Наталья Унгард: фото, личная жизнь и роли актрисы

Наталья Унгард – талантливая актриса из Молдавии, которая обязана своей популярностью сериалу «Ранетки». В этом телепроекте, ориентированном на молодежную аудиторию, она блестяще сыграла циничную Любовь Кирилловну Гущину. Наталье чаще всего достаются комедийные роли, однако она превосходно справляется и с драматическими образами. Что же еще можно о ней рассказать?

Наталья Унгард: начало пути

Звезда сериала «Ранетки» появилась на свет в Кишиневе, произошло это в феврале 1965 года. Наталья Унгард благодарна судьбе за то, что родилась и выросла в солнечной стране, гордится своими молдавскими корнями. Ее родители не имели отношения к миру кино, однако еще в детстве девочка твердо решила стать актрисой.

наталья унгард

После окончания школы Наталья поступила в Щукинское училище. Диплом этого учебного заведения она получила в 1986 году.

Театр

Наталья Унгард – актриса, которая обязана своей известностью кино и телевидению. Однако первыми поклонниками она обзавелась благодаря театральным ролям. Свой путь к успеху девушка начала на сцене театра «Режиссерские мастерские». Вскоре она перешла в Московский Новый драматический театр, быстро влилась в число ведущих актеров.

наталья унгард фото

«Время рожать», «Лысая певица», «Стойкий оловянный солдатик», «Профессионалы победы», «Кошкин дом» - сложно перечислить все известные постановки, в которых сыграла Наталья Унгард. Время от времени актриса позволяла себе «изменять» родному театру. В разные годы она сотрудничала с театральной компанией «Сард», Театром драмы и комедии «Театрон», МДТ «Практика».

Личная жизнь

Фанатов занимают не только роли, которые сыграла Наталья Унгард. Личная жизнь звезды «Ранеток» также интересует общественность. Актриса любит свою профессию, однако семья всегда была для нее на первом месте. Наталья вышла замуж еще в студенческие годы, вскоре после этого родила сына, а затем еще одного. Рождение детей заставило ее отложить съемки в кино и сериалах «на потом», она сидела дома с наследниками и позволяла мужу заниматься карьерой.

наталья унгард фильмы

Наталья не отрицает тот факт, что является сумасшедшей матерью. Но она всегда старалась сделать так, чтобы ее сыновья не задыхались от чрезмерной опеки, предоставляла им свободу и позволяла учиться на собственных ошибках.

Первые роли

Впервые Наталья Унгард оказалась на съемочной площадке еще в 1986 году. Она воплотила образ фрейлины в телефильме «Герцогиня Герольштейнская». Затем последовал длительный перерыв, актриса занималась в основном домом и детьми, иногда играла в театре. Вернуться к съемкам ей удалось лишь в 2002 году.

наталья унгард личная жизнь

Небольшие роли актриса исполнила в телепроектах «Саша + Маша», «Моя прекрасная няня», «Солдаты-2», «Адвокат», «Кулагин и партнеры», «Люба, дети и завод…», «Аэропорт», «Рублевка Live», «Таксистка-2», «Клуб», «Детективы», «Кто в доме хозяин?» В основном Наталье доверяли играть комедийных персонажей. Ее героини – напористые, назойливые и скандальные дамы. Она успела побывать строгой учительницей, сумасшедшей миллионершей, веселой медсестрой, рецидивисткой, блаженной.

Не только в сериалах снималась в начале нового тысячелетия Наталья Унгард, фильмы с ее участием также выходили. К примеру, в картине «Продается дача» она блестяще воплотила образ Жанны-дуры, в ленте «Ты – это я» сыграла Амадею. «Внук космонавта», «Отец», «07-й меняет курс», «Смокинг по-рязански», «Спартакиада. Локальное потепление» - другие фильмы, в которых можно увидеть талантливую актрису.

Сериал «Ранетки»

Вкус настоящей славы Наталья Унгард, фото которой можно увидеть в статье, ощутила благодаря молодежному сериалу «Ранетки». Ее героиня появилась в третьем сезоне рейтингового телепроекта, практически сразу стала любимицей достаточно большой части его аудитории.

наталья унгард актриса

В «Ранетках» Наталья блестяще сыграла Любовь Кирилловну Гущину. Ее героиня практически лишена принципов, удивляет зрителей своим цинизмом, часто позволяет себе совершать некрасивые и неправильные поступки. В то же время это не мешает ей оставаться интересной, яркой и обаятельной дамой. У одних персонаж вызывает возмущение, у других – искреннее сочувствие.

Актриса не скрывает, что в свою героиню влюбилась сразу после прочтения сценария. Она признает недостатки Любови Кирилловны, однако убеждена, что у нее можно поучиться умению добиваться поставленных целей, оптимизму, силе духа. Наталья надеется на то, что лучшие качества ее героини в той или иной степени присутствуют и у нее самой. Унгард не только замечательно сыграла свою роль, но также и сумела вдохновить свою юную коллегу по съемочной площадке. Девочка, которая должна была играть дочь Гущиной Наденьку, сомневалась в своей способности справиться с поставленной задачей. Поддержка опытной актрисы помогла ей поверить в собственные силы.

Тележурнал «Фитиль»

Многим зрителям Наталья запомнилась в качестве постоянной участницы тележурнала «Фитиль». Какие только образы ей не довелось воплотить за годы сотрудничества с этим телепроектом! Унгард побывала журналисткой, медсестрой, директором банка, ассистенткой по актерам. Также она успела примерить на себя роли профессиональной нищенки, супруги милиционера, завуча в элитном образовательном учреждении, разведчицы. Сложно забыть и то, как блестяще она изобразила директора ДЭЗа.

Что еще посмотреть

Наталья Унгард продолжает активно сниматься в кино, что очень радует поклонников талантливой актрисы из Молдавии. «Невеста моего жениха», «8 новых свиданий», «Одноклассницы», «Высокие каблуки» - фильмы, в которых она появилась относительно недавно.

Роман Натальи с телевидением также продолжается. Звезду можно увидеть в сериалах «Физрук», «Чиста вода у истока», «Запретная любовь», «Королева красоты», «Василиса». По-прежнему ей часто достаются комедийные роли, с которыми актриса блестяще справляется. Отдельного упоминания заслуживает детективный телепроект «Хвост», в котором она отошла от привычного образа. Героиней Натальи в этом сериале стала заботливая мать, которая всеми силами помогает любимому сыну-детективу расследовать запутанные преступления и привлекать к ответственности нарушителей закона.

В конце 2017 года ожидается новый фильм с участием Унгард. Сюжет картины Roads to Olympia пока держится в секрете, известно лишь то, что это будет спортивная драма.