Давыдова Наталья: биография и подробности личной жизни модного блогера

На данный момент хорошо и актуально одеться мало. Необходимо прокричать на весь мир о своем стиле, разместив в сети фотоотчет с интересным хэштегом. В век информации просто неприлично жить только в оффлайн-пространстве. Красивые, интересные фотографии провоцируют девушек ежедневно выглядеть с иголочки, иметь идеальные локоны и выразительный макияж. Бывают дни, когда образ в целом получается ну очень удачным, так и хочется быстрее сделать селфи и опубликовать себя любимую на страничке. А что? Не пропадать же зря красоте, необходимо явить ее миру!

давыдова наталья

Наталья Давыдова: биография

Год рождения: 1983.

Место рождения: Смоленск.

Цвет волос: светло-русый.

Цвет глаз: голубой.

Образование: учитель великого и могучего русского языка и не менее выдающейся литературы.

Сколько подписчиков в "Инстаграме": полмиллиона.

По словам Наташи, она человек из простой семьи и не всегда обитала в шикарных замках, а магазины не всегда посещала самые дорогие и модные. Именно по этой причине, понимая прекрасно простые будни подавляющего большинства женщин страны, блогер так легко и непринуждённо находит с ними точки соприкосновения.

У Натальи трое детей, поэтому на просторах интернета ее нередко можно увидеть на фото с животиком. Даже будучи беременной, блогер не шла на компромиссы и одевалась со вкусом, а не практично. Что тут скажешь? Выглядеть женственно в крови у Наташи.

наталья давыдова тетя мотя

Подробности биографии весьма интересуют подписчиков, но нюансы личной жизни не вырвешь из коротеньких текстов в "Инстаграме".

Муж Натальи Давыдовой вполне разделяет её увлечения, да разве хотя бы один мужчина будет против того, чтобы его женщина блистала своей красотой и вдохновляла тысячи девушек быть краше.

Споры по поводу инстаграмщиц не утихают. Одни считают, что девчонкам нечем заняться, другие с жадностью прилипают к монитору, просматривая очередную запись.

Сколько лет моднице, так сразу и не скажешь. Наташа предстает в образе то элегантной леди, то юной девчонки, всегда с ухоженными волосами и заметным слоем косметики на лице.

Давыдова Наталья - блогер со стажем. Не ровен час, когда в классификаторе трудового кодекса появится такая профессия, как «фешн-блогер», лидеры по этой специальности уже на виду у всех.

Счастливое семейство

Наталья давно счастлива в браке. Ее муж – настоящий олигарх, зовут его Стрешинский Иван. В отличие от фото жены, фото мужа Натальи Давыдовой далеки от тех, которые можно запостить в одноименной сети. А запечатлеть чету вместе – это вообще нонсенс. Иван и Наталья словно из разных миров, даже удивительно, что связывает двух таких непохожих людей.

муж натальи давыдовой

Тем временем счастливое семейство разрастается. На радость папе и двум подросшим братьям в мир пришла очаровательная девчушка, которая уже подрастает и всё больше интересуется маминой косметикой и прочими интересными модными штучками.

Судьба именитой четы окутана завесой тайны, такое впечатление, что любые факты из жизни Стрешинских тут же роботом удаляются из интернета, всё, что можно узнать о супругах, напечатано в "Инстаграме" и не больше.

Супруг Натальи совершенно не медийная личность, интервью он также не любит давать. Возможно, тем самым мужчина защищает свой семейный очаг от всевозможных пересудов и сплетен.

Больше всего Стрешинского Ивана интересует бизнес, этот человек четко нацелен на результат, высокий результат. Именно когда разговор заходит о финансах и активах, во взгляде бизнесмена вспыхивает таинственный огонек. Можно только гадать, расстраивается ли муж, видя, как его жена спускает состояние на то, чтобы сделать больше эффектных фото для других людей.

Как завоевать сердца самоиронией?

Шутки Натальи показывают высокий уровень её интеллектуального развития, любовь к жизни, жажду путешествий. Поклонникам на радость появляются всё новые красочные посты. Прочитав несколько строк, оставленных под симпатичным фото, всегда хочется улыбнуться.

Помимо самоиронии, посты под ником "Наталья Давыдова – Тетя Мотя" пропитаны искренностью и добротой, совершенно без притворства. Автор блога призывает делиться в "Инстаграме" только прекрасными моментами, а никак не выплёскивать свою желчь, горечь, обиды под прикрытием выражения собственного мнения.

