Вопросы астрологии: какова совместимость "Дракон и Тигр"?

Совместимость "Дракон и Тигр" – тема интересная. Союзы этих двоих обычно складываются как нельзя удачно, и, надо сказать, получаются очень неординарные пары. В общем, следует об этом поговорить подробнее.

совместимость дракон и тигр

Похожие характеры

Совместимость “Дракон и Тигр” основывается на похожих характерах представителей обеих групп. Они – яркие, неординарные личности с пылкими и взрывными темпераментами. Тигры являются лидерами по жизни, которые отказываются от всевозможных правил, по которым существуют остальные. У них собственный путь, и им очень нравится следовать ему. Риск – вот их второе имя. Прямолинейные, открытые и даже резковатые – именно такими многие люди воспринимают Тигров.

Драконы – неординарные личности с нестандартным подходом к жизни. Уверенные, общительные, умеющие шутить и улучшать другим настроение – вот какие они. Точно так же как и Тигры, они бывают легкомысленными. Но что их объединяет больше всего – так это стиль и ритм жизни. И Тигр, и Дракон любят рисковать и брать от жизни всё. Возможно, именно поэтому отношения между ними складываются отличные.

тигр и дракон совместимость

Взаимопонимание – основа долгих отношений

Совместимость “Дракон и Тигр” определяется ещё и тем, что они оба прекрасно друг друга понимают. И тот и другой – люди увлекающиеся, любознательные и неординарные. Для них характерно то, что каждый из них будет считать семью и брак очень важными ценностями и, несомненно, дорожить этим. Однако у них свое понимание совместной жизни, и поэтому она не похожа на многие другие. Это – не типичная семья. Их мечтательность делает брак очень живым и легким. Такое устраивает обоих. Они вместе мечтают и вместе достигают поставленной цели. Благодаря тому что у них есть что-то общее, им удается еще больше сплотиться и полюбить друг друга, особенно когда один партнер помогает другому в осуществлении его заветной мечты.

К тому же Тигр и Дракон, совместимость которых складывается таким удачным образом, уважают друг друга. Они – интересные личности, и оба считают, что им очень повезло со своим партнером. И Тигр, и Дракон прислушиваются друг к другу и стараются сделать жизнь своего избранника или избранницы лучше. В общем, самая настоящая идиллия.

Интимная связь

Совместимость “Дракон и Тигр” держится не только на взаимном уважении, но ещё и на сильной любви друг к другу. Это очень страстные личности, и они не стесняются проявлять данное чувство. Оба очень эмоциональны и чувственны, и за счет этого их отношения становятся лишь крепче, никогда не теряют новизну и свежесть. Им обоим нравится экспериментировать в постели, и они прекрасно понимают друг друга в этом плане, стараясь исполнить каждое желание своего партнера. В данном плане всё играет на руку – за счет такого сильного физического влечения Тигр с Драконом становятся всё ближе.

 тигр женщина дракон женщина совместимость

О браке Тигра и Дракона

В этом союзе, как и в любом другом, тоже есть некоторые нюансы. В данном случае все кроется в терпении и взаимопонимании, которое в большей степени должна будет проявлять Тигр-женщина.

Дракон-женщина совместимость с мужчиной-Тигром представляет себе по-другому, поэтому их отношения сложатся немного иначе. В данном случае парню придется проявлять больше терпения и понимания. Дело в том, что Драконы не всегда сдержанны и уравновешенны. Это следует знать. И если Дракон повел себя несколько резковато – не следует обижаться. Это не со зла, просто такова специфика его характера. Но Дракону, в свою очередь, необходимо помнить, что Тигру как никому другому жизненно необходимы эмоции, признания в любви, нежность и чувства. И нужно не забывать всё это проявлять, причем от души и искренне. Тогда брак сложится удачно, и жить они будут в гармонии.