Ольга Вайнилович: биография, фото и интересные факты

Ольга Вайнилович (Галыгина) - белорусская модель и певица. Она стала известна российской общественности благодаря браку с известным экс-резидентом "Камеди-клаб" Вадимом Галыгиным. За свою жизнь Ольга успела поработать в разных отраслях белорусского шоу-бизнеса. Но настоящее счастье обрела в России. В чем оно заключается?

Ольга Вайнилович

Детство Ольги Вайнилович

Родилась эта белокурая красотка в 1986 году в Белоруссии. С детства Ольга Вайнилович отличалась красотой и харизмой. Милой белокурой девочкой восхищались все местные мальчишки.

Умница и красавица, Оля хорошо училась в школе, была популярной в классе девчонкой. Родители старались воспитать ее прилежной и всесторонне развитой.

Заметив любовь девочки к музыке, мама отвела Ольгу Вайнилович в музыкальную школу. Девочка занималась по классу вокала, много выступала на сцене. Педагоги отмечали талант Вайнилович и ее умение держаться на публике. Несмотря на то, что музыкальную школу Оля бросила спустя два года, полученные знания и навыки очень пригодятся ей в дальнейшей карьере.

Занятия вокалом девочка сменила на модельную студию, которую посещала после основных занятий в школе.

Модельный бизнес

Когда в биографии Ольги Вайнилович впервые появился модельный бизнес, девочка еще училась в школе. Высокая и стройная, эта длинноногая красавица была просто создана для подиума. Уже тогда рост Ольги Вайнилович позволял ей профессионально заниматься модельной карьерой.

Занятия в модельной школе не прошли даром. Девушку обучили основным принципам модельной профессии. Именно в студии она получила навыки позирования перед фотографом. Поэтому даже любительские фото Ольги Вайнилович выглядят прекрасно.

Здесь же девушку научили ходить по подиуму и создавать свой неповторимый образ.

Секрет успеха Вайнилович не только в отличных природных данных, но и в безоговорочной уверенности в себе. Девушка знает себе цену и умеет преподносить себя публике.

Модельная карьера юной длинноногой белоруски была довольно успешной. Всего за несколько лет она успела поработать в Германии, Франции, Японии и Корее, не говоря уже о родной Беларуси.

Карьера певицы

В 19 лет Ольга Вайнилович решила сменить род деятельности. Услышав о кастинге в новую формирующуюся поп-группу с провокационным названием "Топлесс", девушка захотела попробовать свои силы. Эффектная блондинка, которая к тому же обладает музыкальным слухом, без труда прошла испытание и подписала контракт с Максимом Алейниковым - основателем и автором песен группы.

Зажигательное трио - Анастасия Косенкова, Ольга Вайнилович и Наталья Деруго быстро закрепились в отечественном музыкальном пространстве. Сексуальные красотки не только отлично двигались на сцене, но и прекрасно пели. Текст песен пишет сам продюсер, и стоит отметить, что они наполнены смыслом (в отличие от многих современных хитов). Однако популярной за рубежом эта группа пока не стала.

группа "Топлесс"

Ее состав часто меняется. Из первоначальных солисток Оля продержалась дольше всех, покинув группу в 2009-м.

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович: знакомство

Со своим будущим мужем, комедиантом Вадиком Галыгиным, девушка познакомилась в тот же год, когда стала солисткой "Топлесс". Белорусы встретились на родном горнолыжном курорте. Тогда, в 2005-м, Галыгин состоял в браке с Дарьей Овечкиной. Несмотря на то, что Оля ему сразу понравилась, к активным действиям он не приступал.

По словам пары, вначале их отношения носили чисто платонический характер. Вадим и Оля поддерживали дружеские отношения вплоть до развода Галыгина. "Два белоруса нашли друг друга", - смеялись они.

В 2009 году Ольга Вайнилович приезжала в командировку в Москву и решила встретиться со своим земляком, который на тот момент переживал развод с Овечкиной. Молодые люди весь вечер не сводили друг с друга глаз. Тогда Вадим понял, что влюблен в эту красавицу.

совместное фото

Тем не менее многие журналисты назвали модель и певицу разлучницей и обвинили в том, что она увела Галыгина из семьи.

О предыдущих отношениях Ольги в прессе ни слова, а вот экс-комедиант уже дважды был женат.

