Турецкий сериал "В ожидании солнца": актеры и роли

Умеют ли турки снимать драматические сериалы? Однозначно, да! И "В ожидании солнца" тому подтверждение. Глубокий сюжет, проникновенная игра актеров и завораживающие декорации создают поистине качественную картину. Сериал "В ожидании солнца" - турецкий, актеры в нем, соответственно, тоже турецкого происхождения. Это позволяет зрителю более глубоко погрузиться в атмосферу местного колорита и особенностей отношений.

Завораживающий сюжет

Сериал рассказывает о двух провинциалках – матери и дочери, Демет и Зейнеп. Живут они в маленьком городке Гёльзы, и здесь же держат убыточный магазинчик. Жалкое существование угнетает мать, ведь ей очень хочется дать достойное будущее своей дочери. Но неожиданно все меняется. Старинная подруга матери - Жале - приглашает их переехать к себе в дом в Стамбуле. Демет, заботясь о дочери, принимает это предложение.

В Стамбуле Зейнеп становится студенткой университета. Первый же учебный день приносит ей порцию неприятностей. Девушка случайно сталкивается к группой из четырех элитных студентов. Предводителем этого квартета является сын хозяина университета Керем, но Зейнем это еще неизвестно. Завязать дружбу с этой четверкой мечтает каждый. Зейнем же не понравилась Керему с первого взгляда, и тот начинает строить ей различные козни. Но упрямая и самоуверенная Зейнеп достойно справляется с появившимися на ее пути трудностями.

У Демет тоже не все гладко складывается в большом городе. Но тем интереснее зрителю наблюдать, как достигают своего счастья главные героини сериала «В ожидании солнца». Актеры: Керем Бурсин, Ханде Догандемир, Ягмур Танрысевси вызывают бурю ярких эмоций.

Актеры и соответствующие им роли

В сериале «В ожидании солнца» актеры подобраны очень точно, и с первого взгляда становится понятно, что каждый находится на своем месте :

  1. Керем Бурсин – чертовски привлекательный и харизматичный богатенький студент престижного университета Керем.
  2. Ханде Догандемир – смелая провинциальная девушка Зейнеп.
  3. Ягмур Танрисевсин – влюбленная и напористая девушка Керема Мелис.
  4. Исмаил Эге Шашмаз – благородный молодой человек, друг Керема Барыш.
  5. Эбру Айкач – мама Демет, старающаяся сделать все для счастья своей дочери.
  6. Мерве Хазер – Ягмур.
  7. Озан Османпашауглу – Аксел.
  8. Гёкче Янардаг - Тюлин.

Актеры «В ожидании солнца» (турецкий сериал), которые также внесли большой вклад в сериал - это Эмре Кинай, в роли Чихара, Эдже Диздар - Мельда и Мерве Хазер, сыгравшая Ягмур.

Керем Бурсин

Актеры сериала «В ожидании солнца» запомнились своей искренностью и невероятным обаянием. Керем Бусин очаровал зрителя не впервые. До работы в сериале «В ожидании солнца» он снимался в таких фильмах как «Четверг», «Киллиан», «Акулосьминог». Но, безусловно, как и многие актеры «В ожидании солнца» истинную популярность он получил в 2013 году.

Путь артиста Керем выбрал сам, ведь в студенческие годы родители планировали ему успешное будущее в маркетинге. Желание блистать на экране вызвало порцию негодования со стороны близких актера. В связи с этим его оставили без средств к существованию. Подобное стало причиной того, что Керем работал официантом, телохранителем и даже шафером. Но теперь это в прошлом, сейчас Керем любим, востребован и очень популярен. Для турецкого зрителя он подобен Бреду Питту.

Как и другие актеры фильма «В ожидании солнца» (Турция), Керем после небывалого успеха продолжил сниматься. На его счету такие картины как «Шепни, если забуду» и «Дело чести», которые на Кинопоиске имеют рейтинг более 8. Про романтические отношения актера в прессе нет никакой информации. Единственное, что вышло наружу - это роман на съемочной площадке описываемого сериала с актрисой Ягмур Танрисевсин.

Актеры сериала «В ожидании солнца» провстречались недолго, и все из-за очень капризного характера девушки. Сейчас сердце Керема свободно, и он, как и прежде, предпочитает не распространяться на тему личной жизни.

в ожидании солнца актеры

Ханде Догандемир

В сериал «В ожидании солнца» актеры пришли уже с определенным телевизионным багажом. Свою первую волну популярности Ханде Догандемир поймала в качестве телеведущей передачи «Вы помните?». На телевидение она проработала два года и при этом снималась в различных сериалах. Это были такие картины, как «Герои», «Лейла и Маджун», «Февраль». Но истинную популярность ей принесло участие в «В ожидании солнца», актеры и роли здесь были подобраны настолько грамотно, что их успех был неизбежен.

