Жизнь и творчество Натальи Наумовой

Наталья Наумова является первоклассным режиссером и актрисой. Родители знаменитости – прославленная семья кинематографистов. Наталья Наумова – дочь Белохвостиковой Натальи, которая была популярной актрисой. А отец Владимир Наумов – известный режиссер. Первый дебют в фильме произошел, когда Наташе было пять лет. Она сыграла вместе со своей матерью в картине «Тегеран-43». Режиссером картины стал ее отец. Присущие актрисе качества выделяют ее на фоне других.

Наумова с родителями

Детские годы

Наумова Наталья Владимировна появилась на свет 1 марта 1974 года. Когда речь заходит о воспоминаниях, связанных с детством, женщина первым делом рассказывает о теплом уюте, царившем в их доме. Для многих людей родители Наташи, Наталья Белохвостикова и знаменитый на всю страну Владимир Наумов, являлись знаменитыми личностями, однако для маленькой Наташи они были мамой и папой.

Учеба актрисы Натальи Наумовой

Во время школьного обучения девушка внезапно открыла в себе художественный талант, однако в дальнейшем забросила уроки рисования, чем огорчила отца. Будучи еще ребенком, Наташа участвовала в съемках фильмов. Однако как только маленькой Наталье стукнуло 13 лет и она приступила к съемкам в фильме «Берег», девочка осознала всю сложность профессии. После окончания школы девушка поступила во ВГИК на курс Армена Джигарханяна и Альберта Филозова. Затем обучалась в Институте повышения квалификации при Министерстве культуры РФ в мастерской Александра Муратова и Аллы Суриковой.

Наталья Наумова

Актерские и режиссерские работы Натальи Наумовой

После окончания ВГИКа дебютом оказалась работа в кинопроекте под названием «Белый праздник». Спустя время к Наумовой приходит понимание того, что профессия режиссера не менее интересна и увлекательна. Поэтому девушка поступает на режиссуру в мастерскую Суриковой. Дипломной работой молодой знаменитости являлась картина документального характера под названием «Моя жизнь в кино». Затем на экранах появилась цепочка документальных фильмов «Тысяча и один рассказ о кино» на телеканале «Культура».

Следующей работой Наумовой является картина под названием «Год лошади, созвездие Скорпиона». Сопродюсером картины являлся ее отец. Однако, по словам самого Владимира Наумова, его дочь опасалась того, что его известность затмит ее талант.

Следующим, не менее важным проектом, является кинолента под названием «В России идет снег», над которой работал как отец Наташи, так и сама актриса. Сюжетная линия вращается вокруг иностранного журналиста, посетившего Российскую Федерацию. Неожиданный разговор по телефону втягивает центрального героя в серьезные неприятности. В качестве главной героини отец и дочь взяли мать. На сегодняшний день Наталья Наумова является талантливым режиссером, которого любят и уважают зрители.

Личная жизнь

Наталья Наумова

Личная жизнь актрисы и режиссера оставалась для всех тайной под семью замками. Однако в 2009 году на одном светском мероприятии девушка появилась вместе с мужчиной, которого представила как жениха. Журналисты рассказывали о том, что лицо знаменитости светилось от счастья.