камней, влияющий на будущую совместимость этих двух знаков. С упрямством мула Лев будет в красках доказывать свое превосходство и правоту, что порой может сильно раздражать Скорпиона. Ведь он, как «серый кардинал», привык все тщательно обдумывать, а не нестись впереди паровоза. Однако если Лев заметит снисхождение со стороны Скорпиона, то его гордость будет страшно уязвлена, что может сильно пошатнуть их совместимость. Скорпион и Лев всегда считают себя правыми, но их мнения по какому-либо вопросу зачастую кардинально отличаются друг от друга. И даже если по большей части Скорпион предпочитает не вступать в споры, покровительственное отношение Льва может его сильно задеть. А обиды мстительный знак воды, как известно, не забывает никогда. Но если Лев умерит свою гордыню и научится не давить на своего обидчивого партнера, то Лев и Скорпион в любви достигнут наивысшего взаимопонимания и гармонии.

гороскоп совместимости скорпион и левТочки соприкосновения

Если Лев и Скорпион перестанут вечно играть в перетягивание каната и направят свою неуемную энергию на то, что их окружает, то мало кто сможет сопротивляться силе этой пары. В лице Скорпиона Лев получит верного и преданного союзника, чей неординарный ум и расчетливость не единожды помогут ему достичь заветных целей. Скорпион же в свою очередь сможет наконец расслабиться и, забыв о своей недоверчивости и мнительности, почувствовать себя в объятиях Льва как за каменной стеной. Достигнув равновесия в отношениях, Огонь и Вода образуют нерушимую связь и практически 100% совместимость. Скорпион и Лев станут королем и королевой в игре под названием жизнь.