Недавно Ханде снялась в фильмах «Не рассказывай мне сказки», «Ракон», «Все из-за любви» и «Любовь моей жизни». Внешне Ханде очень привлекательная и весьма стройная девушка. При росте сто семьдесят сантиметров она весит всего пятьдесят три килограмма. В свободное время актриса занимается спортом, читает книги. Она очень любит животных и активное времяпрепровождение. Свою личную жизнь актриса тщательно скрывает, но проворным журналистам удалось выяснить ряд фактов:

  1. Около года Ханде встречалась с актером Оканом Ялобыком.
  2. В сети есть информация о том, что некоторое время назад актриса состояла в любовных отношениях с Энгином Озтюрком – актером культового сериала «Великолепный век».
  3. В одном из стамбульских клубов Ханде поймали с сыном певицы Сиды Саян Огулджаном Энгином.
  4. С Керемом Бурсином актрису связывали нежные чувства. Дружеские они или любовные - остается загадкой. Актеры фильма «В ожидании солнца» часто попадали под вспышки фотокамер в моменты милого воркования в кафе.

Несмотря на многочисленные романы, сейчас сердце Ханде свободно, но девушка искренне мечтает поскорее влюбиться и построить счастливую семью с надежным мужчиной и маленькими задорными детишками.

актеры сериала в ожидании солнца

Ягмур Танрисевсин

Мечты о карьере актрисы появились у Ягмур еще в детстве. Первой актерской работой стала роль Эдже в сериале «Назвала я ее Фериха». Затем следовали работа в «Плачущей любви», «Прошедших мечтах» и головокружительный успех, который принес актрисе сериал «В ожидании солнца».

Актеры, роли, сюжет, атмосфера – все в сериале было на высшем уровне. После столь большого успеха Ягмур предложили роль свободолюбивой молодой женщины в «Беглеце» и главную роль в «Трагедии». Критики считают, что Ягмур ждет большое будущее. Снимавшиеся в сериале «В ожидании солнца» актеры (Турция им теперь аплодирует) тщательно пытаются скрыть свою личную жизнь. И Ягмур здесь не исключение. Если бы не активные фанаты Керема Бюрсина, возможно пресса и не узнала бы про роман актеров «В ожидании солнца».

Фото актеров были сделаны на камеру мобильного телефона, но, несмотря на не самое лучшее качество, разлетелись по сети в мгновение ока. Стоит отметить, что по сюжету сериала ее героиня так и не смогла влюбить в себя Керема. Фанаты, безусловно, не одобрили тот факт, что чувства вспыхнули между актерами, которые не влюблены друг в друга в сериале «В ожидании солнца».

Актеры же повстречались несколько месяцев и разбежались. Поговаривают, что характер Ягмур - не сахар. Поклонницы Керема сразу же выдохнули. Теперь актеры "В ожидании солнца" - Керем и Ягмур - не вместе, а значит, есть шанс, что парень в жизни, как и в сериале, влюбится в Ханде Догандемир.

актеры фильма в ожидании солнца турция

Исмаил Эге Шашмаз

Творческий потенциал Исмаила проявлялся еще в школьные времена. Мальчик активно участвовал в театральных постановках и получал награды. Ради турецкого кинематографа он даже бросил консерваторию. Переехав в Стамбул, Исмаил начал сниматься в различных рекламных роликах. В связи с переездом, он оказался в достаточно сложной ситуации – без поддержки родителей, которые остались в родном городе. Но достижение поставленной цели было для него превыше всего.

Первой работой Исмаила стал сериал «В ожидании солнца», актеры которого уже имели опыт работы в кино - ему всячески помогали и подсказывали. В итоге, со своей первой работой Исмаил ворвался в турецкий кинематограф и получил огромную популярность и любовь зрителя. В 2015 году актеру предложили сняться сразу в двух картинах – «Дворец Серче» и «Подсолнух». А 2016 г. принес роль в фильме «Любовь любит ложь».

Исмаил, безусловно, счастлив своим успехом, но все же продолжает мечтать о роли в фильме-блокбастере. Примером для подражания он ставит Роберта де Ниро, Марлона Брандо, Аль Пачино, Джима Керри и Джонни Деппа. В турецком кинематографе он выделяет Эмре Киная, Бюлента Эмина, Уйгура Юджеля и Энгина Алтана. Делая уверенные шаги на своем актерском пути, Исмаил наверняка добьется поставленных перед собой целей и возможно станет примером для подражания многих начинающих актеров. А пока ему остается не останавливаться и настойчиво идти по пути, который обязательно поведет его в правильном направлении.

сериал в ожидании солнца актеры роли

Эбру Айкач

В Турции Эбру - очень популярная актриса. Впервые она появилась на экране в сериале «Мир тайн» в самом начале двухтысячных. Также она снималась в таких картинах как «Хюррем-Султан», Пятое измерение», «1001 ночь». Шквал популярности упал на Эбру после выхода на телеэкран сериала «В ожидании солнца», где она сыграла роль матери главной героини.

