Курс "Сустанон": отзывы, цены

Если еще лет так пятнадцать назад о бодибилдинге можно было узнать только по иностранным журналам, то в современное время это самая популярная тема. Ведь стандарт суперлюдей сегодня заключается в привлекательной улыбке, стильном облике и теле, подтянутом до уровня красивых рельефных мышечных линий.

Да, сегодня очень многие стремятся достичь идеала совершенства, занимаясь помногу часов в тренажерных залах, чтобы соответствовать времени и успеху. Но вот не все могут моментально порадоваться положительным результатам.

сустанон отзывы

Спорт – это сложная штука, как ни крути, требующая сил, терпения и свободного ежедневного времени на себя. И так для многих красивое тело и оставалось бы мечтой, если бы на помощь не пришли анаболики, которые сегодня широко распространены как один из эффективных ингредиентов спортивного здорового питания, подходящего как для профессиональных спортсменов, так и для любителей потягать штанги и гири.

Многие специалисты очень нахваливают в своих отзывах различные виды анаболиков. Однако это не означает, что они не имеют никаких побочных эффектов и не несут никаких негативных последствий. Красивое тело с помощью специализированных программ для многих становится реальностью, но есть и такие, кто в силу стремления стать красивым и спортивным теряет свое здоровье.

Что такое спортивная фармакология?

Прием анаболиков во время тренировок и на протяжении определенного периода времени занятий спортом называется на профессиональном языке спортивной фармакологией. Да, ведь это лекарственные препараты, которым свойственно положительно влиять на рост мышечной массы тела, делая его изысканно привлекательным.

Механизм анаболиков работает на уровне гормонов и метаболических процессов, поэтому с их приемом следует быть чрезвычайно осторожным и принимать их только по указаниям тренера или рекомендациям инструкции.

Анаболики повышают выносливость тела на физиологическом уровне, вырабатывают психическую уравновешенность, обуславливают быстрое восстановление воспаленных мышц после изнурительных тренировок.

В современное время особо популярным препаратом в среде бодибилдинга является «Сустанон». Отзывы о нем многочисленны. Этот препарат не является какой-то новинкой, нет, просто сейчас он стал более доступен тем, кто желает кардинально изменить свой внешний облик. Как? А хоть бы вот так, как показано на фото ниже.

сустанон 250 отзывы

Чувствуете разницу? И это работа как раз-таки именно препарата «Сустанон». Отзывы многих спортсменов содержат фотоподтверждения его значительного действия на организм, что приводит вот к такой красоте тела.

Очень многие, любуясь результатом тех, кто хвалится своими достижениями благодаря этому препарату, советуют его приобретать и непременно использовать в личной практике. Только сперва нужно разобраться, что это за препарат, какие его свойства и сколько он стоит, а также непременно изучить правила приема оного, чтобы не навредить своему здоровью.

Что собой представляет препарат «Сустанон 250»?

Это самый распространенный анаболический стероид, включающий несколько видов тестостерона. Международная компания по производству лекарственных фармакологических лекарств «Органон» разработала его для лечения людей, в частности, мужчин, у которых наблюдается пониженная выработка главного анаболического гормона – эндогенного тестостерона.

сустанон отзывы бодибилдинг

Несмотря на предназначение этого средства в медицинской практике, оно весьма успешно более десяти лет используется в области бодибилдинга. А суть этого успеха препарата «Сустанон 250», отзывы о котором переполнены восторгом потребителей, - в быстром и пролонгированном высвобождении тестостерона. Что это означает? Давайте рассмотрим ниже более детально для понимания самой сути.

Основное действие препарата

Итак, в состав средства «Сустанон», отзывы спортсменов о котором содержат рекомендательные нотки для многих желающих достичь результата красивого накачанного подтянутого тела, включен пропионат (30 мг), фенилипропионат (60 мг), изокапроат (60 мг) и деканоат (100 мг). Каждое из этих веществ проявляет свое действие в определенный период времени. Так, пропионат и фенилипропионат действуют на первой неделе после инъекции, изокапроат – с первой по вторую недели, а вот влияние деканоата самое продолжительное – больше месяца. Вот поэтому препарат «Сустанон», отзывы о котором так очевидно положительны, характеризуется как быстрый и в то же время продолжительный анаболик.

