Хлоя Кардашьян: путь к славе

Всем, кто интересуется светской жизнью и реалити-шоу, известна бунтарка Хлоя Кардашьян. Она стала популярна за счет шоу, снимавшегося про ее семью. Было несколько ролей в фильмах, где Хлоя играла саму себя. Кто такая Хлоя Кардашьян, чем она приглянулась зрителям?

Когда родилась Хлоя

Девочка родилась в семье третьим ребенком. Ее день рождения двадцать седьмого июня, год рождения - 1984. Родители известной бизнесвумен и участницы реалити-шоу имеют разные корни. Отец - армянин, мать имеет много кровей: голландскую, шотландскую, ирландскую и американскую. Именно поэтому все дети отличаются особенной внешностью, необычайно красивой и притягательной.

хлоя кардашьян

На пути к успеху

Хлоя Кардашьян вместе с сестрами имеет сеть бутиков женской одежды, они выпустили в свет щетку для зубов с отбеливающим эффектом.

Кардашьян выступила в кампании РЕТА. Эта кампания проводилась для защиты животных, ее лозунг: "Лучше ходить голой, чем носить мех".

В 2007 году семья получила приглашение на съемки реалити-шоу про них. Хлоя согласилась поучаствовать, долго не раздумывая. Это шоу стало действительно популярным, многие не пропустили ни одной серии. Бутики сестер набрали популярность, какой никогда не имели.

За жизнью семьи привыкли наблюдать, поэтому их не выпускают из вида поклонники даже в спокойное время. Одной из любимых героинь стала Хлоя Кардашьян, фото этой интересной женщины постоянно обсуждаются в сетях, ей завидуют и ее не понимают.

хлоя кардашьян фото

Младшая из сестер

В семье Кардашьян имеется четверо детей. Три сестры и самый младший брат. Хлоя - младшая из сестер, но в это мало верится. Она самая высокая, самая пышная, но многие могут только позавидовать Хлое Кардашьян. Фигура этой девушки не отличается хрупкостью, но она ее не скрывает. Постоянно носит обтягивающие, открытые вещи, абсолютно не переживая за лишний вес.

Девушка никогда не отличалась особой общительностью, в школе у нее даже не было друзей. Со временем у нее развился комплекс неполноценности, так как ее часто сравнивали с красивыми сестрами. Но со временем Хлоя Кардашьян в корне поменяла мнение о себе, научилась любить себя.

хлое кардашьян фигура

Хлоя - бунтарь

Все знают, что, выпив алкоголь, за руль садиться категорически запрещено. Но Хлоя Кардашьян однажды про это забыла или не сочла нужным соглашаться с правилами. Это привело к тяжелым последствиям.

В 2001 девушка села за руль изрядно пьяной. В таком состоянии она попала в аварию и сильно ударилась головой. Результат - черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и потеря памяти на длительное время.

Но это не стало уроком, Хлоя вновь села за руль "под алкоголем". Но для нее эта история закончилась не так печально, как предыдущая, но все-таки имела продолжение.

Произошло это событие в 2007 году, тогда Хлоя Кардашьян была остановлена для проверки документов, а так как оказалось, что девушка пьяна, ее задержали. Бунтарке назначили тюремный срок и принудительное лечение от алкогольной зависимости, так как она нарушила и не сдержала испытательный срок.

Самое интересное в этой истории - Хлоя не сидела даже дня под заключением. Ее освобождение было связано с тем, что в камерах не было свободных мест! Так Кардашьян пробыла в руках властей всего три часа.

хлоя кардашьян дети

Хлоя в браке

Хлоя Кардашьян и ее муж Ламар Одом познакомились в 2009 году на вечеринке. Произошло знакомство в августе, а уже в сентябре молодые влюбленные отметили роскошную свадьбу. Муж Хлои - баскетболист, спортсмен. На его фоне крупная девушка кажется такой маленькой и беззащитной, чего раньше никогда не было. Ведь она крупней всех своих сестер и матери, а с мужем, наконец, смогла почувствовать себя хрупкой женщиной.

Но не все было в браке просто и гладко, молодожены даже не знали друг друга так, как следует. Именно по этой причине семейная лодка дала брешь. В середине тринадцатого года они решили разъехаться по разным квартирам, в этом же году Хлоя подала на развод, но суд не торопился расторгать их брак.

В октябре пятнадцатого года у Хлои выпал шанс сохранить семью. Произошло так, что Одом попал в госпиталь в состоянии комы. В этом состоянии его привезли из публичного дома. Во время его нахождения под присмотром врачей за ним ухаживала Хлоя Кардашьян, хотя уже имела другие отношения. Она начала подумывать о том, чтобы избежать развода, ей было жалко своего мужа.

хлоя кардашьян и ее муж

Развелись или нет

Увы, но супруги не решились сохранять брак. Всю вину за разрушенное счастье взял на себя Одом. Он признался, что стабильно изменял супруге, что для него еще рано заводить семью, чего так хочет Хлоя Кардашьян. Дети в их семье не появились, хотя в десятом году журналы и газеты пестрели надписями на обложке, что Хлоя беременна. Это были всего лишь догадки журналистов, так как было отмечено то, что младшая Кардашьян поправилась.

Хлоя Кардашьян имеет крестную дочку, это ее племянница. Крестница является дочерью старшей сестры Ким. Хлоя очень любит свою племянницу, заботится о ней и постоянно балует. Но все-таки ей хочется обзавестись своим собственным малышом.

Сейчас у Хлои есть молодой человек. Это Тристан Томпсон. Роман закрутился совсем недавно, но они появляются везде вместе.

Не так давно стало известно, что бывшая девушка Томпсона родила от него сынишку. Хлоя Кардашьян подошла к этому событию как настоящий дипломат: наняла частный самолет для любимого и отправила его поздравить бывшую возлюбленную, посмотреть на сыночка. На такой шаг не многие женщины решатся.

Хлоя - привлекательная женщина с интересной жизнью и сильным характером. Пусть у нее все сложится в новой любви и она порадует своих поклонников рождением нового члена семьи.