Турецкий сериал "Черная любовь": отзывы, сюжет, актеры и роли

Взбудоражил умы многих любителей турецких мелодрам сериал "Черная любовь". Отзывы об этой картине содержат целую бурю эмоций, вызванных нетривиальным сюжетом и искренней игрой актеров.

Сюжет

Задевает за самые чувствительные струны души история, описанная в картине "Черная любовь". Отзывы отмечают необычный, нетривиальный и непредсказуемый сюжет, который развернулся вокруг молодых людей Нихан и Кемаля.

Кемаль - молодой человек из простой семьи. Его отец - парикмахер. Сам же он оканчивает горный университет и готовится приступить к работе шахтера. Кемаль не строит иллюзий и далекоидущих планов. Его задача - накормить семью. Этим заняты все его мысли. Поэтому приземленный Кемаль очень удивляется, увидев на выставке талантливой художницы свой портрет.

Нихан - дочь богатого семейства, которая, впрочем, далека от идеалов общества, в котором она живет. Череда роковых случайностей сводит девушку с Кемалем. Вскоре они понимают, что влюблены в друг друга, но смогут ли люди из разных миров быть вместе? Судьба вносит свои коррективы в планы Нихан и Кемаля.

Отец Нихан находится на грани банкротства. Его партнер обещает спасти положение. Но с одним условием - Нихан выйдет замуж за его сына Эмира, который с юных лет влюблен в девушку. Будучи не в силах противостоять отцу, девушка соглашается на свадьбу, что становится настоящим ударом для Кемаля. Парень уезжает, чтобы стать шахтером в Зонгурлаке. Спустя пять лет страшный взрыв на шахте изменит жизнь всех.

отзывы о фильме черная любовь

Кемаль - Бурак Озчивит

Шикарным актерским составом может похвастаться сериал "Черная любовь". Отзывы содержат сведения, что именно участие Бурака Озчивита в роли Кемаля сподвигло зрителей на просмотр картины. Актер родился 24.12.1984 г. в Стамбуле в семье предпринимателя и домохозяйки. После школы Бурак учился в университете Мармара на факультете изобразительного искусства и фотографии. Благодаря яркой внешности, с 2003 года он начинает модельную карьеру. Кстати, этим Бурак обязан именно своему отцу, который убедил парня записаться в модельное агентство. В 2005 году он завоевал первое место в конкурсе "Лучшая модель мира", а с 2006 года начинается активная актерская карьера.

Из известных работ актера стоит отметить сериалы "Муж по принуждению", "Маленькие тайны". Всемирная популярность пришла к Бураку после роли Малкочоглу Бали бея в сериале "Великолепный век". Еще одна знаковая для актера работа - "Королек - птичка певчая". Именно на съемочной площадке этого сериала Бурак Озчивит познакомился со своей будущей женой Фахрийе Эвджен. До этого он встречался с Джейлан Чапой - дочерью турецкого медиамагната.

 сеиал черная любовь отзывы о фильме

Нихан - Неслихан Атагюль

Неслихан Атагюль - звезда сериала "Черная любовь". Отзывы отмечают приятную внешность и искреннюю игру актрисы. Неслихан родилась 20.08.1992 г. в Стамбуле в семье шофера и домохозяйки. Благодаря яркой внешности и таланту, девушку приняли в модельное агентство и уже с 2005 года она начала активно сниматься в рекламных роликах. Ее первая киноработа - фильм "Листопад".

Настоящая известность к Неслихан пришла после съемок в сериале "Два лица Стамбула" в 2013 году. На съемочной площадке она познакомилась со своим будущим супругом Кадыром Догулу. Но настоящей бомбой стал фильм "Все, что мне осталось от тебя", который заставил зрителей плакать.

Несмотря на молодой возраст, Неслихан Атагюль имеет внушительную фильмографию и множество международных наград. Она активно снимается в рекламе косметических средств. Также девушка очень любит читать и готовить.

отзывы о сериале черная любовь турция

Эмир - Каан Урганджиоглу

Эмир - один из ключевых персонажей картины "Черная любовь". Отзывы о сериале отмечают драматичную и правдоподобную игру актера. Родился он 08.05.1981 г. в Измире. После окончания средней школы, Каан с семьей переехал в США. После окончания колледжа семья снова возвращается в Турцию. Во время учебы в университете, будущему актеру поступило предложение от известного продюсера сняться в сериале "Караоглан". Параллельно съемкам Каан берет уроки актерского мастерства. После окончания работы на 4 месяца уезжает в Нью-йорк, чтобы прослушать профессиональный курс. На сегодняшний день фильмография актера насчитывает более 30 картин.

