Звезда турецкого кино Джансель Эльчин

Впервые Джансель Эльчин появился на экране в 1989 году. Все телевизионные и кино-проекты с участием турецкого актёра – это около тридцати работ.

Сериалы с участием Джанселя Эльчина

Фильм «Я иду тебя искать» впервые был продемонстрирован в 2002 году.

«Разбивающая сердца» - так называется многосерийный фильм о молодом и успешном музыканте из уважаемой семьи. Джансель Эльчин появился в этом сериале в 2010 году. Встретив очаровательную, но бедную и необразованную девушку, молодой человек, не желая расставаться с ней, предлагает ей брать уроки музыки бесплатно. Сериал «Разбивающая сердца», как утверждают рецензенты, никого не оставит равнодушным.

В сериале «Лживая весна» актёр снимался в 2011-м. Главные действующие лица этого фильма – члены известной и уважаемой в Стамбуле семьи. О такой счастливой и богатой жизни мечтает каждый. Счастье было бы реальностью, если бы не тайна, которую скрывает красавица Зейнеп.

Джансель Эльчин: фильмы, признанные лучшими

Премьера первых серий телевизионной многосерийной драмы «Сломанные крылья» состоялась в 2002 году.

После смерти главы большого семейства упорядоченная жизнь домочадцев превратилась в хаос. Вдова – некогда красивая и полная сил женщина, прикована к постели, а четверо детей предоставлены сами себе и поставлены перед выбором: бороться за себя и счастливое будущее друг друга, или покориться судьбе, которая, как выяснится вскоре, приготовила для них новое, более серьёзное испытание.

джансель эльчин фильмы

Мелодрама «Любовь любит случайности» была выпущена в прокат в 2011 году. Это история о детской любви, возродившейся во взрослой жизни, после длительной разлуки.

Действие исторической мелодрамы «Помни меня» разворачивается на фоне политических разногласий двух стамбульских семей. Многолетняя вражда становится серьёзным препятствием для двух влюблённых, по воле судьбы родившихся с разных сторон «баррикад». Впервые фильм демонстрировался в 2006 году.

Начинающий актер Джансель Эльчин: первые фильмы и роли

Первый кинопроект с участием актёра - сериал «Комиссар Наварро». Премьера начальных серий состоялась в 1989 году. Завершающие серии фильма впервые были представлены на суд зрителей в 2006-м.

актер джансель эльчин

Следующее появление актёра на большом экране состоялось в 1999-м. «Последний гарем» - так называлась историческая драма, где начинающий актёр Джансель Эльчин сыграл одну из ролей. Этот фильм – ещё одна невероятная история о любви.

Что думает об актёре астролог

Джансель Эльчин родился 20 сентября 1971 года в турецком городе Измир.

Зодиакальным покровителем актёра является созвездие Девы. Как и все представители данного зодиакального символа, Джансель Эльчин обладает множеством талантов. Он мог бы заняться политикой, экономикой или посвятить свою жизнь науке. По мнению астролога, Джансель добился бы в этих направлениях не меньшего успеха, чем на поприще актёра.

джансель эльчин

По восточному календарю Джансель – Кабан. Подобно всем своим «сородичам», он честен и надёжен, дружелюбен и миролюбив, не любит шумных собраний и верит в чудеса.

Слабые стороны человека, родившегося в год Кабана – обидчивость, предрасположенность к «плохим» привычкам и излишняя категоричность. Разделяя мир на чёрное и белое, он часто попадает в сети обмана, так как не способен распознать лицемеров и хитрецов.