Стульчик для кормления Babyton: отзывы

Маленький ребенок в доме - это всегда много хлопот и забот. Появление малыша заставляет его родителей не только кардинально поменять свой обычный уклад жизни, но и приобрести множество новых необходимых для ребенка вещей. Так, когда приходит время вводить первый прикорм и заменять бутылочки и соски на ложечки и тарелки, перед мамами и папами встает вопрос о том, как организовать кормление непоседы. Сидеть самостоятельно на стуле для взрослых он сможет еще не скоро, а кормить, держа его на коленях, попросту неудобно. В этом случае на помощь родителям придет детский стульчик. Он долго будет служить надежным помощником, потому как рассчитан на малышей от 6 месяцев и вплоть до 3 лет. Сидя в нем, малыш всегда находится под бдительным присмотром мамы. Здесь он может и покушать, и поиграть. А у мамы, в свою очередь, появится возможность спокойно приготовить обед или просто отдохнуть или попить чаю.

стульчик для кормления babyton

Многообразие современных детских стульчиков

Магазины детских товаров предлагают сегодня огромный выбор стульчиков для детей. Даже самые требовательные родители смогут удовлетворить все свои пожелания. Кто-то предпочтет простой бюджетный вариант. Пусть у такого стульчика ничего не трансформируется и не снимается, зато он легкий и не загромождает пространство, при этом свои основные функции он выполнит не хуже других. В свою очередь, более дорогие экземпляры поражают своими возможностями. У некоторых из них меняется положение спинки и столешницы, кроме того, есть возможность опустить сиденье, когда малыш немного подрастет. Они могут быть на колесиках или без них, со съемным и моющимся чехлом и так далее. Образцы, предназначенные для малышей от 0 месяцев, первое время смогут выступить в роли детской люльки, где ребенок может и поспать, пока мама занята на кухне. А стульчики-трансформеры, которые легко разбираются в отдельные стол и стул, позволят уже подросшему ребенку пользоваться собственными предметами мебели самостоятельно. Несмотря на то, какой вариант выберут родители, малыш всегда будет в восторге от яркой расцветки и красочного принтованного чехла.

Детские стульчики Babyton

Любой стульчик для кормления Babyton (производство Китай) заслуживает внимания потенциальных покупателей благодаря ряду преимуществ. Эта компания выпускает разные модели, но все они недорогие, в сравнении с аналогичными экземплярами других производителей, и очень функциональны. Однако невысокая цена не единственное их достоинство. Изготовитель этих стульчиков позаботился буквально о каждой семье. Из огромного ассортимента моделей легко выбрать подходящую.

Стульчик Babyton 8003

Стульчик для кормления Babyton 8003, несомненно, заинтересует рачительных родителей. Привлекательная цена на него обусловлена исключительно простотой конструкции. Стульчик снабжен съемной столешницей и пятиточечными ремнями безопасности, кроме того, он имеет удобную подставку для ног. Чехол его не снимается, но легко моется благодаря материалу, из которого он произведен.

Представлены несколько вариантов расцветки чехлов, среди которых найдутся экземпляры, подходящие для мальчиков и для девочек. Такой стульчик - самое правильное решение для малогабаритной квартиры. Он легко складывается и имеет небольшой вес (всего около 5 кг), а в сложенном состоянии очень устойчив и компактен.

стульчик для кормления babyton отзывы

К недостаткам такого стульчика можно отнести лишь невозможность регулировки тех или иных функциональных элементов, а также отсутствие колесиков, хотя, учитывая его небольшой вес, его легко перенесет даже хрупкая мама, просто немного приподняв.

Стульчик для кормления Babyton LHB

Еще один прекрасный вариант для вашего малыша. Стульчик для кормления Babyton LHB 008 - более усовершенствованный вариант, а, следовательно, и более дорогой. К отличительным характеристикам этой модели, в сравнении с предыдущей, добавляются такие:

  • съемный чехол;
  • меняющее положение сиденье (возможны 5 вариантов);
  • наличие колесиков.

стульчик для кормления babyton 8003

Такая улучшенная модель стульчика явно понравится мамам и их малышам. Возможны несколько вариантов яркой расцветки. Фурнитура выполнена из прочного пластика. Колесики улучшают его транспортабельность. Он легко складывается и может быть убран после кормления, тем более что в сложенном виде не занимает много места.

