Инна Михайлова – жена и муза звезды шансона

Когда смотришь на эту красивую пару, кажется, что они всегда были созданы друг для друга. Известный певец, любимец миллионов женщин Стас Михайлов и его супруга Инна встретились уже в достаточно зрелом возрасте, и у каждого за плечами была своя жизнь, и только теперь у них один путь на двоих...

Встреча

До своей нынешней супруги певец был женат дважды. Харизматичный Стас с юных лет был любимчиком женщин и слыл "сердцеедом". С началом расцвета карьеры и без того немалая популярность возросла. Вскоре в жизни Стаса Михайлова появилась его первая жена – Инна Горб. Знакомство состоялось в закулисье, после одного из концертов.

Инна Михайлова: биография.

Через какое-то время пара поженилась. Горб вошла в роль настоящей "боевой подруги", была помощницей Михайлова на всех мероприятиях, помогала в организации концертов и съемках клипов. В 2001-м году у пары родился сын Никита, а вскоре певец уезжает из Сочи в столицу, оставив там жену и сына.

Здесь Стас находит новые отношения с двоюродной сестрой певицы Валерии, и вскоре та рожает ему дочь, к чему певец не был готов. Пара рассталась, совместная дочь Дарья – единственное, что связывает теперь этих людей, ставших друг другу чужими.

И вот, наконец, в 2006-м году известный шансонье встречает свою нынешнюю супругу Инну, с которой они вместе по сегодняшний день.

Инна Михайлова.В жизни каждого мужчины рано или поздно случается встреча с той, которую он не захочет потерять, и ради кого захочет свернуть горы. Именно начиная с того момента, как в его жизни появилась Инна Михайлова, биография певца обогатилась взлетом карьеры и наличием полного семейного счастья.

А что было до?

Инна Михайлова (жена Стаса Михайлова) росла миловидной девочко, и, еще учась в школе, победила в конкурсе городских красавиц. Нежную блондинку, обладающую славянской красотой, позже пригласили бороться за звание "Мисс Украина", но на семейном совете решили, что это не то поприще, где девушке стоит самоутверждаться.

Инна Михайлова – жена Стаса Михайлова.

В свой первый брак Инна Михайлова вступила совсем юной, в возрасте 18 лет. Первым мужем сегодняшней музы певца был российский футболист Андрей Канчельскис. Пара прожила вместе довольно большой отрезок времени – 15 лет. Первого ребенка Инна и Андрей потеряли, он умер еще в утробе, даже не успев получить имя. Позже у пары благополучно родилось двое детей: сын и дочка Ева, которая младше брата на 6 лет.

Но, как это часто бывает, брак, заключенный в юном возрасте, все же распался. В связи со спортивной карьерой мужа, семья часто переезжала с места на место, живя в разных странах, и, наконец, осела в российской столице. Увы, дела у Андрея в Москве не заладились, он переехал играть в Самару, а Инна с детьми осталась в мегаполисе. Долгая разлука способствовала отдалению и последующему разрыву.

Шесть детей на двоих

Поговаривали, что после развода Инна получила весьма неплохой капитал, который вложила в карьеру Михайлова, но певец эти слухи категорически отрицает. Если вас интересует, сколько лет Инне Михайловой сегодня, то это несложно посчитать. Родилась красавица в 1973 году в День Победы. Теперь 9 Мая – в семье двойной праздник. В 2009 Инна родила мужу девочку, которую назвали Иванна, а через два года Михайловы сыграли пышную свадьбу, на которой от души погуляли их родственники и друзья.

Сколько лет Инне Михайловой.

В 2012-м году у пары рождается вторая дочь – Мария. Теперь у них шесть детей на обоих, по двое от предыдущих браков и двое совместных. В прессе отдают должное умению этой женщины следить за собой и сохранять отличную форму. В свои 43 года Инна Михайлова может похвастаться стройной фигурой 42-го размера. Неудивительно, что, оставаясь изящной красавицей, она до сих пор будит в муже романтические чувства и негаснущий интерес.

Муза

Сама Инна Михайлова (жена Стаса Михайлова) почти не дает интервью и не жаждет общения с прессой. Но если представится случай, от нее о муже можно услышать только теплые слова любви и благодарности. Супруги берегут свое тихое счастье, будто боясь сглазить его.

Певец утверждает, что все свои песни и творчество он посвящает жене, подарившей ему дочерей. Что он любит ее, как в первые годы, и именно она вдохновляет его. Словам Стаса вполне можно верить, ведь он не дает повода для слухов, сплетен и скандалов, оставаясь примерным семьянином.

Вероятно, благодаря его музе, появится еще немало новых песен. Певец щедро делится ими с другими исполнителями. Им уже были написаны хиты, исполненные Стасом Пьехой и певицей Славой.