Идеальная попа: как добиться прекрасных форм?

Идеальная фигура – мечта любой женщины. Она является не только свидетельством того, что девушка ухаживает за собой, но и стратегически важным оружием. Ведь красивое тело – это весомый козырь в борьбе за сердца мужчин. А что лучше всего привлекает внимание сильного пола? Правильно, идеальная попа.

Вот только не каждая женщина может похвастаться тем, что обладает сногсшибательной «пятой точкой». Да и, собственно говоря, какая она - идеальная попа? Ведь вкусы у каждого разные, и как понять, где же спрятана истина? Что же, давайте найдем ответы на все эти вопросы, а заодно научимся тому, как поддерживать ягодицы в превосходной форме.идеальная фигура

Идеальная попа девушки: какая она?

Можно долго разглагольствовать о том, что у каждого свои вкусы и предпочтения, но все это к делу не относится. Ведь определить золотую середину довольно просто – достаточно лишь сопоставить мнения большинства мужчин по этому поводу.

Исходя из этого, можно получить следующие критерии, характеризующие идеальную попу:

  • Ягодицы должны иметь симметричную форму и при взгляде сзади создавать четко выраженный, округлый контур.
  • На ощупь попка должна быть упругой, а для этого нужно иметь хорошо развитые мышцы.
  • Кожа должна быть чистой, гладкой, без изъянов. В идеале она покрыта равномерным загаром, но это уже сезонное дело.

Существуют и иные параметры, но они более индивидуальны и зависят от предпочтений конкретного мужчины. Но для начала вполне достаточно будет подогнать форму ягодиц до соответствия этим трем критериям.

идеальная попа

Как достичь желаемого? Три шага к успеху

Итак, идеальная попа – это не генетическое наследство (хотя порой бывает и так), а результат усердного труда над собой. Следует четко понимать это и ежедневно мотивировать себя, дабы продолжать неуклонно идти к своей цели. Но что именно нужно делать для этого?

Существует три шага, которые нужно сделать, чтобы заполучить желаемый результат. А состоят они в следующем:

  1. Правильное питание.
  2. Комплекс физических упражнений.
  3. Уход за кожей ягодиц.

В этом месте многие девушки могут спросить: «А идеальная попа за месяц – это реальность или миф?» Так вот, здесь все зависит от текущего положения дел, ведь если одним нужно лишь слегка придать форму ягодицам, то другим придется совершить кардинальные изменения в себе. Поэтому довольно сложно говорить о каких-либо временных рамках.

идеальная попа девушки

Правильное питание

Многие почему-то считают, что идеальная попа – это результат физических нагрузок. Но правда в том, что основой все же является правильное питание. Ведь еда – это топливо для организма, и если она некачественная, то вскоре тело начинает платить за это. В результате у женщины появляются лишние килограммы, целлюлит, теряется упругость кожи, и выступает разного рода сыпь.

К тому же без нужного количества углеводов в крови организм быстро теряет энергию. В таком состоянии девушка попросту неспособна выложится на тренировках на полную силу. Впоследствии эффект от занятий не столь заметен, что снижает мотивацию и желание работать дальше.

Поэтому так важно разобраться в своем рационе. Также лучше перейти на натуральную пищу и ежедневно вести дневник, в котором записывать количество полученных калорий.

идеальная попа за месяц

Цель - идеальная попа. Упражнения для ягодиц

Питание - питанием, но обойтись без физических нагрузок все же не получится. Благо, сейчас существует множество как комплексных, так и целенаправленных тренировок. А посему каждая женщина сможет найти упражнения, идеально подходящие именно для нее.

Лучше всего будет записаться в тренажерный зал или в фитнес-центр. Тогда можно будет заниматься с профессиональным тренером, что сильно облегчит задачу и ускорит процесс. Ведь специалист не только поможет с выбором упражнений, но и заставит выполнять их в нужном количестве и подкорректирует качество. Как результат – идеальная фигура и аппетитная попка в самый короткий срок.

идеальная попа упражнения

Но если времени на поход в фитнес-клуб нет, то не стоит огорчаться. Ведь есть упражнения, которые можно выполнять дома. При этом они не займут много времени и не потребуют наличия особого оборудования. Итак, как же тренировать ягодичные мышцы дома?

  1. Приседания. Идеально подходят как для новичков, так и для закаленных женщин. Начать стоит с 10 раз за один подход, постепенно увеличивая нагрузку. Самих же подходов должно быть 3-4.
  2. Мостик. Ложимся на пол, руки вдоль тела, ноги согнуты в коленях. При вдохе поднимаем таз верх, на выдохе опускаем. Основное усилие должно приходиться на ягодицы, иначе результат будет не столь быстрым. Делаем 2-3 подхода по 30-40 раз.
  3. Лодочка. Ложимся на живот, руки вытянуты вперед. На вдохе приподнимаем туловище и ноги вверх, руки заводим к поясу, как будто гребем ими воду. На выдохе возвращаемся в исходную позицию. Выполняем 3-4 подхода по 15-20 раз.

Косметический уход

Кожа на попе требует ухода и заботы, а иначе она не станет нежной и шелковистой. Поэтому не забывайте об увлажняющих кремах и питательных масках. В целом подойдут те же средства, что используются и для других участков тела, но при желании можно купить и особые кремы.

Также не стоит забывать о пилинге и массаже. А если есть возможность, то поход в солярий также будет весьма полезен.

идеальная попа за месяц

Несколько практических советов

В завершение хочется поделиться несколькими советами, способными помочь в достижении поставленной цели. Выполнить их довольно просто, поэтому они хорошо подойдут всем женщинам:

  • Покупайте белье из натуральных тканей – это поможет избежать ненужной сыпи и аллергии.
  • Начните бегать, ведь этот вид тренировок не только помогает укрепить мышцы ягодиц, но и улучшает общий тонус.
  • Есть одно простое упражнение для попы, способное со временем дать хороший результат. Заключается оно в том, что нужно поочередно напрягать и расслаблять мышцы ягодиц. Вся прелесть в том, что выполнять его можно в любом месте, будь то офис, парк или торговый центр.