Наталья Давыдова: фото как работа

давыдова наталья блогер

В комментариях к постам Наташи нередко можно встретить коммерческие предложения. Модные проекты хотят заполучить девушку в качестве лица компании, консультанта по стилю и просто идейного вдохновителя. А самое интересное, что Давыдова Наталья постит снимки ради удовольствия, ради высшей миссии, а не ради денег.

Оправдываясь на интервью, Наташа откровенно заявляет о том, что, когда муж привозит ее в какой-нибудь умопомрачительный город, а сам уезжает на встречу, ноги сами несут девушку из отеля на шопинг.

В погоне за подписчиками

Подписчиков у Наташи целых полмиллиона, они всегда с нетерпением ждут ее очередного поста, комментируют фото и ставят, ставят, ставят лайки.

В качестве рекламы "Инстаграм" больше всего подходит визуалам. При помощи этой социальной сети можно спокойно продвигать практически любой бизнес, ну а если за плечами пока ничего нет, то можно сделать из себя, не известной никому девушки, настоящую звезду! Да, настало такое время, что ни продюсеры, ни деньги для самораскрутки не нужны. Если мыслишь хоть чуть-чуть креативно, то считается, что дело в шляпе! Вернее, подписчики и лайки на странице.

фото мужа натальи давыдовой

Подпитка модного проекта

Безусловно, финансовые возможности, положение в обществе и щедрость Ивана без проблем позволяют ТётеМоте спускать запредельные суммы на предметы гардероба. Однако Наталья никогда не позволяет себе лишнего в плане хвастовства и надменного отношения к остальным пользователям "Инстаграма". Даже поход в самый дорогой и модный бутик превращается в самую настоящую юмореску, что тут же находит отклик в сердцах подписчиков.

наталья давыдова биография

Какой стиль у Натальи Давыдовой?

Образы популярной модницы неоднородны, они представляют собой микс из различных стилей. Наталья - самый настоящий экспериментатор и даже новатор. «Лучки» блогера поддаются описаниям: «если цвет, то много», «если принт, то неизбитый», «если одежда, то люкс».

Давыдова не является приверженкой определенных моделей, в ее шкафу и кричащее мини и элегантное миди, прикрывающее ее красивые коленки. Девушка выглядит ошеломительно и на каблуках, и в балетках.

На самом деле, все модные представительницы прекрасного пола в "Инстаграме" бывают похожи, как один и тот же человек. Девушки считывают на модных показах, словно сканером, главную мысль дизайнеров, а после умело воплощают увиденное в жизнь. Шикарные дома, яхты, улицы мегаполисов на фоне только сильнее подчеркивают точное попадание в стиль.

Может ли Давыдова Наталья считаться образцом стиля? Отнюдь, ее несколько многослойные наряды вряд ли могут стать примером для того, как следует одеваться в повседневности.

давыдова наталья1

В чем же секрет популярности Натальи?

А секретов у Наташи много. Как известно, моделей бывших не бывает. Наша Наташа знает, как выгодно предстать в кадре, и не суть важно, что на ней будет надето, хоть пальто поверх спортивного костюма. Девушка будет позировать так, что и в голову никому не придет, что образ ее не с журнальной обложки.

Качественная фотокамера играет не последнюю роль в "Инстаграме", а умелая рука фотографа закрепляет результат.

Все писательство Натальи пронизано юмором, что выделяет модницу из толпы инстаграмщиц и дарит любовь тысяч пользователей. Кстати, Давыдова Наталья считается топ-блогером в России.

А как же трогательно стильная молодая мамочка рассказывает в постах о своих крошках-детках. Слова, обращенные к ее кровинкам, пронизаны теплом и нежностью. Трем детям Натальи несказанно повезло с такой любящей и красивой мамочкой, наверняка они гордятся ею, а это - высшая награда.

Наталья регулярно делится новыми образами, дает советы по модной тематике и никогда не игнорирует своих читателей. В девушке нет заносчивости, надменности, она не кичится своим высоким положением в обществе, а просто дарит миру позитив и красоту.

наталья давыдова фото

Миссис непосредственность

Как же подкупает та искренность и непосредственность, с которой Наталья делает посыл своим читателям. Девушка может рассказать о шутках мужа в свой адрес, намекая при этом, что ему повезло, что она необидчива.

Наталья - девушка-праздник, девушка-мечта, девушка с обложки. Автор модного блога иногда признается подписчикам, что некоторая ее одежда хороша лишь для позирования перед камерой и порой совершенно не предназначена для того, чтобы в ней передвигаться. Да, мода настолько капризна, что не всегда может быть серьезной, Давыдова доказала теорему о юморе в моде.

Смех, как всем известно, продлевает жизнь, теперь мы знаем, что дольше всего проживут подписчики Тёти Моти, а Давыдова Наталья будет пристально за этим следить.