Екатерина Мирошниченко - художник и учитель

Екатерина Мирошниченко – известное имя не только в профессиональных кругах ногтевого бизнеса, но и за его пределами. Это тот случай, когда в профессию пришел художник, причем имеющий профессиональное педагогическое образование.

Художник и учитель

Часто бывает так, что мастер не может научить, объяснить, как и что он делает. А многие скрывают свои секреты, наработки для себя. Стараются, таким образом, повысить собственную уникальность, значимость, а с ними и стоимость собственных услуг на рынке нейл-арта. Именно поэтому не каждая школа может научить новичка профессии.

екатерина мирошниченко

Екатерина Мирошниченко – призер в международных соревнованиях по профессиональному мастерству. Если перевести на спорт, получится, что она олимпийская чемпионка в своем деле. Высокий уровень мастера часто очень ценится, когда тот становится тренером. С созданием собственной Школы ногтевого дизайна и линии продукции марки Е.Мі эта хрупкая девушка стала раскрывать тайны художников всех направлений.

Екатерина Мирошниченко. Фото работ

Любая работа мастера становится шедевром. Особенно красивы дизайны на длинных ногтях.

екатерина мирошниченко фото работ

Драгоценные камни вместе с техникой "жидкое литье" смотрятся великолепно. Эта технология запатентована автором и теперь применяется в других школах.

екатерина мирошниченко

Техника литья изумительно сочетается с патиной, придавая работе исторический флер.

екатерина мирошниченко фото работ жидкие камни

На ногтях небольшой длины можно создать множество дизайнов. Один курс в Школе так и называется.

екатерина мирошниченко

Продукция Е.Мі

Для реализации творческих планов требуется иногда совсем новый материал, какой еще не выпускается компаниями-гигантами. Тогда Екатерина Мирошниченко создает свой бренд Е.Мі и идет в авангарде индустрии нейл-арта.

екатерина мирошниченко школа ногтевого дизайна

С развитием дизайна ногтей остро встал вопрос скорости полимеризации гель-лаков в промежуточной стадии дизайна. Екатерине, технологу собственной фирмы, удалось создать уникальные гель-краски, быстро полимеризующиеся и обладающие широким спектром оттенков. Качество продукции Е.Мі удовлетворяет не только самого взыскательного мастера нейл-арта, им довольна даже судья международной категории Екатерина Мирошниченко.

Школа ногтевого дизайна

Эта школьная студия похожа на закрытую школу для Барби, где все розовое в крапинку, где формируется художественный вкус. Девочки надевают розовые фартучки, их учитель - тоже, и начинают творить. Оказывается, на ногтях можно выполнить множество текстур: змеиная кожа, капли росы, малахит, мрамор, патина, кракелюр.

екатерина мирошниченко фото работ жидкие камни

Оказывается, у пятен леопарда есть формула. У зебры полоски вовсе и не одинаковые, в их чередовании тоже есть закономерность. Шерсть можно передать по-разному. Ногти одеваются в бархат, сатин, шелк. Переливаются от одной краски до другой через промежуточную третью – техника омбре.

А сколько цветочных мотивов! Если бы в эту школу пришли все женщины планеты, то у каждой оказался бы уникальный цветочный маникюр.

Качество работ новичков мало чем отличается от образцов, которые выполнила Екатерина Мирошниченко. Школа ногтевого дизайна готовит настоящих профи, которые везде узнают друг друга по фирменному цветочку, придуманному гуру в начале карьеры.

Школа дает быстрый старт в профессии, запас идей, умение принимать верное дизайнерское решение. Формирует собственный фирменный стиль, прививает высокохудожественный вкус. Посетители салона, где работает выпускница Школы ногтевого дизайна, никогда не уйдут оттуда без изящных стильных ноготков.

Технология «жидкие камни»

Екатерина Мирошниченко, фото работ (жидкие камни, бархатный песок, змеиная кожа) которой говорят о ней как о настоящем художнике, не делает секрета из своего мастерства. Технологии эти запатентованы мастером и применяются сейчас и в другом исполнении, не только на продукции Е.Мі.

екатерина мирошниченко фото работ

Технология еще называется «ювелирка на ногтях» и заключается в следующем: на ногте рисуют оправу для драгоценного камня, например малахита. Затем в каплю полимера «жидкие камни» помещают несколько оттенков гель-краски и выкладывают в оправу. После покрытия топом можно добавить гель «жидкие камни» сверху на искусственный камушек.

В этой технике работают два материала фирмы Е.Мі: полимер и гель «жидкие камни». Полимер позволяет смешивать оттенки гель-красок и создавать удивительно красивые переходы, как будто отполированной бирюзы, малахита, мрамора – непрозрачных цветных поделочных камней. Вещество почти мгновенно полимеризуется, не растекается, чем и отличается от любых гелей из систем конструирования ногтей.

Гель «жидкие камни» очень твердый, им придают жесткость полимерным камням. Его хорошо наносить на отпечатанную фольгу для создания бриллиантов, рубинов, изумрудов и других прозрачных камней.

Для изготовления драгоценных и поделочных камней существует столько технологий, что по каждому камню в отдельности есть своя инструкция.

Обзор новинок Е.Мі

Екатерина Мирошниченко не стоит на месте, ежегодно участвуя в международной выставке "Интершарм", славящейся открытием новых продуктов.

Для создания драгоценных камней на ногтях у фирмы Е.Мі есть гель в тюбике, которым очень удобно пользоваться.

Для барельефной лепки - разнообразие цветных густых гелей. И еще есть трафарет для барельефа. Его советовали купить на последнем "Интершарме".

школа ногтевого дизайна

К сожалению, эта статья не вместила всех успехов признанного гуру ногтевой эстетики. Несмотря на сильную занятость, Екатерина Мирошниченко – счастливая жена и мама. Двери ее розовой школы всегда открыты. Во многих городах есть ее филиалы. Остается лишь сожалеть, что не каждая пообщается лично во время учебы с прекрасной учительницей и талантливым художником.