Ивана Трамп - американская бизнесвумен: биография, личная жизнь

После того как на прошедших в ноябре 2016 года президентских выборах США победителем стал Дональд Трамп, его жены (бывшие и настоящая), дети, родственники попали под пристальное внимание прессы. Все сразу вспомнили подробности скандального развода, главными героями которого были Ивана Трамп и Дональд Трамп. Далее в статье мы расскажем о первой жене нового президента США, успешной бизнес-леди, об истории их знакомства и расставания. Думаем, вам будет также интересно узнать, чем она сегодня занимается.Ивана Трамп и Дональд Трамп

Ивана Трамп: биография, ранние годы

Будущая бизнес-леди и светская львица родилась в 1949 году в Чехословакии. Ее родители, чета Зельничек, были простыми служащими: отец – инженер, а мать – телефонистка. Однако у них были серьезные планы относительно будущего их единственной дочери. С самого раннего детства они уделяли ее воспитанию и развитию много времени. Она прекрасно училась в школе, а также ходила в лыжную секцию.

Подрастая, она делала большие успехи в спорте. Соревнования, победы, признание! В школе у нее тоже все было отлично, а потом она поступила в Пражский университет. К тому же она была настоящей красавицей, с броской внешностью, великолепной фигурой. Все это предвещало девушке блестящую карьеру и необычное будущее. Хотя в социалистической Чехословакии вряд ли у нее могли быть какие-то серьезные перспективы.

Молодые годы

Ивана Трамп считалась одной из самых видных чешских девушек среди своих сверстниц. Ее первой любовью был известный поэт И. Штайдл. Однако он вскоре после их знакомства погиб в автокатастрофе. Ивана очень тяжело переносила эту потерю, а в это время в страну вторглись советские войска, Чехия оказалась в очень тяжелой ситуации.

И тогда Ивана Трамп (Зельничек) решила уехать на Запад. Узнав, что ее коллега, член лыжной сборной Чехии Георгий Сыроватки собирается эмигрировать в Канаду, поспешно вышла за него замуж. Попав на американский континент, молодожены основали спортивную школу и магазин, где продавалось лыжное снаряжение. Сначала Ивана Трамп, биография которой представлена в этой статье, пыталась быть бизнесвумен, но потом решила воспользоваться своей красотой и стала моделью, подписав контракт с лучшим модельным агентством Монреаля. И вот, в составе манекенщиц, она отправилась в командировку в Нью-Йорк.Ивана Трамп, биография

Ивана Трамп и Дональд Трамп: знакомство

Однажды поздним вечером красавицы-модели, среди которых была и чешская лыжница, решили весело провести время в ночном клубе, однако свободных столиков не было. И тогда появился голубоглазый блондин и сказал, что он уладит эту проблему. Ивана повернулась к подругам и, закатив глаза, сказала, что им придется провести вечер в компании этого чудака. Все засмеялись. Однако кавалер не оказался назойливым. Он просто исчез.

Девушки провели в клубе несколько часов, вдоволь натанцевались, вдоволь угостились вкусными коктейлями, а когда потребовали счет, им объяснили, что тот самый голубоглазый блондин оплатил по счету. Они еще больше были удивлены: за все платить и ничего не потребовать взамен? Невероятно! Выйдя из помещения, они увидели припаркованный у клуба лимузин, откуда вышел тот самый щедрый господин и предложил их довезти до нужного места. Это был Дональд Трамп, который с первого взгляда влюбился в красавицу-чешку. Затем они встречались некоторое время, а потом он предложил ей стать своей женой. И вскоре в ее паспорте были записаны новые инициалы – Ивана Трамп.Дети Трампа и Иваны

Замужем за миллиардером

После встречи с Дональдом она моментально забыла, что в Канаде у нее есть муж. Когда Дональд узнал, что она является чемпионкой по лыжному спорту, пригласил ее на дорогущий курорт Аспен. Она, конечно же, согласилась. Далее последовало предложение руки и сердца, на что Ивана, конечно же, дала положительный ответ. Их свадьба по своей роскошности и количеству потраченных средств попала в книгу рекордов Гинеса.