Популярность пошла ей только на пользу и принесла еще две роли в фильмах «Маленькая проблема Эйлюль» и «Византийские игры». За четырнадцать лет в кинематографе Эбру удалось сняться в 9 картинах, которые преимущественно относятся к категории сериалов. Особенно удачно актрисе даются драматические роли. Что касается комедийного жанра, то опыта работы в нем у Эбру нет. Личная жизнь актрисы находится за семью печатями. Вряд ли в свои годы Эбру одинока, но о романтических отношениях она умалчивает.

актеры в ожидании солнца керем

Мерве Хазер

Рожденная в Стамбуле в 1994 году, Мерве Хазер начала свою актерскую карьеру с участия в самых разнообразных рекламных роликах. Впервые на экран она попала, будучи семилетней девочкой – это были рекламные ролики турецкого телеканала «Дисней». Первую сериальную роль актриса получила в 2009 году в картине «Эзель». А особенно»урожайным» для начинающей актрисы стал 2012 год, в течение которого она снималась сразу в двух сериалах: «Украденное кольцо» и «Потерянный город».

Что касается съемок в рекламе, то здесь у Марве опыт огромный - однажды ей довелось принять участие и в ролике для компании «Пепси». Популярность же не только в своей стране, но и за ее пределами Мервие получила послу выхода на экраны сериала «В ожидании солнца», где ей досталась роль Ягмур.

Сейчас актриса живет в Стамбуле вместе с родителями и братом. В браке Мерве не состоит, и о ее молодом человеке ничего не известно. Что касается вкусовых предпочтений девушки, то она не может жить без кофе и шоколада. С шестнадцати лет актриса является вегетарианкой. Также ее достоинством является совершенное владение английским языком. На сегодняшний день Мерве входит в список восходящих актрис турецкого кинематографа.

Рост актрисы составляет 172 сантиметра, при этом весит она всего пятьдесят килограммов.

в ожидании солнца фото актеров

Озан Османпашауглу

Мог ли кто-нибудь подумать, что Озан станет актером? Конечно, нет. У парня два высших образования, каждое из которых не имеет ни малейшего отношения к творчеству. Сначала он получил образование в области электроники и вычислительной техники, а затем поступил и также успешно окончил магистратуру в области делового администрирования.

В процессе учебы он принимал участие в музыкальном конкурсе в роли модели. Завершив обучение, Озан не пошел работать по специальности, а полностью погрузился в съемочный процесс. Сначала он принял участие в одном турецком фильме, а затем снялся в сериале «Любовь Бернса».

Благодаря музыкальному таланту актера утвердили на роль в проекте Канала D. Затем последовала череда успешных сериалов: «Горькая любовь», «Где ты любовь», «Туркан», «Я выбрал твое сердце», «Привет жизнь» и, наконец, «В ожидание солнца».

Что касается личной жизни, то сердце Озана не свободно, и он уже достаточно давно женат и воспитывает одного ребенка. Любовь к музыке позволила актеру овладеть игрой на гитаре и на клавишных. Также Озан прекрасно поет - преимущественно на английском языке. В свободное время он увлекается фотографией и боевыми искусствами, также много времени уделяет созданию необычного дизайна для своих футболок. В спорте актер тоже достиг неплохих результатов, и по окончанию школы ему выдали лицензии по футболу и легкой атлетике.

актеры фильма в ожидании солнца

Гёкче Янардаг

Турецкая актриса родилась в Стамбуле в 1975 году. С самого детского возраста все мечты Гекче были направлены на карьеру актрисы. В связи с этим, ни одна школьная театральная постановка не оставалась без маленькой звезды. Но, несмотря на все свои мечты, изначально девушка занималась модельным бизнесом. Будучи шестнадцатилетней и имея рост 176 сантиметров, она отправилась покорять подиум.

Более десяти лет Гекче блистала в этом направлении. Она участвовала во всевозможных конкурсах и модных показах как на родине, так и за рубежом. В 1996 году Гекче стала победительницей конкурса красоты в своей стране, благодаря чему отправилась на популярный конкурс «Мисс Интернешнл» в Японию, чтобы представлять свою страну. Выдающиеся внешние данные позволили девушке войти в десятку финалисток.

Также у нее имеет огромный опыт работы в рекламных роликах. Старт актерской карьеры начался в далеком 1994 году, но за это время любовь к своей работе у Гекче только возросла. Основным направлением ее работы являются съемки в турецких сериалах, в таких как «Июньская ночь», «Любовь сжигает», «Рассплата», «Любовь и наказание» и, конечно, в невероятно популярном - «В ожидании солнца». А в период с 2000 до 2015 года Гекче снялась в трех полнометражных фильмах. Возможно, успех сериала «В ожидании солнца» позволит актрисе выйти на новый уровень в своей актерской карьере. Актриса и бывшая модель активно пользуется социальными сетями и делится с подписчиками своими лучезарными фотографиями.