Кендра Уилкинсон: биография, карьера, личная жизнь

Кендра Уилкинсон – настоящая звезда современности. Она не только прекрасная модель, но и очень талантливая актриса. Эта удивительная девушка получила свою славу в реалити-шоу Хефнера. На счету девушки прекрасная карьера модели Playboy и множество ролей в художественных фильмах разных жанров. Также Кендра является прекрасной женой и матерью двоих детей, что не мешает ей продолжать заниматься творческой деятельностью.

Биография актрисы

Кендра Уилкинсон родилась в июне 1985 года в Калифорнии. Когда малышке было всего четыре года, ее родители разошлись, и мама воспитывала девочку одна. Школьные годы юной Кендры не отличались от будней других детей, но она активно увлекалась спортом, особенно софтболом. После школы девушка устроилась на работу в стоматологический кабинет в качестве помощницы, параллельно подрабатывала в одном из модельных агентств Сан-Диего. кендра уилкинсонОднажды один из фотографов отправил отснятый материал в редакцию знаменитого журнала Playboy. Так Кендра Уилкинсон была приглашена на вечеринку известного создателя издания для взрослой аудитории. Девушке было предложено прогуливаться по дому с разрисованным телом. Уилкинсон охотно согласилась, несмотря на то что из одежды на ней должны были красоваться только рисунки. В итоге она очень понравилась основателю Playboy и он предложил модели стать одной из его возлюбленных и переехать в знаменитый шикарный особняк.

Начало карьеры

Кендра Уилкинсон с удовольствием приняла предложение своего 78-летнего ухажера и переехала в особняк. Вместе с девушкой в шикарном доме проживали еще две возлюбленные Хью Хефнера. Модель была окружена всесторонней заботой. Ее работой занимался личный секретарь, дом же был полон прислугой. Все происходящее в особняке активно фиксировалось на камеру, и вскоре на экраны вышло реалити-шоу о жизни подружек знаменитого создателя Playboy. американская актриса кендра уилкинсонПосле этого популярность Кендры взлетела до высот вместе с рейтингами шоу. Пять лет модель провела в сказочном особняке, пока не решила начать свою личную жизнь и выйти замуж. Вместе с этим девушка не хотела покидать формат «реалити», и запустила собственное «Шоу Кендры». Она не стесняется и демонстрирует себя в разных телевизионных шоу и проектах. И получает множество предложений сняться в кино. Так, американская актриса Кендра Уилкинсон снялась в таких популярных фильмах, как «Очень страшное кино 4 и 5», «Умерь свой энтузиазм», «Акулий Торнадо» и др.

Личная жизнь

Кендра Уилкинсон, личная жизнь которой постоянно находится под пристальным вниманием, вышла замуж за известного футболиста Хэнка Баскетта. Парочка познакомилась еще во время проживания девушки в особняке. Знаменитый создатель Playboy даже разрешил им сыграть свадьбу в своем шикарном доме. кендра уилкинсон личная жизньЧерез несколько месяцев после свадьбы у Кендры и Хэнка появляется первенец. Родители дают сыну имя Генри. Через несколько лет на свет появляется второй ребенок пары – девочка Алайджа. Пара не стесняется выходить в свет со своими детьми. Кендра Уилкинсон уже заботится о будущей карьере малышей, и они часто появляются на страницах журналов.

Интересные факты из жизни

В 2013 году известная американская актриса Кендра Уилкинсон попадает в аварию. К счастью, девушка отделывается незначительными травмами и легким шоком. После этого момента она серьезно задумывается о жизни, чем делится со своими поклонниками в своем микроблоге. Она бросает все опасные занятия спортом, включая дайвинг.кендра уилкинсон фильмы

В 2014 году Кендра открыто заявляет о своем стремлении развестись. В центре скандала оказался ее муж и модель-транссексуал Ева. Женщина нашла не только переписку супруга, но и факты их частых встреч. Будучи беременной вторым ребенком, Уилкинсон не скрывала обиды и негодования от прессы. Она заявляла, что лучше уж остаться матерью одиночкой, чем воспитывать детей с мужчиной, который так сильно ее унизил. Оказалось, что неверному супругу пришлось платить Еве за молчание, но тайное все равно стало явным. После длительных раздумий Кендра простила супруга и сменила гнев на милость ради семьи и детей.

Кендра Уилкинсон, фильмы с участием которой обрели настоящую популярность, продолжает активную карьеру модели и актрисы. Она с легкостью совмещает карьеру и роль матери двоих детей. Кендра обожает быть в центре внимания и до сих пор активно участвует в разных проектах на телевидении.