Организатор звездных свадеб Анна Городжая: биография, личная жизнь и интересные факты

Анна Игоревна Городжая (Битюцкая) – модель, ведущая масштабных мероприятий и организатор свадеб известных людей. Через ее руки прошли свадьбы таких звезд, как Ксения Бородина, Влад Соколовский и многие другие. Все без исключения восхищаются талантом Анны Городжей сделать даже бюджетную свадьбу изумительно-запоминающейся и сказочной.

анна без макияжа

Биография Анны

Родилась Аня 11 мая 1987 года в городе Волгоград (Россия). С детства она была спокойным и послушным ребенком. Родители холили и лелеяли девочку. Она, как и многие девчушки ее годов любила наряжаться в мамины платья и каблуки, устраивая дефиле для семьи по вечерам. Это очень тешило ее молодых родителей.

Анна Городжая

Учителя в школе хвалили Анну Городжую за старательность и умение схватывать материал на лету. Она была хорошисткой – в ее дневнике можно было встретить отметки 5, и иногда 4. Анечка с детства была симпачтичной стройной девочкой. Даже многие старшеклассницы завидовали ее привлекательной внешности и росту. Сейчас рост Анны Городжей составляет 1 74 см.

в гостях у алены

После окончания 11 классов девушка хотела поступить в ВолГу, чтобы в итоге стать филологом или известной журналисткой. Она без труда сдала экзамены и была зачислена на факультет. Закончила обучение Анна Городжая в 2008 году. Но это было только начало. Она продолжила учиться на магистра, что также далось ей с легкостью.

Карьера Анны Городжей

Анна – тот редкий случай, когда моделью становятся не в 15-16 лет, а в возрасте более 20 лет. Ее стали замечать самые модные фотографы, и приглашать на фотосессии. Ее чудное личико и стройная фигура привлекала многих. Однако это не было целью девушки. Она с детства мечтала открыть свое собственное модельное агентство, что со временем стало реальностью. Сегодня Анна Городжая – владелица самого крупного и популярного агентства в Волгограде. Она нанимает к себе только лучших фотографов, стилистов и визажистов. Моделей, которые дефилируют на подиумах от ее детища, она выбирает самостоятельно.

Титул «Миссис Россия» в руках Городжей

Ходят слухи, что «Миссис Россией» Анна стала незаслуженно. Так, когда девушка была в браке, ей предложили участвовать в конкурсе для замужних дам. Она на предложение, конечно же, согласилась.

шикарная анна

В 2012 году титул «Миссис Россия» завоевала молодая красавица Инна Жиркова. Однако со временем она была вынуждена отказаться от короны. А уже в 2013 году биографию Анны Городжей пополнило еще одно событие: она в равных условиях завоевала корону этого же конкурса и стала «Миссис Россия». Жюри отметило, что она необычайно красива и талантлива. Также Анна удивила всех своими интеллектуальными способностями.

Жизнь Анны после победы

После завоевания победы в масштабном конкурсе «Миссис Россия» Анну Городжую стали чаще видеть на обложках глянцев и бигбордов. Также ее стали приглашать как опытного эксперта в мире моды на различные телешоу. Девушка с радостью испытала себя и в такой роли. Завистливые люди опубликовали не одну «грязную» статью о жизни Анны до конкурса. Там неоднократно было сказано, что Анна Городжая победила незаслуженно.

Ей и ее мужу на телефон стали звонить с угрозами, что ее фото в обнаженном виде будут выложены в просторах интернета. Однако девушка никогда не снималась в таком виде, и они с мужем были уверенны – их беспокоят мошенники, которым точно нужны деньги.

Личная жизнь Анны

Привлекательная и сексуальная Анна Городжая никогда не была обделена вниманием мужчин. За ней часто ухаживали завидные женихи, осыпали цветами, мехами и драгоценностями. Однако девушка никак не реагировала на ухаживания, и всячески их игнорировала.

Недавно Анна Городжая и ее муж нынешний сыграли свадьбу, на которую пригласили всех своих родственников и друзей. Дмитрий Городжий помог супруге открыть свадебное агентство и стал ее личным продюсером. Он, как правило, отвечает за всю деятельность жены: согласовывает встречи, одобряет фотосессии в том или ином проекте, или же отклоняет их. Отвечает на вопросы о том, сможет ли Анна участвовать в том или другом телешоу.

Молодая пара растит непоседу-сына, и с недавних пор они стали говорить о следующем ребенке. Анна признается, что хотела бы еще и дочь. Ну а кого Бог пошлет, тому, конечно же, они и будут рады.

Анна как организатор свадеб

В одном из своих интервью девушка призналась, что любит свою работу, и свадебное агентство Анны Городжей – один из важнейших проектов в ее жизни. Она переживает каждое важное событие, как свое собственное, пропуская через себя каждую деталь. Так, когда ее пригласили организовать свадебное торжество Ксюши Бородиной и ее мужа Курбана, она сразу же принялась выяснять важные для молодоженов моменты.

свадьба Бородиной

Оказалось, что мужа Ксении друзья называют Зима. Из-за этого они решили самый важный день в их жизни выполнить именно в зимней тематике. Для этого же торжества были заказаны особые белые цветы, которые привезли из Голландии.

Зал Анна Городжая решила украсить деревьями с имитацией снега на них, на люстрах также можно было разглядеть застывший снег. Также, по задумке Анны, первый танец молодоженов был усыпан хлопьями крупного снега, а в их ногах селился туман.

Анна советует тем, кто готовится к свадьбе, стараться все продумать заранее. Однако самой подготовкой нужно заниматься за 3-5 месяцев до самого события. Конечно же, многие поспорят и скажут, что этого времени мало. Но ведь все эти ответственные заботы должны делаться на эмоциях и желаниях. А они со временем могут меняться. Также и свадьба: что нравилось паре сегодня, уже может казаться нелепым завтра

анна городжая мисс россия

Свою же личную свадьбу Анна сделала в ретро-стиле, и, как она призналась, ей на это понадобилось 5 дней. Задумка была известна уже давно, оставалось только организовать зал, наряды, фотографа, оформление и вкусную кухню. С чем молодожены отлично справились, и все остались сыты и довольны. Анна и Дмитрий были одеты в одежды красного цвета, на головах у обоих были цветочные венки. Молодые подарили друг другу музыкальные композиции. Анна сыграла супругу на аккордеоне, он ей – на гитаре. И хотя такая задумка долго оставалась под вопросом, гости это оценили, да и сама молодая пара тоже. После окончания того дня эмоции переполняли Анну и Дмитрия. Они были безумно рады тому, что справились с поставленной задачей, и наконец-то, они - муж и жена.