Что касается личной жизни актера, она очень насыщенная. Обладая яркой внешностью и природным обаянием, он покорял сердца актрис, певиц и светских львиц. В итоге он нашел единственную возлюбленную - фотографа Зейнеп Оймак, с которой планирует сыграть свадьбу.

черная любовь турецкий ериал отзывы

Асу - Мелиса Аслы Памук

Тысячи телезрителей во всем мире посмотрели сериал "Черная любовь" (Турецкий). Отзывы особенно отмечают игру яркой красавицы Мелисы Аслы Памук. Она родилась 14.04.1991 г. в Харлеме (Нидерланды). Когда семья переехала в Турцию, девушка стала принимать участие в конкурсах красоты. В 2011 году она завоевала титул "Мисс Турция". После конкурса ее стали приглашать в кино. Первой работой Мелисы стал сериал "Между небом и землей. Еще одна значимая работа - "Курт Сеит и Александра". Мелиса Аслы - настоящий полиглот. Она отлично владеет турецким, английским, немецким, голландским и французским языками.

черная любовь турецкий отзывы

Зейнеп - Хазал Филиз Кючюккесе

Отзывы о фильме "Черная любовь" уделяют пристальное внимание персонажу Зейнеп, который талантливо исполнен привлекательной актрисой Хазал Филиз Кючюккесе. Она родилась 09.02.1988 г. в Мерсине. У Хазал есть сестра-близнец. С раннего детства она увлеклась актерством. Поэтому, после школы было принято решение поступить в университет на факультет искусств. Но неожиданно для всех после третьего курса девушка переводится в другое учебное заведение и начинает изучать химию. Но актерское мастерство девушка не бросила, а стала изучать его на курсах.

В 2009 году состоялся дебют актрисы. Это был сериал "Звезда моря". На съемочной площадке она познакомилась с будущим супругом Туаном Туналы. Но в последнее время ходят слухи о разводе. После успешного старта на Хазал Филиз посыпались предложения от режиссеров. Были сериалы "Мое сердце выбрало тебя", "Прости меня", "Бездна", "Грешник".

черная любовь отзывы о сериале

Дениз - Арвен Берен Кушатман

Бурю эмоций дарит турецкий сериал "Черная любовь". Отзывы содержат массу теплых слов о самой юной актрисе картины - Арвен Берен Кушатман. Она родилась 19.05.2016 г. в Стамбуле. Девочку задействовали в съемках два раза в неделю, обязательно в присутствии матери. Как рассказала мама юной актрисы, больше всего времени на съемочной площадке малышка проводит с Кааном Урганджиоглу, а потому очень привязалась к актеру. Несмотря на то что Арвен Берен еще совсем маленькая, у нее есть свой аккаунт в Инстаграм, на который подписано более полумиллиона человек.

черная любовь отзывы

Положительные отзывы

Массу впечатлений и целую бурю эмоций вызывает у зрителей сериал "Черная любовь". Отзывы о фильме в целом положительные. Вот о чем говорят комментаторы:

  • Хороший актерский состав. Артисты обладают не только яркой внешностью, но также незаурядным талантом.
  • Смешано несколько жанров, что делает просмотр еще более интересным и захватывающим.
  • Серия длится более двух часов, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу сериала. Учитывая, что эпизоды выходят раз в неделю, это нормальная продолжительность.
  • Из фильма можно узнать много интересного о турецких семейных традициях.
  • Много красивых романтических сцен.
  • Интересная схема взаимосвязей и любовных треугольников между героями.
  • Очень красивая музыка.
  • Бурак Озчивит в новом амплуа.

Отрицательные отзывы

Как бы парадоксально это ни звучало, но есть и отрицательные отзывы о сериале "Черная любовь" (Турция). Вот какие замечания сделали зрители:

  • Нет профессионального перевода на русский язык. Зрителям доступны лишь субтитры или одноголосный дубляж в интернете.
  • Некоторые сюжетные линии затянуты и утрированы.
  • Второй сезон значительно уступает первому по напряженности, зрелищности и сюжетным поворотам.
  • Концовка расстроила. Но такие трагические развязки - это традиция для турецких сериалов.
  • К середине сериала появляется все больше киноляпов. Но их замечают лишь самые внимательные зрители.
  • Продолжительная пауза между первым и вторым сезонами.
  • Очень много слез в сериале. Это плохо действует на нервную систему.