История Галыгина

Первый брак Вадим Галыгин заключил, будучи совсем юным. Кем была избранница юмориста - неизвестно. Этот союз продержался недолго. Причины развода называются различные: непонимание, ревность, сложное финансовое положение и т. д. Тем не менее в этом браке у Вадима родилась дочь Таисия. Сейчас девочке около 18 лет. Экс-комедиант все эти годы участвует в жизни дочери, регулярно навещает ее.

В 2001 году 25-летний Галыгин, который занимал должность руководителя спецпроекта на радио в столице Беларуси, влюбился в российскую модель Дарью Овечкину. Длинноногая брюнетка очаровала Галыгина. Сначала он долго не решался признаться ей в своих чувствах, потом так же долго ухаживал за капризной Овечкиной. В итоге пара начала жить вместе. Дарья работала костюмером в "Камеди-клаб", а Галыгин выступал на сцене. Спустя 5 лет совместной жизни, во время празднования дня рождения Дарьи на Кипре, Вадим сделал ей предложение.

Галыгин и Овечкина

Влюбленные сыграли две свадьбы - в столице России и в столице Беларуси, на родине Вадима.

Но этот брак продлился недолго. Многие обвиняют в разводе героиню нашей статьи. Другие говорят о том, что Галыгин мечтал о большой и дружной семье с кучей маленьких детишек. Дарья же детей не хотела. Модель наслаждалась своей молодостью и красотой, хотела тусоваться в клубах и ездить на курорты; стирать пеленки и варить борщи в планы Овечкиной не входило. Сам экс-комедиант прокомментировал развод следующим образом: в какой-то момент они поняли, что любовь угасла, а жизненные позиции супругов не совпадают. Действительно, развод Галыгина и Овечкиной не был скандальным, супруги расстались мирно.

Предложение руки и сердца

Сразу же после расставания с Овечкиной Вадим закрутил роман с Ольгой. Влюбившись как мальчишка, Вадим красиво и настойчиво ухаживал за избранницей, пока она не сдалась. Друзья Вадима сразу же приняли Ольгу Вайнилович в свою компанию и с нетерпением ждали продолжения этого романа.

Галыгин, которому на тот момент было 34 года, не стал затягивать с предложением руки и сердца.

В мае 2010-го Вадим сделал возлюбленной предложение прямо во время выступления на фестивале "Камеди-клаб". Для Ольги это стало неожиданностью, но она сразу же ответила "да". Весь зал и друзья-юмористы радовались этому чудесному событию.

Свадьба

Несмотря на то что Галыгин не скрывал факт предложения руки и сердца, свадьба белорусов состоялась в тайне от журналистов.

Свадебная фотосессия

Спустя два месяца Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович расписались у себя на родине, в родном городе Минске.

Торжественное празднование свадьбы было организовано на следующий день в одном из закрытых клубах белорусской столицы.

На празднике присутствовали родные и друзья Вадика и Оли. Среди гостей были и коллеги по цеху Галыгина - представители "Камеди-клаб". Ведущим вечера был друг семьи Павел Снежок Воля.

Молодожены выглядели безупречно: Вадим был одет в белый фрак, а его возлюбленная - в платье цвета шампань. Для гостей также действовал дресс-код. Все должны были быть в белых или черных нарядах.

Вайнилович Галыгина

Семейная жизнь

Вадим и Оля не стали затягивать с детьми. И уже 1 мая следующего года у пары родился сынишка - Вадим-младший. Галыгин души не чает в сыне и мечтает о том, что жена родит ему еще двоих, а то и троих карапузов.

Ольга Вайнилович (Галыгина) после родов очень быстро вошла в форму и стала появляться на светских мероприятиях. В желтой прессе сразу же появились статьи о том, что материнство не очень волнует бывшую модель. Мол, бросив своего сынишку, непутевая мать спешит на вечеринку. Однако, если верить супругу Ольги, эти обвинения необоснованны. Она прекрасная жена и заботливая мать.

Вайнилович, Галыгин и их сын

В своем "Инстаграме" Галыгин делится с подписчиками прекрасными семейными снимками. Он очень горд, что его дети - Таисия от первого брака и Вадим от третьего - прекрасно ладят между собой.

Ольга Вайнилович в свои 32 выглядит прекрасно. Она в отменной физической форме. Семейную жизнь и воспитание сына она успешно совмещает с фотосессиями для глянцевых журналов. А самым главным своим счастьем и достижением жена Галыгина Ольга Вайнилович называет свою семью - Вадима-старшего и Вадима-младшего.