Очень многие профессионалы делают акцент на том, что это средство разрабатывалось конкретно не для увеличения мышечной массы, об этом нужно знать и понимать. Оно прописывается при дисфункции яичек, остеопорозе, болезнях мужских половых органов, адреногенитальных расстройствах. Так что возможные побочные эффекты все-таки от его приема могут быть. От этого никто не застрахован. Даже красивая картинка с достигнутым результатом не гарантирует именно вам полноценное здоровье. Поэтому перед окончательным решением увеличить мышцы с помощью инъекций анаболиками, серьезно обдумайте все риски.

курс сустанон отзывы

Несмотря на доступность лекарства каждому желающему, среди образцов очень часто встречаются подделки, которые не радуют своим действием. Препарат «Сустанон» отзывы многих потребителей советуют приобретать именно в специализированных магазинах спортивного питания. Оригинальная продукция компании «Органон» выпускается в бумажной упаковке с определенным фирменным логотипом. Если в продаже предлагается ампула без инструкции – это явная подделка, особенно если таковая имеет красную надпись.

Эффект препарата «Сустанон», отзывы о котором содержат информацию о великолепных результатах спортсменов, заключается в увеличении мышечной массы, повышении в разы физической выносливости, ускорении регенерации мышечной ткани после интенсивных тренировок, усилении кроветворения, выполнении антикатаболического действия, усилении аппетита, а также влиянии на повышение либидо.

Конечно же, первые три составляющие в большей мере интересуют многих мужчин. Уровень анаболических гормонов в крови поддерживается в оптимальном соотношении в течение месяца. И все это только благодаря нескольким уколам в неделю.

Возможные побочные эффекты от применения препарата «Сустанон 250»

Средство вводится с помощью инъекций в организм и действует в течение месяца. При этом нужно поддерживать правильное питание и интенсивно тренироваться. Сама по себе мышечная масса не нарастет и не превращается в красивые кубики пресса. Несмотря на все преимущества препарата «Сустанон 250», отзывы спортсменов, положительно описывающие чудодейственный метод достижения рельефа тела, его применение чревато побочными явлениями. Какими? А игра с физиологией тела на гормональном уровне может обернуться угревой сыпью по всему телу, остановкой выработки организмом тестостерона как такового, раздражительностью, повышенной жирностью кожи, задержкой воды в организме, нарушением функциональности печени, образованием шишечных уплотнений в местах уколов, сексуальными расстройствами вплоть до атрофии яичек.

Если с угревой сыпью еще можно смириться, то с потерей мужской силы – вряд ли. Так что прежде чем решиться на использование средства, следует хорошенько подумать.

Применение стероида «Сустанон 250» в бодибилдинге: отзывы

Профессиональных атлетов побочные явления не пугают, поскольку они проходят программы с этим препаратом под строгим контролем тренеров, которые регулируют дозировки и могут назначать комбинированные курсы с иными анаболиками.

Спортсмены оставляют положительные о препарате «Сустанон 250» отзывы. Бодибилдинг – это спортивное направление, которое создает путем усиленных тренировок красивые рельефные тела. При этом используются всегда безопасные, оригинальные качественные стероиды. Большая ставка делается именно на продукт компании «Органон».

Если оценивать о средстве «Сустанон» отзывы, бодибилдинг акцентирует внимание на нескольких фармакологических курсах с этим анаболиком продолжительного расщепления.

Понятие курса с применением стероидов

Перед применением анаболиков оценивается состояние здоровья спортсменов. Несмотря на многочисленные о средстве «Сустанон» отзывы, бодибилдинг отмечает таких людей, которым он противопоказан.

сустанон 250 отзывы бодибилдинг

Под курсом понимается количество инъекций определенными препаратами и их периодичность в целях достижения определенной спортивной задачи.

Курс первый – набор мышечной массы

Он направлен на усиленный рост мышц. Препарат применяется только после того, как мужчина достиг 21-летнего возраста, когда гормональная система сформирована как таковая.

Этот курс длится четырнадцать недель. За три месяца спортсмены набирают до пятнадцати килограмм мышечной массы. Довольно-таки внушительный показатель обеспечивает курс «Сустанон». Отзывы о нем рекомендуют совмещать его с такими средствами, как «Гонадотропин» и «Метандростенолон».