Далее Дональд и Ивана Трамп стали жить счастливой семейной жизнью. Муж-миллиардер ни в чем ей не отказывал, у нее было все, о чем она даже не мечтала. Потом у них появилось пополнение в семье, затем еще одно, а потом третье, и жизнь завертелась вокруг чад. Дети Трампа и Иваны просто великолепны: красивые, здоровые, а главное - счастливые. Двое мальчиков и дочка. Ее счастливый отец решил назвать славянским именем в честь матери. Итак, в семье появилась еще одна Ивана Трамп. Кстати, их первый сын также был назван в честь своего отца Дональдом. Младшему сыну досталось имя Эрик.Ивана Трамп

Удачная бизнес-леди

Ивана отличалась отменным вкусом. Она являлась вице-президентом империи Трампа и занималась дизайном интерьера всех небоскребов и отелей, принадлежащих ее супругу. Она также была вовлечена в модельный бизнес, не забывала о тренировках, ну и занималась воспитанием своих чудесных деток. К ним часто поступали предложения от глянцевых журналов представить счастливую семью и разместить их фотографии на обложках.

Развод

И вот однажды грянул гром. В прессе появились заголовки, гласящие о том, что пара на грани распада. А потом появились публикации, рассказывающие о том, что души не чаявшие друг в друге супруги расстались, причем дело о разводе было настолько громким, что в стране наверняка не было такого человека, который не слышал бы о нем.

Так почему Дональд Трамп развелся с Иваной Трамп? Да все очень банально: между ними пробежала женщина-кошка. Миллиардеру видимо захотелось вдохнуть свежести и он завел молоденькую любовницу - Марлу Мейплс, которая, как и первая жена, была моделью. Поскольку оба были публичными личностями, то это связь очень быстро просочилась в прессу.

Вначале мать троих детей и законная супруга Дональда Ивана Трамп решила бороться за сохранение семьи, однако ее соперница была очень цепкой, и прилюдно унизила законную супругу своего любовника. Гордая славянка не смогла перенести эту обиду и решилась на развод. Кстати, именно благодаря этому она стала одной из самых известных в США женщин.ивана трамп личная жизнь

Решение суда

Итак, в 1992 году был подан судебный иск. У Иваны был один из самых лучших адвокатов страны, который и смог умело провести дело, в результате которого она отсудила у миллиардера сумму, что в нескоьлко раз превышала ту, которая была записана в брачном контракте. Конкретной цифты никто не знает, однако ходят слухи, что благодаря решению суда она стала на 20 миллионов долларов богаче.

Дети Трампа и Иваны, конечно же, остались с матерью, однако она позволяла им встречаться с отцом. Кроме денег, ей достались ранчо в штате Коннектикут, стоимостью 14 млн долларов, право пользоваться фамильным поместьем в Пам Бич и 5 миллионов на его содержание. Вся Америка поддерживала смелую чешку, которая решила проучить мужа-изменника. При Иване также остались все подаренные ей бывшим мужем подарки, в том числе и драгоценности. Кстати, после развода каждый из супругов написал по книге: она о том, как правильно разводиться с мужем, а он - обращение к мужчинам о том, как разводиться без существенных потерь.почему Дональд Трамп развелся с Иваной Трамп

Ивана Трамп: личная жизнь

После развода со вторым мужем, этот процесс стал для нее обычным делом. После Трампа у нее появился итальянец, красавец, Риккардо Маззучелли. С ним она смогла прожить только два года. Кстати, развод с итальянцем также принес ей немало прибыли, в результате чего она решила расширить спектр деятельности, открыла фирму по производству одежды "от кутюр", аксессуаров и косметики.

Ее бойфренды сменяли один другого. И только с тремя из них она решила вступить в законные отношения. Все остальные были на краткий период, пока не наскучат. Интерсно узнать, что ее четвертым мужем был также итальянец. И он был на 23 года моложе. Сегодня ей 67 года, она прекрасно выглядит и встречается с молодыми любовниками.