Наталья Рычкова: биография, фильмография, личная жизнь

Среди множества популярных киноактрис, выдающихся личностей, публичных персонажей очень ярко зарекомендовала себя скромная и одновременно импульсивная Наталья Рычкова.

наталья рычкова

Биография

Родилась актриса ранней весной, в марте 1981 года. По гороскопу – Рыбы, по жизни – боец. Разносторонняя личность, интереснейший собеседник и, что является неотъемлемой частью, талантливая актриса театра и кино. Яркая и неповторимая дочь хоккеиста и педагога начинала свой творческий путь в Москве, где и окончила актерский факультет под руководством народной артистки России Людмилы Ивановой.

 наталья рычкова фильмы

Актерская судьба

В 2002 году судьба подарила актрисе огромный шанс, а именно – работу в Московском новом драматическом театре. Безупречная игра девушки очень заинтересовала театральных критиков. Именно тогда Наталья Рычкова, актриса с большим потенциалом, становится популярной.

наталья рычкова личная жизнь

Еше большую популярность и любовь телезрителей Наталье приносит роль в сериале «Не родись красивой». Здесь перед нами появляется стильная, напористая, энергичная Юлиана Виноградова. Некоторые критики уверенны, что Наталья Рычкова и Юлиана Виноградова – актриса и героиня сериала – абсолютно идентичны по своим характерам.

Действительно, игра Натальи в кино блестящая. Не исключением является и роль в сериале «Жаркий лед», где актрисе достался образ Веры Логиновой. В этом сериале частично исполнилась мечта Натальи, так как она с детства хотела кататься на коньках, грациозно скользить по льду. По словам самой актрисы, ей очень тяжело играть роли, схожие с ее характером. Но тем не менее каждая из них оставляет свой отпечаток, учит чему-то, помогает в чем-то. Наталья Рычкова достигла вершин не только на съёмочной площадке, но и в звукозаписывающей студии: совсем недавно вышла аудиокнига с ее голосом – «Записки невесты программиста».

наталья рычкова личная жизнь

Фильмография

С самого детства Наталья хотела быть врачом, чуть позже – посвятить себя фигурному катанию. Но, прислушавшись к мнению отца, считавшему, что спорт не женское дело, наша героиня твердо решила быть актрисой. Драма, мелодрама, детектив: на счету у Натальи Рычковой 27 блестящих работ в не менее успешных проектах.

Наталья Рычкова, фильмы с участием которой пользуются большой популярностью, предстает перед зрителями в разных образах, и каждый из них не похож на другой. Но для талантливой актрисы это не помеха. Ей одинаково хорошо удается показать зрителю различные характеры своих героинь. Например, в фильме «Эра Стрельца» она самая настоящая злодейка. В сериале «Не родись красивой» - добрая современная фея, в «Зоне риска» - психолог, патронажная медсестра в «Земском докторе». Ее лучший фильм – «Русалка», сериалы – «Метод Фрейда», «Чемпион».

Наталья - очень коммуникабельный человек. Даже после съёмок фильмов она поддерживает теплые отношения с коллегами по цеху. Также мечтает сыграть Алису в Стране чудес и верит, что еще много неповторимых и неожиданных ролей ей предстоит воплотить.

наталья рычкова актриса

Личная жизнь

Актриса Наталья Рычкова, личная жизнь которой не выставляется напоказ, утверждает, что совмещать любовь и любимое дело вполне реально без ущерба для себя и близкого человека. На сегодняшний день актриса не замужем, влюблена. Имя своего избранника предпочитает держать в тайне. Имеет дома собаку, для которой с удовольствием готовит. В свободное время любит посещать красивые места, путешествовать, заниматься саморазвитием. Также мечтает работать в разных странах мира, выучить много языков. Читает стихи, книги, увлекается творчеством А. П. Чехова, Иосифа Бродского, Хулио Кортасара. Любит красиво и стильно одеваться. В одежде ценит прежде всего практичность. Самой близкой по стилю одежды для нее является та самая Юлиана Виноградова из сериала «Не родись красивой», которую она сыграла в 2006 году. Для нее не важны бренд и цена, главное, чтобы это была практичная, удобная вещь. Поэтому джинсы - ее любимый вид одежды, как и любая молодежная.

наталья рычкова личная жизнь

Наталья Рычкова предана своему делу и многочисленным поклонникам. Хочется пожелать ей оставаться такой же энергичной, творческой личностью. И конечно же, радовать своих поклонников новыми интересными работами в кино и театре, быть эталоном современной независимой женщины.