Наташа Лаурель, популярный блогер-стилист: биография, отзывы

Сегодня русскоязычных блогов о моде, стиле, красоте так много, что нелегко выбрать тот, который действительно заслуживает внимания читателей. Среди огромного количества страничек в "Живом Журнале" выделяется одна, на которой можно почерпнуть много интересных для себя идей и получить настоящее наслаждение от живого слога и юмора.

Милая девушка, которая пишет, опираясь на собственный опыт, комментирует чужие фотографии, подробно разбирает образ, дает советы по его улучшению. Как признаются многочисленные подписчики блога, они обожают наглядное пособие по моде и стилю, щедро приправленное комментариями и примерами.

Наташа Лаурель: биография

Популярный в Рунете стилист Наталья Лавришина, которой в этом году исполнится 39 лет, родилась в небольшом городке под Санкт-Петербургом. С раннего возраста девочка тянется к искусству, и родители отдают ее учиться в балетную, а позже художественную школы. Она поступает в университет и в 2000 году получает диплом политолога. Еще будучи студенткой, девушка проводит год в Америке, участвуя в программе по обмену студентами, и там знакомится с работающим в Силиконовой долине Александром Мирошниченко. Вспыхивает любовь, а после окончания вуза Наташа уезжает к любимому в Калифорнию, где и проживает в настоящее время. Она является мамой двух очаровательных ребятишек.

наташа лаурель

Имиджмейкер не очень охотно рассказывает о личной жизни и своих проблемах, но много внимания уделяет миру моды и стиля, в котором она прекрасно разбирается.

С чего все началось?

Когда Наталью спрашивают о том, с чего же все началось, она упоминает об одном своем увлечении, ради которого даже переехала на несколько лет в Буэнос-Айрес. Это латиноамериканские танцы, ставшие для нее настоящей отдушиной. Наташа Лаурель создает блог, где щедро делится информацией о любимом занятии, выкладывает фотографии и отвечает на вопросы других ценителей танго и сальсы. Постепенно очаровательная брюнетка расширяет сферу интересов, она пишет о винтажных красивых вещах, найденных на барахолках, рассуждает о стиле, дает советы читательницам, мечтающим хорошо выглядеть. Наташа даже придумывает новое интернет-сообщество "Цветотип", где каждая модница получает ответ на свой вопрос, касающийся обуви, одежды, макияжа, прически.

наташа лаурель стиль не вода

Красавице, обучавшейся на курсах стилистов в Милане и Калифорнии, сложно консультировать, не видя человека, и она просит присылать фотографии, чтобы на практике подобрать новый образ, подходящий по цветотипу. Обладающая прекрасным вкусом, Наташа Лаурель дает бесплатные онлайн-консультации, а количество ее благодарных клиенток из разных уголков нашей планеты увеличивается с каждым днем.

Новый блог

Ставшая невероятно популярной, она начинает консультировать читательниц за деньги. Ее обожают в Америке и России, а сама девушка признается, что ей нравится помогать людям, делать их привлекательнее и увереннее в своих силах.

Вот уже несколько лет ведет новый блог, где отвечает на актуальные вопросы и подробно анализирует образы читательниц Наташа Лаурель. "Стиль – не вода" – это ее новое детище, в котором она указывает на ошибки при выборе одежды или макияжа, хвалит стильный look, предлагает варианты использования той или иной вещи.

Пособие по моде для всех

Ее блог, дополненный красочными фотографиями, можно назвать подлинным пособием по моде. Интересные примеры, эмоциональные комментарии автора, который пишет красивым живым слогом, нравятся читательницам, жаждущим прямого общения и слов ободрения в свой адрес. Наталье пишут, что многочисленные посты в Интернете, статьи в глянцевых журналах не дают главного – представления о том, с чего же начать и как изменить привычный стиль. А после знакомства с доброжелательно настроенной ко всем клиенткам Лаурель хочется на практике проверить полученные знания и создать модный образ, избавившись от старой одежды, которая не подчеркивает достоинства.

