Бурак Озчивит: биография, личная жизнь

Биография Бурака Озчивита интересует любителей турецких сериалов во всем мире. Талантливый красавец завоевал сердца миллионов поклонниц. Естественно, что они хотят детально изучить жизнь кумира. Биография актера насыщена интересными событиями.

бурак озчивит биография личная жизнь

Детство

Биография Бурака Озчивита начинается 24 декабря 1984 года. Будущий актер родился в приморском городке Мерсин. Вскоре после рождения Бурака его семья перебралась в Стамбул. Воспитанием мальчика и его старшей сестры занималась в основном мать. Отец бывал дома редко из-за постоянных рабочих разъездов.

В детстве любимым занятием Бурака был просмотр мультфильмов. Он мог часами сидеть перед телевизором, наблюдая за любимыми супергероями. Став чуть постарше, Бурак стал больше времени проводить с друзьями, увлекся спортом.

Семья

Рассматривая биографию Бурака Озчивита, нельзя не уделить внимание семье. Детство будущего актера проходило рядом с матерью-домохозяйкой и сестрой, старше Бурака на 5 лет.

Отец семейства был всецело погружен в работу. Перебравшись в Стамбул, мужчина открыл кафе быстрого питания (денерную), которое оказалось весьма успешным.

Семья была уверена, что дети продолжат семейный бизнес, но они выбрали другие пути. Тем не менее, став известным актером, Бурак все-таки решил отдать должное семье. Он открыл собственную сеть денерных под названием "Балибей".

Начало карьеры

Творческая биография Бурака Озчивита берет свое начало после школы. Красивый и артистичный юноша принял решение поступить в университет Мамара на факультет кино, изобразительного искусства и фотографии. Еще в студенческие годы он стал подрабатывать моделью и принимал участие в мужских конкурсах красоты.

Своему головокружительному успеху Бурак обязан отцу. Именно он настоял на том, чтобы сын принял участие в популярных конкурсах "Лучшая модель Турции" и "Лучшая модель мира". Именно после успеха в этих конкурсах на Бурака Озчивита обратили внимание режиссеры и посыпались предложения о работе в кино.

бурак озчивит актер биография

Работа в кино

Творческая биография актера Бурака Озчивита началась с небольшой роли в молодежном триллере "Минус 18". А уже через год Бурак получил главную роль в сериале "Муж по принуждению". Позже были фильмы "Зараженный", "Семейный дом" и "Предательство". Но по-настоящему популярным Бурак стал после главной роли в молодежном сериале "Маленькие тайны" (в некоторых странах сериал выходил под названием "Секреты Стамбула").

Всемирную известность Бураку принесла роль в сериале "Великолепный век". Следующий громкий проект - это новая экранизация романа "Королек - птичка певчая". Несмотря на то что из-за невысоких рейтингов проект закрылся достаточно быстро, обаятельный Кямран успел покорить сердца зрителей.

Далее следовали картины "Любовь похожа на тебя", "Голубь взлетел" и "Брат мой" (с певцом Муратом Бозом). Новая волна популярности захлестнула актера после роли в сериале "Черная любовь" с Неслихан Атагюль. Последняя работа - фильм "Самопожертвование".

турецкий актер биография бурак озчивит

Скандал на съемочной площадке

В творческой биографии турецкого актера Бурака Озчивита сериал "Черная любовь" занимает одно из ключевых мест. На экране зрители наблюдают за пылкой и трепетной любовью главных героев. Но мало кто знает, что за кадром актеры испытывали друг к другу неприязнь. Сценаристы даже старались сделать так, чтобы актеры не встречались на съемочной площадке (за исключением совместных сцен).

Точная причина конфликта неизвестна. Поначалу у актеров были приятельские отношения, они даже дружили семьями. Но поговаривают, что черная кошка между ними пробежала после страстного поцелуя в кадре. Это вызвало бурю ревности у супруга Неслихан Атагюль.

бурак озчивит биография фото

Личная жизнь

Пожалуй, самая волнующая часть биографии Бурака Озчивита - личная жизнь. Долгое время он встречался с моделью и стилистом Джейлан Чапой (дочерью владельца одного из медиахолдингов Турции). Поговаривали даже о свадьбе молодых людей. Тем не менее в их отношениях не все было гладко. Джейлан оказалась очень ревнивой девушкой и постоянно подозревала возлюбленного в неверности. По слухам, она могла в любой момент нагрянуть на съемочную площадку к Бураку, чтобы удостовериться, что он не флиртует с партнершами.

Очередной кризис в отношениях Бурака и Джейлан наступил, когда начались съемки сериала "Королек - птичка певчая". Девушка жутко ревновала своего возлюбленного к его обаятельной партнерше Фахрие Эвджен. В прессе даже появлялись слухи о романе актеров. Но они были беспочвенными, Бурак по-прежнему продолжал отношения с Джейлан.

Актеры снова встретились на съемочной площадке фильма "Любовь похожа на тебя". Бурак сам пригласил партнершу в свою картину. Это оскорбило Джейлан, и она сама заявила о расставании с Бураком. Именно тогда между актерами вспыхнула настоящая страсть.

бурак и фахрие

Свадьба

Биография и фото Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен интересуют поклонников во всем мире. Влюбленные начали встречаться еще в 2015 году. Говорят, что капризная Фахрие отказалась переезжать к Бураку, чтобы не перевозить свои многочисленные наряды. Тогда актер сам перебрался к возлюбленной. Ходят слухи, что религиозный брак был заключен еще в 2016 году. Но официальная церемония состоялась лишь в июне 2017 году.

Поклонники без преувеличения назвали свадьбу Бурака и Фахрие событием века. Закрытая церемония проходила на исторической вилле Саит Халима Паши. Но актеры не стали скрывать от поклонников подробности бракосочетания. Они активно делились фото и видео церемонии в социальных сетях. Медовый месяц пара провела на Мальдивах.

Свадьба поражала размахом. Невеста трижды меняла наряд. Сумма, затраченная на церемонию, не разглашается. Интересно, что арабский бизнесмен предлагал паре устроить роскошное мероприятие в Дубае на сумму 2 миллиона долларов в качестве подарка. Но актеры отклонили предложения.