Последовательность инъекций такова:

  • первые 14 дней – один раз в неделю вводится препарат «Сустанон 250»в количестве 250 мг и ежедневно средство «Метандростенолон» в количестве 20 мг;
  • 15-й – 28-й день - препарат «Сустанон 250» в количестве 500 мг в неделю и ежедневно 40 мг средства «Метандростенолон»;
  • 29-й – 42-й день - препарат «Сустанон 250» в количестве 750 мг в неделю и ежедневно 60 мг средства «Метандростенолон»;
  • 43-й - 56-й день - препарат «Сустанон 250» в количестве 500 мг в неделю и ежедневно 40 мг средства «Метандростенолон»;
  • 57-й – 70-й день - препарат «Сустанон 250» в количестве 250 мг в неделю и ежедневно 20 мг средства «Метандростенолон»;
  • 71-й – 84-й день – вводится ежедневно 20 мг средства «Метандростенолон»;
  • последние две недели – 20 мг в неделю средства «Гонадотропин».

Курс второй – набор сухой массы

Длится шестнадцать недель. За счет правильного использования удается достичь необходимой массы тела без жира, то есть набрать именно сухую массу. При этом наблюдается усиленная венозность и прорисовка мышц на теле спортсмена. Этот курс дополняется препаратами «Нандролон», «Примаболан» и «Винстрол».

Инъекции выполняются в таком порядке:

  • первая неделя – вводится 250 мг препарата «Сустанон 250» в неделю и 200 мг средства «Нандролон» в неделю;
  • вторая неделя - 500 мг препарата «Сустанон 250» в неделю и 300 мг средства «Нандролон» в неделю;
  • с третьей по шестую неделю - 500 мг препарата «Сустанон 250» в неделю и 200 мг средства «Нандролон» в неделю;
  • с седьмой по девятую неделю - 250 мг препарата «Сустанон 250» в неделю и 100 мг средства «Нандролон» в неделю;
  • десятая неделя – вводится по 100 мг в неделю средств «Примаболан» и «Винстрол»;
  • с одиннадцатой по пятнадцатую неделю – в неделю по 150 мг средства «Примаболан» и 200 мг препарата «Винстрол»;
  • последняя неделя – по 100 мг в неделю средств «Примаболан» и «Винстрол».

Курс третий – «Сустанон соло»

Эта программа длится восемь недель. Является упрощенной по сравнению с первыми двумя курсами. Инъекции делаются еженедельно с дополнением средства «Гонадотропин». Дозировка от 250 мг постепенно увеличивается до 500 мг.

Именно на этот курс зачастую надеются непрофессионалы, решившие, что им под силу достичь рельефности тела, как профессиональным бодибилдерам. При этом нужно понимать, что самодеятельность может усилить риск проявления побочных эффектов. Так что курс «Сустанон соло» отзывы многих рекомендуют проходить под контролем специалистов в этом деле.

Нормальная выработка организмом тестостерона начинается через три недели окончания курса, при этом следует придерживаться специализированной диеты и употреблять продукты спортивного питания, способствующие нормализации физиологических процессов организма.

Комбинированный курс «Дека+Сустанон»

дека сустанон курс отзывы

Очень многие спортсмены в решении задачи по наращиванию мышечной массы делают ставку на «Дека+Сустанон» - курс, отзывы о котором также положительны, но отмечают не стремительное увеличение мышц, а постепенное. Длится он двенадцать недель. В этом курсе основным препаратом является «Дека-дураболин», а средство «Сустанон 250» - только дополнением.

сустанон отзывы спортсменов

На что следует обращать внимание при приеме анаболиков?

Фармакологическая группа стероидов – это препараты, рассчитанные на регулирование гормонов в организме, увеличение их присутствия и продолжительное их влияние на метаболические процессы на молекулярном уровне. Применять их следует только под наблюдением компетентного тренера.

Существует ли грань между необходимостью и зависимостью от анаболиков?

Использование стероидов – дело добровольное. Это не запрещается законом. Многие спортсмены высокого профессионального ранга не отказываются от инъекционного гормонального стимулирования выносливости организма. Многие из анаболиков отнесены к ряду запрещенных допинговых средств, которые не используются во время спортивных состязаний. Но они могут применяться для совершенства тела каждым человеком.

Главное - не увлекаться слишком такой фармакологической поддержкой, поскольку превышение доз только приближает человека к проявлению нежелательных побочных эффектов со стороны принимаемых стероидов.

Советы профессиональных тренеров

Если проанализировать о препарате «Сустанон» отзывы, цена оного устраивает многих. В зависимости от производителя она варьируется от 200 до 2000 рублей. Тренеры рекомендуют применять только оригинальный продукт, не поддаваться на соблазн приобрести препарат слишком дешево.

Профессионалы не советуют начинать использовать во время тренировок анаболики, если слишком высока боязнь побочных эффектов.