Дизайнер и блогер Наталья Гольденберг: биография, карьера, личная жизнь

Модный блоггер Наталья Гольденберг продолжает радовать своих подписчиков новыми экстравагантными, яркими и уникальными образами. Жизнь этой девушки наполнена красками, и сама она напоминает яркий солнечный лучик. Ее называют it-girl - девушкой богатой, не обремененной постоянно муторной работой. А разве не так нужно жить?

наталья гольденберг

Любовь к шопингу

Наталья Гольденберг, биография которой освещена в данной статье, родилась осенью 1984 года. Она любила шить для своих кукол яркие наряды, сама же оставалась "серой мышкой", предпочитающей облачаться в брюки и свободные кофты. Любовь к шопингу у девочки появилась по исполнении ей 12 лет. Именно тогда в ее гардеробе появились первые модные и яркие вещи - свитер с огромной надписью на английском языке и голубого цвета джинсы.

Наталья Гольденберг по дороге в школу всегда заходила в магазин модной одежды. Она примеряла там различные вещи, старалась сочетать несочетаемое. Очень любила девушка приобретать вещи за границей, куда с родителями выезжала отдыхать. Ее семья была хоть и обеспеченной, но все же не всегда могла позволить дочке купить понравившиеся вещицы. В скором времени Наталья поняла простую истину: проще пользоваться услугами ателье. Там сошьют то, что нужно, и средств на это уйдет меньше.

По окончании школы Гольденберг поступила в Российский гуманитарный университет. Будучи студенткой "академического" университета, девушка пошла работать в ЦУМ, где уютно себя ощущала в сфере новых модных тенденций. Ее приняли на должность мерчандайзера, но в скором времени повысили, так как увидели в девушке настоящего байера.

наталья гольденберг фото

Неожиданный успех

Наталья Гольденберг, фото которой узнает каждая модница, считается иконой стиля. Она прославилась именно благодаря своей способности идеально выглядеть в повседневных вещах. Стиль Натальи сложно описать, так как она комбинирует, казалось бы, абсолютно несочетаемые вещи, добавляет к повседневной одежде немного шика и блеска в виде аксессуаров - и вуаля! Новый и стильный образ, которому стремятся подражать.

Стала известной Гольденберг внезапно, лишь посетив модный показ Sonia Rykiel. Девушка поразила всех своим нарядом: необычная шляпа и строгий брючный костюм. Фотографии Натальи в мгновение ока облетели все модные журналы, в итоге были выкуплены популярным американским глянцевым журналом.

наталья гольденберг биография

Творчество Натальи

Гольденберг говорит, что ее стиль - это самовыражение через одежду, любовь к вещам. Она никогда не задумывалась над карьерой дизайнера, идею ей подала Жукова Дарья, посоветовав создать собственную коллекцию. Наталья Гольденберг долгое время сомневалась, что ее дизайнерский талант оценят по достоинству, но все же решила испытать удачу. Tzipporah - так решено было назвать бренд, и девушка смогла создать первую коллекцию такой, что все вещи моментально были раскуплены. Сегодня Наталья является всемирно известным дизайнером. Но она не прячется от общения, ведет свой блог, где каждой особе дает дельные советы, рекомендации. Наряды из коллекций Гольденберг пользуются популярность не только в России, но и за рубежом. Одни из самых ярких звезд, выбравших бренд Натальи, - это Миша Бартон и Вера Брежнева.

Наталья Гольденберг делится и своими хитростями. Она говорит, что любит покопаться в вещах блошиного рынка, и для нее это настоящий ларец с драгоценностями. Наталья скупает винтажные вещицы и использует их в своем гардеробе. Единственным минусом данного шопинга блогер считает то, что на такую одежду сильно завышены цены.

Наталья постоянно попадает в хроники модных тенденций. Ее называют иконой стиля, советуют ей подражать, так как девушка наделена уникальным вкусом. Казалось бы, самую простую одежду, которую мы носим каждый день, невозможно надеть на вечеринку или торжество. Наталья полностью стерла данный стереотип, доказав, что дырявые джинсы будут смотреться лучше вечернего платья, если подобрать к ним правильно блузку и аксессуары.

модный блоггер наталья гольденберг

Личная жизнь Натальи

Гольденберг не только модный блоггер и дизайнер, но и отличная жена, мама. У нее и ее мужа Александра Оганезова двое ребятишек. Пара состоит в гражданском браке на протяжении нескольких лет и не считает обязательным официально регистрировать свои отношения. Они и так счастливы, безумно друг друга любят.

Александр обеспечивает Наталье и детям безбедную жизнь и позволяет заниматься всем, чего только ее душа не пожелает. Гольденберг обожает модные тусовки, вечеринки и ночные клубы. Но не забывает о своем любимом муже и детях, оставаясь идеальной супругой и заботливой мамой.