Сериал "Черная лагуна": актёры и сюжет

В 2007 году на телеканалы некоторых стран вышел новый сериал под названием "Чёрная лагуна". Многосерийный фильм был снят в Испании и имеет мистическую направленность. Данная статья будет интересна поклонникам сериала. В ней представлены сюжет многосерийного фильма "Чёрная лагуна", актёры, роли, а также некоторые интересные факты из истории съёмок. На данный момент сериал насчитывает семь сезонов и более семидесяти серий. Продолжение популярного фильма не планируется.

"Чёрная лагуна": актёры

Сюжет

Как уже было сказано выше, сериал имеет мистический сюжет. В основе сценария лежит история о подростках, родители которых таинственно исчезли. О местоположение этих людей ничего неизвестно. После необъяснимого происшествия дети попадают в элитный интернат, директором которого является их временный опекун.

Как свойственно большинству подростков, мальчик по имени Маркос проявляет чрезмерную любознательность и вскоре узнает о том, что в интернате очень много тайн. Он осознаёт, что все эти загадки могут быть непосредственно связаны с пропажей его родителей и поэтому ставит перед собой задачу самостоятельно докопаться до истины. Его новые друзья решаются ему помочь. Вскоре подростки узнают ужасную правду.

Актёры сериала "Чёрная лагуна"

Сериал "Черная лагуна": актёры

В популярном многосерийном фильме присутствует большое количество различных актёров. Есть и достаточно знаменитые. И те, для кого это был первый опыт съёмок. Но несмотря на ни на что, все актёры сериала "Чёрная лагуна" успешно справились со своими задачами, за что полюбились зрителю. Кто исполнил главные роли в популярном молодежном фильме?

В основной актёрский состав вошли следующие артисты:

  • Мартин Ривас и Карлота Гарсиа сыграли главные роли - подростков, которые остались без родителей и попали в элитный пансион со множеством ужасающих тайн и загадок.
  • Друзей Маркоса сыграли: Йон Гонсалес, Ана де Армас, Фернандо Тиельве и Элена Фуриасе.
  • Роли основных работников пансиона исполнили: Луис Мерло, Марта Торне, Марта Асас, Эльса Кампос и многие другие популярные в Испании актёры.

В сериале "Чёрная лагуна" актёры прекрасно справились со своими ролями и показали высокий профессионализм. Некоторые из них получили престижные кинонаграды. Во многом большая популярность сериала объясняется участием молодых, но талантливых исполнителей. Ведь удачный актерский состав - залог успеха любой картины.

"Чёрная лагуна": актёры и роли

Интересные факты

По мотивам популярного испанского фильма были созданы сериалы в ряде стран. В том числе и России. В нашей стране вышел сериал по мотивам многосерийного фильма "Чёрная лагуна" под названием "Закрытая школа". Отечественная мистическая картина также пользовалась огромной популярностью среди подростков и студентов. Премьера сериала в России состоялась в 2011 году. Стоит отметить, что первый сезон сериала побил рекорд по количеству просмотров, установленный другим отечественным проектом в 2010 году. После выхода последующего сезона, рейтинг многосерийного фильма снизился.

Также адаптационные версии испанского сериала выходили в Латвии, Белоруссии, Казахстане, Украине и во многих других странах.

Большое количество наград получил не только оригинал кинокартины, но и адаптационные версии. Награды, впрочем, не удостоен российский вариант.

Заключение

Перед съемками кинокартины "Чёрная лагуна" актёры и роли были подобраны профессиональными продюсерами и режиссёрами путём многочисленных и разнообразных кастингов. Возможно, именно этот факт сыграл большую роль в успехе сериала на родине его создателей. Но стоит отметить, что не во всех странах данный сериал ждала такая же большая популярность.

Без сомнения, фильм понравится ценителям мистического жанра и тем, кому нравится наблюдать за игрой великолепных актёров. В сериале "Чёрная лагуна" юные артисты играют хорошо. Сюжет картины оригинальный и неожиданный.