Актёры: «Метод Фрейда». Описание сериала, рецензии и отзывы

Российский кинематограф сложно назвать самым лучшим в мире, однако это не мешает нашим режиссерам снимать довольно интересные киноленты, которые заслуживают уважения. Сегодня мы обсудим один очень популярный телевизионный сериал, который порадовал телезрителей в 2013 году. На данный момент выход второй части фильма уже состоялся. Кроме того, в ближайшем будущем мы увидим очередной сезон данного кинематографического произведения.

«Метод Фрейда» - популярный российский телевизионный проект, премьера которого состоялась 8 января 2013 года. На сегодняшний день данный сериал является одним из самых интересных в России, поэтому в материале мы проведём его обзор, узнаем отзывы, сюжет, а также многое другое. Давайте теперь обсудим сериал «Метод Фрейда», актеры и роли которого подобраны просто идеально.

1-й сезон

События данного телевизионного проекта рассказывают нам о том, что происходит в следственном отделе прокуратуры. Недавно туда был введён специальный консультант, являющийся гражданским человеком и психологом по образованию. Появление в следственном отделе Романа Фрейдина является своеобразным внедрением совершенно новых нетрадиционных методов борьбы с процветающей преступностью.

актеры метод фрейда

В период своей молодости Фрейдин объездил не только Российскую Федерацию, но и Европу. В течение всей своей карьеры мужчина общался и тесно сотрудничал с представителями разных профессий, начиная от высококвалифицированных психоаналитиков и заканчивая такими людьми, как гадалки и колдуны. Он имел дело с признанными учеными и при этом не забывал о карточных игроках, имеющих довольно сомнительную репутацию.

Краткое отступление

Если говорить кратко, то этот фильм шикарным сделали именно актеры. «Метод Фрейда» вышел таким интересным не только благодаря сюжету, но и неповторимой игре представителей кинематографического искусства. В общем, не будем удаляться от темы, а продолжим описывать события, происходящие в данном фильме.

Фрейдин является весьма интересным человеком, который во время расследования преступлений опирается исключительно на собственную интуицию, а также определённые научные методики. Мужчина пытается воссоздать так называемые биогенетические картины происходящего, а также составить физические портреты преступников и определить примерную дату действия бандитов. «Метод Фрейда» (1 сезон), актеры которого будут рассмотрены немного позже, вышел настолько интересным благодаря захватывающему и при этом странному сюжету.

метод фрейда актеры и роли

В общем, метод российского Фрейда заключается в том, чтобы залезть в голову преступника, найти там всю необходимую информацию и впоследствии наказать нарушителя.

2-й сезон

Обсуждая телевизионный проект «Метод Фрейда», актеры и роли которого восхитили зрителя, стоит упомянуть, что в 2015 году на экраны вышел 2-й сезон данного кинематографического опуса. В современном мире много людей оказывается в тюрьме только потому, что так решили представители правоохранительных органов. Главный герой телесериала Роман уже не первый год является психологом, причем опытным специалистом, поэтому понять, преступник перед ним или нет, ему не составляет труда.

актеры сериала метод фрейда

Актеры сериала «Метод Фрейда» являются интересными людьми, поэтому и сама кинолента получилась захватывающей и непредсказуемой. В этом сезоне главный герой сделает всё возможное, для того чтобы доказать всему миру, что девушка, обвиняемая в нескольких преступлениях, является невиновной. Интересно, сможет ли Роман Фрейдин убедить окружающих в своем профессионализме? Возможно, он допустил ошибку и пытается защитить виновную?

Основная информация

Проект «Метод Фрейда 2», актеры и роли которого практически такие же, как в первом сезоне, заслуживает уважения. Фильмы получились очень интересными и захватывающими, за что стоит сказать спасибо сразу нескольким режиссерам. Первый сезон телевизионного сериала был снят Михаилом Вайнбергом, а вот съемками второй части занимался уже Иван Стаханов. Среди создателей сюжета тоже произошли некоторые изменения, например, ушел Александр Красовский, а появился Владимир Боровой. Оба сезона представлены одинаковым количеством серий - по 12 штук. Средняя продолжительность одного эпизода составляет примерно 50 минут. В обоих случаях телевизионный сериал снят в детективном жанре, а события развиваются очень стремительно.