наташа лаурель биография

Отзывы читательниц

Надо признать, что не только о дорогих модных брендах рассуждает на страницах своего блога утонченная Наташа Лаурель. Отзывы ее клиенток, восхищающихся чувством стиля и вкусом очаровательной брюнетки, полны восторгов и положительных эмоций. Юным, да и не очень, модницам нравится, что стилист не отрабатывает рекламные деньги, советуя скупать вещи от именитых дизайнеров, а работает с имеющимся гардеробом, изредка предлагая обратить внимание на новые стильные находки от недорогих марок. Наталья рассматривает всю имеющуюся у читательниц одежду и рассказывает, с чем можно ее сочетать и чем дополнить.

наташа лаурель как выглядеть дорого

Блог девушки читают тысячи женщин, которые узнают что-то новое из мира моды и делятся своими переживаниями по поводу того, как они выглядят. Читательницы отмечают, что даже их промахи в макияже или гардеробе Наташа Лаурель не критикует, а делает не только грамотные, но и деликатные замечания. Она подробно разбирает образ на присланной фотографии и разрабатывает альтернативный, более уместный для случая, без жесткой критики. И такое доброжелательное отношение к клиентам выгодно отличает стилиста от многих других девушек, ведущих блоги.

Мастер-классы по всему миру

Сейчас пользующаяся невероятной популярностью у женщин всего мира блогер-стилист Наташа Лаурель проводит платные вебинары, а также мастер-классы в различных городах, в том числе и в России. Побывавшие на занятиях признаются, что полученные знания им очень помогли. Прекрасно выглядящая и неформально общающаяся Natasha Laurel рассказывает доступным языком о том, как быть красивой и стильной, и многое из того, чем она делится с посетительницами мастер-классов, не найти в свободном доступе в Интернете.наташа лаурель отзывы

Как носить пуховик? Советы стилиста

Наталья, как и любой другой человек, озабочена тем, что надеть сегодня, какие сапоги выбрать, как носить пуховик. Последняя тема очень актуальна для российских жительниц, мечтающих быть стильными и холодной зимой. Лаурель с юмором называет пуховик той частью гардероба, которая наиболее подходит для климата Калифорнии, и там его носят с шортами и босоножками.

А вот нашим соотечественницам довольно сложно выглядеть модно и изящно, когда температура воздуха опускается до минус 20 градусов. Как же сделать так, чтобы теплый пуховик не превращал его хозяйку в существо неопределенного пола? Наташа Лаурель заявляет о том, что даже в такой одежде можно выглядеть утонченно. Ткань пуховика (а чаще всего она водоотталкивающая) сочетается с мягкой шерстью, замшей или кашемиром. Стилист советует подобрать удобную кожаную обувь темно-коричневого цвета, а если такой нет, то имеет смысл выбрать другую верхнюю одежду.

К пуховику можно подобрать узкие синие джинсы или короткую прямую юбочку из любой ткани, кроме стретча и хлопка. Зимой не хочется выглядеть мрачно, поэтому и пуховик должен быть жизнерадостных оттенков, хотя есть и такие женщины, которым черный цвет очень идет, отмечает Наташа Лаурель.

Как выглядеть дорого?

Этот вопрос часто задают стилисту, и она подготовила для своих читательниц целую лекцию, основной тезис которой мы отметим в статье.

Наталья замечает, что одежда должна хорошо сидеть. Она советует обратить пристальное внимание на крой вещи и ее идеальные пропорции. Если купленный пиджак, облегающий фигуру, на сантиметр длинноват, то его обязательно укорачивают. Наряд не должен выглядеть так, словно снят с чужого плеча, и его носят потому, что это вынужденная мера. Наталья жестко заявляет, что только вещь, пошитая по фигуре, выглядит дорого. За рубежом это называется couture, а в России – индивидуальный пошив у портнихи.

Купленные вещи необходимо относить на доработку, чтобы добиться идеальной посадки, поэтому в американских магазинах существует целый штат швей, которые тут же перешивают их. Чтобы выглядеть дорого, необходимо найти хорошую портниху.

блогер стилист наташа лаурель

Загляните в блог к Наталье, где можно узнать много нового, почерпнуть интересные идеи, получить консультацию стилиста, и вы обязательно пополните ряды ее преданных поклонников.