Такой стульчик успешно можно применять по прямому назначению, однако он не трансформируется, что в некоторых случаях может быть принято за недостаток.

Стульчик для кормления Babyton с деревянным каркасом

Любители экологически чистых материалов, несомненно, заинтересуются моделью стульчика с каркасом из дерева. Такой предмет детской мебели имеет весьма необычную форму, выгодно отличающую его от других. Помимо этого, он легко меняет свой рост, достаточно просто открутить ножки.

 стульчик для кормления babyton lhb

Недостатком является то, что он представлен в единственном (сером) варианте расцветки.

Другой вариант деревянной модели - это стульчик для кормления Babyton "Капитан". Этот кроха, благодаря своей компактности, также заинтересует многих родителей.

стульчик для кормления babyton lhb 008

Правда, недостатком можно назвать как раз его маленький рост, что может вызвать неудобство во время кормления.

Среди необычных стульчиков Babyton выделяется еще один экземпляр. Правда, он больше подойдет для отдыха и игр ребенка, чем для кормления, ввиду его небольшого роста. Но его яркая цветовая гамма не оставит равнодушным никого. Увидев, его захочется приобрести.

babyton green стульчик для кормления

Стульчик Babyton ВВТ 15

Наверное, самый лучший вариант - это стульчик для кормления Babyton с артикулом ВВТ 15. Такая модель имеет следующие преимущества:

  1. Несколько положений наклона спинки, позволяющие ребенку спокойно употребить свою порцию молока или компота из бутылочки.
  2. Возможность регулирования высоты. Такая функция позволяет установить стульчик на уровне обеденного стола, когда малыш вырастет настолько, что сможет составить компанию другим члены семьи за общей трапезой.
  3. Съемная столешница, имеющая несколько позиций для установки. Отдельная столешница не понадобится, когда ребенок будет кушать за общим столом, тогда ее можно будет просто убрать.
  4. Наличие ремней безопасности, позволяющих зафиксировать непоседу хотя бы на время приема пищи.
  5. Съемный чехол, изготовленный из легко моющегося материала.
  6. Колесики с тормозами на ножках позволят легко транспортировать такой стульчик по квартире.

Кроме того, стульчик для кормления Babyton этой модели изготавливается в нескольких вариантах расцветки, что обеспечивает возможность подобрать его в тон основной цветовой гаммы интерьера любой квартиры. Так:

  • Babyton Green - стульчик для кормления, напоминающий пейзаж весенней природы. Его съемный чехол выполнен в нежно-зеленом цвете с забавными зверюшками. Такой стул придется по вкусу как мальчикам, так и девочкам.
  • Babyton Purple - стульчик для кормления, предназначенный для маленьких леди. Чехол его монохромный, нежно-сиреневого цвета, что делает его идеальным креслом для настоящей принцессы.
  • Для настоящих мужчин, пусть и маленьких, идеально подойдет стульчик голубого цвета.
  • Также можно выбрать цвет кофе.

babyton purple стульчик для кормления

Трансформеры Babyton

Для тех, кто ценит функциональность, компания-производитель может предложить стульчик для кормления Babyton трансформер. Он также представлен в нескольких вариантах расцветки.

Такой стульчик легким движением рук превращается в столик-парту и отдельный маленький стул. Каждый ребенок будет в восторге от такого варианта, ведь теперь он, как взрослый, сможет сидеть за собственным столом и спокойно заниматься своими делами. Здесь можно не только покушать, но и порисовать или почитать любимую книжку.

Стульчики Babyton: отзывы покупателей

Любой стульчик для кормления Babyton отзывы имеет самые разнообразные. Конечно, ведь сколько людей, столько и мнений. Однако положительных отзывов о них значительно больше, нежели отрицательных. Перед покупкой следует ознакомиться с разными точками зрения. Например, кто-то считает их ремни безопасности недостаточно крепкими, а кому-то они вообще не нужны. Некоторые покупатели отмечают недостаточную устойчивость и излишнюю легкость конструкции. Однако многие видят в этом положительный момент. Именно благодаря этому, стульчик можно легко убрать, когда он не используется. В целом, все говорят, что стульчики Babyton - это лучший вариант в соотношении "цена - качество". Главное, перед покупкой взвесить все за и против, а потом выбрать подходящую модель.