Актеры и роли

Ранее в этой статье уже упоминалось, что данную кинематографическую ленту такой популярной сделали именно актеры. «Метод Фрейда» заслуживает уважения, так как в нём принимали участие такие известные российские звезды, как Иван Охлобыстин, Наталья Антонова, Елена Николаева, Павел Прилучный, Алексей Гришин. Также в съемках принимали участие: Анастасия Дюкова, Артур Ваха, Ефим Банчик, Дамир Сухов, Виталий Зикора, Джемал Тетруашвили, Наталья Рычкова, Дмитрий Луговкин, Варвара Бородина, Юрий Борисов, Сергей Колешня, Наталья Заякина, Денис Старков, Павел Капитанов, Азамат Нигманов, Игорь Скурихин, Владимир Шульга, Александр Ливанов, Стелла Ильницкая, Ольга Карпович, Юлия Куварзина, Анастасия Мешкова, Григорий Зельцер, Иван Жвакин, Марк Подлесный, Игорь Сахаров, Анна Касаткина, Андрей Заводюк, Анна Каменкова, Алексей Матошин, Ольга Ефремова, Алексей Аптовцев, Алла Подчуфарова, Виктор Маркин, Наталья Пярн, Сергей Чугин, Алексей Соболев, Григорий Данцигер, Вячеслав Яковлев, Екатерина Крупенина, Дмитрий Малашенко, Олег Филипчик, Артём Кретов, Борис Шевченко, Анастасия Платонова, Евгений Волоцкий, Леонид Тележинский, Ольга Кузина, Илья Казанцев, Анатолий Филиппов, Михаил Линецкий, Галина Горбенко, Никита Человечков и многие другие.

метод фрейда 2 актеры и роли

Как видите, фильм представляют самые разные актеры. «Метод Фрейда» - отличный телевизионный проект, на который стоит обратить внимание тем, кто хочет хорошо провести время. А сейчас давайте обсудим основных героев данного кинематографического произведения.

Главные герои

Основного персонажа в этом кинопроекте сыграл Иван Охлобыстин, исполнивший роль Романа Фрейдина. Также стоит выделить Анну Кораблину, являющуюся начальником следственного отдела, исполнять которую было доверено Наталье Антоновой. Павел Прилучный сыграл роль Сергея Невежина, а вот Елена Николаева перевоплотилась в стажера отдела, став Лидией Фадеевой.

метод фрейда 1 сезон актеры

Также в этом фильме стоит выделить Алексея Гришина, сыгравшего Виктора Перницкого - советника юстиции. Известный в России актер Артур Ваха сыграл в этом кинофильме роль прокурора Вячеслава Дмитриевича Галчанского, а вот Виталий Зикора стал его коллегой, появившись исключительно в первой серии.

Отзывы

Комментарии пользователей интернета об этом кинематографическом произведений в основном положительные. Людям нравится интересный и незатянутый сюжет, а также атмосфера, которая появляется при просмотре. Некоторые считают, что сюжет фильма очень нудный, а спасли эту кинокартину от провала только актеры. «Метод Фрейда» стал одним из любимых сериалов российских телезрителей, но далеко не все оценили его по достоинству.

сериал метод фрейда актеры и роли

Таким образом, утверждать, что данная кинолента понравится каждому, нельзя, ведь кто-то стал настоящим фанатом этого фильма, а кто-то перестал смотреть его после первой серии. В любом случае, вам стоит глянуть хотя бы трейлер, а затем сделать вывод - смотреть «Метод Фрейда» или нет. Приятного просмотра и хорошего настроения!